Лидер отрасли-2017

Многопрофильный туроператор Казахстана
Турфирма Алматы Premium Travel —
13 лет надежной работы и тысячи довольных клиентов
Эксперт в организации морских круизов

 


Для частных клиентов: +7 727 267 36 37 / 38.  Моб.: + 7 701 978 61 12
Для турагентств: +7 (727) 272 37 65 /7 1. Моб.: + 7 701 978 61 09
Авиабилеты: +7 (727) 272-43-15. avia@premiumtravel.kz
Корпоративное обслуживание: +7 (727) 272-19-93 corp@premiumtravel.kz

Прыжок над Эверестом

Прыжок над Эверестом. Экстремальное Приключение прыжок с парашютом над Эверестом. Активные ВИП-туры.

Вы хотите прыгнуть с Эвереста? Теперь у Вас появилась такая возможность!!!
Вы можете стать одним из тех, кто совершит нечто совершенно уникальное...

То, что мы Вам предлагаем - это не просто затяжные прыжки с парашютом, это невероятное Приключение, которое превзойдет все Ваши самые смелые ожидания!!! 

Начиная с 1991 года любители данного вида развлечения успели побывать и на Южном, и на Северном полюсах. Теперь у вас появился шанс их превзойти! Вы когда-нибудь задумывались о том, что означает прыжок с Эвереста? Условия его проведения можно назвать сверх-экстремальными: высота составляет почти 9000 метров, к этому следует добавить, что парашютные прыжки совершаются в условиях сильнейшего мороза. У вершины Эвереста скорость потоков ветра достигает 320 км/ч, а зона выброски парашютистов является самой высокой в мире: 3764 метра. Наше предложение - это уникальная возможность довести остроту ощущений до предела! Вы сможете любоваться чарующей красотой Эвереста прямо во время свободного падения!

Организацией данного проекта занимается профессиональная команда, состоящая из инструкторов по затяжным прыжкам и парашютистов. Некоторые из них также являются альпинистами, которые совершали восхождения на Эверест. Мы несколько лет работали для Вас, собирали и анализировали информацию в области географии, альпинизма и парашютизма. И сегодня мечта становиться реальностью! 

Сколько человек может быть в группе?
Максимальный состав группы: 24 человека.

Инструкции:
Последние инструкции и все необходимые билеты будут высланы Вам примерно за 4 недели до начала путешествия, после получения полной оплаты. 

Как это будет выглядеть?
Что бы принять участие в проекте вам не нужно иметь какого-либо предварительного опыта занятий парашютным спортом - прыжок Вы совершите в тандеме с опытнейшим инструктором. Прыжок с парашютом среди высочайших гор Гималаев, возможность ближе познакомиться с первобытной культурой племён, которые живут у подножья гор, подъём на Эверест – вот лишь немногое из того, что вас ожидает. 

Питание
Мы предлагаем Вам попробовать редкое сочетание местной и западной кухни: макароны, рис, даал, чипсы, яичница, цыпленок и баранина со свежими овощами. Желательно взять с собой немного высококалорийной еды, например, орехов. Разнообразие кухни Катманду вас приятно удивит. 

А насколько это высоко?
Для прыжка самолёт поднимается на высоту 8 991 м. В гору для акклиматизации вы поднимитесь на 4 267 метров.

Для тех, кто просто сопровождает парашютистов
Если вы хотите видеть ЭТО своими глазами, но не испытываете желания прыгать с Эвереста – то вы можете просто сопровождать участников экспедиции. Но в данном случае: Вы НЕ можете участвовать в обучении прыжкам, Вам НЕ предоставляются соответствующие разрешения АГАНа (Агентства Гражданской Авиации Непала), экипировка или памятные сувениры. Тем ни менее вы получаете специальную куртку наблюдателя, сшитую по вашему размеру!

После прыжка
Вы можете задержаться в лагере Эвереста ещё на неделю: 

“Вокруг Эвереста” – данное предложение является дополнительной уникальной программой. Вам предоставляется вся необходимая экипировка и возможность совершить восхождение с личным гидом до Кала Паттар или до базового лагеря на Эвересте, с возвращением через Фериче, Сянгбоче до Луклы и назад в Катманду.

Программа тура:

День 1
Вас встречают в международном аэропорту Катманду и доставляют в гостиницу «Тибет». Там Вы сможете отдохнуть, и восстановится после перелёта. Днём Вы познакомитесь с остальными участниками Вашей команды, а затем отправитесь в знаменитый ресторан «Rum Doodle» на велорикшах.

День 2
После завтрака – полный и подробный инструктаж по восхождению на Эверест: демонстрация и обучение пользованию системой подачи кислорода, экипировкой. Осмотр зоны выброса. Обед, после которого будет проведен осмотр достопримечательностей Катманду. На ужин вам предложат блюда непальской кухни.

День 3 – 9
Начало восхождения для акклиматизации. С аэропорта в Лукле вас доставят на высоту 2 773 м. За время восхождения Вы посетите столицу шерпа Намче Базар, монастырь Тенгбоче и другие места, поражающие своим особым великолепием , а также увидите зоны выброса. На ночлег Вы остановитесь в хижинах, расположенных по дороге.

День 10
Возврат в зону выброса. Последний инструктаж. Изучение зоны выброса.

День 11
Ознакомительный прыжок. На борту самолёта будет присутствовать оператор/инструктор по парашютным прыжкам.

День 12
Затяжной прыжок рядом с Эверестом с высоты 8 991 м. Оператор/инструктор следуют за каждой группой или парой участников.

День 13
Запасной день для прыжка.

День 14
Перелет на вертолете в аэропорт Лукла, а затем в Катманду. Вечеринка с бесплатными спиртными напитками в честь покорения Эвереста;

также день используется как запасной день для прыжков.

День 15
 Возвращение или продолжение путешествия.*

Примечание:
Те, кто хочет посетить базовый лагерь у Эвереста на высоте 5 577 м могут продлить путешествие на 10 дней, начиная с 13-го дня, т.е. принять участие в программе «Вокруг Эвереста».

Что и сколько стоит?
Стоимость этого невероятного двухнедельного тура - под запрос (зависит от состава группы и времени проведения).

В стоимость входит:

  • проживание
  • питание
  • снаряжение для прыжков
  • обучение под руководством специалистов

Количество мест ОГРАНИЧЕНО. Внесите предоплату всего в 30% - и вы обеспечите себе место в истории!

 


Если Вы не нашли тур или интересующий Вас вариант путешествия, отправьте нам запрос на адрес отдела путешествий book3@premiumtravel.kz , или отправьте заявку с сайта.

Есть вопросы? Звоните:

Телефон для частных клиентов:
+7 (727) 267-36-37, +7 (727) 267-36-38

Телефон для агентств:
+7 (727) 272-37-65/71

Или заполните форму справа.

Все поля обязательны для заполнения.

Имя
E-mail
Телефон
Вопрос
Подписаться на рассылку

Подтвердите что вы не робот
Курсы валют
15.08.2018
USDEURRUBKGSGBP
366416.56.525.4468
Все цены, опубликованные на сайте и в электронных рассылках, носят ознакомительный характер. Их необходимо уточнять при бронировании. Оплата за все туры и круизы производится в тенге, по коммерческому курсу компании на день оплаты.
Новости все новости
13 августа 2018, понедельник
Отель 0 звезд открылся в Швейцарии. Гости живут прямо на улице
подробнее
7 августа 2018, вторник
Через 4 года туристам приложат 12-дневные туры в космос
подробнее
30 июля 2018, понедельник
Туристы выбрали 15 лучших для отдыха островов
подробнее
23 июля 2018, понедельник
Для любителей кофе создан идеальный туристический маршрут
подробнее
19 июля 2018, четверг
Skytrax назвал лучшие авиакомпании мира. Лучшей авиакомпанией года признана Singapore Airlines, а «Аэрофлот» в шестой раз получил World Airline Awards как лучший перевозчик Восточной Европы
подробнее