Лидер отрасли-2017

Многопрофильный туроператор Казахстана
Турфирма Алматы Premium Travel —
12 лет надежной работы и тысячи довольных клиентов
Эксперт в организации морских круизов

 


Для частных клиентов: +7 (727) 267-36-37 / 38. book3@premiumtravel.kz
Для турагентств: +7 (727) 272-37-65/71. book1@premiumtravel.kz
Авиабилеты: +7 (727) 272-43-15. avia@premiumtravel.kz
Корпоративное обслуживание: +7 (727) 272-19-93 corp@premiumtravel.kz

Катание на танках

 Основной частью нашей программы станет заезд на легендарном советском танке Т-55 — танке, который покорил мир! В продолжение нашей программы будет осмотр экспозиции военной техники - во время экскурсии Вы увидите действующие образцы советской, немецкой и союзной техники времен войны. Причем в каждую из них Вы сможете при желании залезть и посмотреть изнутри.

Программа группового катания на танке:

  • Прибытие на базу;
  • Знакомство с инструкторами и техниками, краткий рассказ о программе тура;
  • Инструктаж по  технике безопасности во время пребывания на базе под подпись;
  • Выдача снаряжения (шлемофон, ветрозащитный костюм);
  • Переход на площадку для катания, рассказ о танке, его тактико-технических характеристиках и т.д.
  • Время на фотографирование возле танка;
  • Катание на танке на штатных местах экипажа в боевом и походном положении (2 круга на каждого участника);
  • Экскурсия по музею техники, фотографирование;
  • Сдача снаряжения, кофе-брейк, отъезд.

Кто может принять участие в катании на танке

  • В катании на танке может принять участие практически любой человек вне зависимости от гражданства. Дети допускаются с 5 лет только в сопровождении взрослых.
  • Не допускаются к катанию на танке люди с нарушением опорно-двигательной системы, а так же с весом больше 120 кг, дети младше 5 лет (они в сопровождении взрослых смогут только посмотреть на танки во время движения и посетить музей техники), а так же лица, находящиеся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

Танки для детей
Многие туристы приезжают покататься на танке с детьми. Маленьким участникам будет особенно интересно проехать внутри танка на месте экипажа. К катанию на танках допускаются дети с 6 лет - детей нужно будет обязательно держать на руках! Так же огромный восторг у маленьких гостей вызовет экскурсия по музею техники — здесь они смогут залезть в любой танк, машину и военную технику — покрутить там руль, понажимать кнопки и подергать за рычаги. Катание на танке будет великолепный подарок для ребенка — это станет не только развлечением, но и будет нести военно-патриотическое воспитание в легкой игровой форме! Приходите к нам с семьей и друзьями!

Катание на танке в подарок
Вы можете приобрести услугу Катание на танке в сборной группе, как для себя, так и в подарок. Мы сможем оформить Подарочный Сертификат, который Вы можете презентовать. Такой необычный подарок точно понравится не только мужчинам, но и девушкам. Важно! К управлению танком согласно техники безопасности допускаются только штатные водители-механики. Туристам не разрешается самостоятельно управлять танком.

Так же мы можем организовать для Вас, Ваших друзей, семьи и коллектива тур Катание на танках индивидуально - возможна, как стандартная программа, так и дополнения - все обсуждается.

Катание на танке. Гонки на танках. Стрельба из танка. Стрельба из оружия. Корпоративы в стиле Милитари
Наша компания предлагает вам уникальный тур для Вас, подарок для ваших близких, корпоратив для вашей команды, сюрприз для деловых партнёров - катание на танке, самоходной установке, БМП, БТР, джип Виллис, а так же стрельба из самых известных видов оружия.

Ещё недавно в нашей стране гражданскому человеку покататься на танке можно было только нелегально. Однако мы предлагаем вам полностью легальный тур, проводимый в Подмосковье. Это действительно уникальное предложение, так как нигде в мире больше нет подобной коллекции техники на ходу. Здесь вы можете покататься на легендарной советской бронетехнике времён 2-й мировой и холодной войны.

Стандартная программа тура катания на танках, военной технике, стрельба из оружия времен войны.

  • Приезд на базу
  • Встреча с инструктором (наши инструктора говорят на русском и английском языках).
  • Переодевание в военно-полевую форму (если заказана), выдача шлемофонов.
  • Обсуждение мер безопасности.
  • Рассказ о бронетехнике, на которой вы будете кататься. История развития и применения, технические и боевые характеристики, места расположения экипажа, функции отдельных членов экипажа и.т.д.
  • Возможность пофотографироваться возле техники и в технике.
  • Катание на бронетехнике на выбор (танк, самоходная установка, БТР, БМП, Виллис) по трассе. Проезд нескольких кругов, каждый раз после круга члены группы могут поменяться местами и проехать круг либо «на броне», либо внутри техники, на местах разных членов экипажа. Таким образом у вас появится почти полное, живое представление о работе танкистов, механиков водителей. Между проездами кругов и во время езды можно фотографировать и снимать видео.
  • Экскурсия в музей военной техники. Здесь находится самая разнообразная военная техника, начиная от пушек первой мировой войны и первых броневиков и кончая тяжёлыми танками. Здесь вы увидите «катюшу» на базе лендлизовского студебекера, очень известный немецкий броневик Hanomag Sd.Kfz. 251, бронеавтомобили, наиболее известные танки и самоходные орудия времён Великой Отечественной Войны и последующих периодов. Также в музее есть большое количество танков-муляжей или так называемых реплик на основе советской боевой техники (Т-2, Т-3, Тигр, Пантера, КВ-2 и т.д.). Во время посещения музея можно осматривать технику изнутри, фотографироваться. Рассказ сопровождающего о технике (русский или английский язык). Вся техника в музее на ходу и доступна для обозрения. Время экскурсии в музее 1-1.5 часа в зависимости от интереса туристов.
  • Сдача снаряжения и полевой формы. Отправление в военную палатку либо комнату для питания.
  • Полевая кухня (чай / кофе, каша с тушенкой, бутерброды, печенье, конфеты, баранки, сок). Возможно индивидуальное согласование меню.
  • Окончание программы, отправление в Москву.

Катание на танках, военной технике, стрельба из оружия времен войны и др.
Ни в одном музее вы не сможете почувствовать, что такое реальная боевая техника на ходу, не услышите рев мотора, знаменитое клацанье гусениц Т-34, не ощутите запах внутри танка времён Второй мировой. Вы не поймёте на собственном опыте, почему стрелка-радиста в тридцатьчетверке называли пассажиром, не увидите что такое управлять танком. И самое главное, вы не ощутите мощь танка — многотонного железного монстра, готового легко проехать сквозь стену и сокрушить все на своем пути, и это не считая вооружения на борту. Сейчас все больше у нас набирают популярность Необычные Корпоративы и одним из вариантов таких мероприятий являются Корпоративы в стили Милитари. Не стоит думать, что катание на танке будет интересно исключительно мужскому коллективу — в таких турах с не меньшим интересом принимают участие и женщины. У всех после завершения мероприятия остаются только положительные эмоции и желание вернуться сюда вновь!

Только на нашей базе мы предоставляем вам возможность ощутить все эти прелести. Вы сможете не только покататься на выбранном вами танке, военной технике, вы посетите музей техники, в котором расположена вся коллекция военной техники, сможете залезть в каждый образец техники, осмотреть их технические особенности, сесть на место членов экипажа, пофотографироваться. Кроме танков и другой бронетехники в павильоне находятся пушки, автомобили и другое вооружение.

Стрельба из многих видов оружия времен войны, а также современных.
Стрельба в специально оборудованном стрелковом тире из различных видов оружия времен войны (холостыми, шумовыми выстрелами). Стандартная программа включает в себя 20 выстрелов на одного человека: ППШ, винтовка Мосина, пулемет Дегтярева.

В качестве дополнительной услуги вы можете выбрать стрельбу из самых разнообразных видов оружия. как пистолет люгер или Sturmgewehr MP-44. Некоторые модели, которые здесь представлены, действительно легендарны и практически нигде в европе вы их не увидите. Больше об оружии из которого вы можете пострелять здесь (это лишь малая часть коллекции):

  • Пистолеты: Parabellum-Pistole (Luger), Mauser 96, Walter P38, M1911, TT и т.д.
  • Винтовки: Mauser 98, винтовка Мосина, снайперская винтовка Мосина, Winchester и т.д.
  • Автоматическое оружие: MP-40, Sturmgewehr (StG44 / MP 44), автомат Томпсона, ППШ, ППС, АК-47 и т.д.
  • Пулемёты: Максим, MG-42 (переделанный), ДП, ПК, ДШК и т.д.
  • Противотанковое ружье: возможна организация мини-реконструкции Обстрел танка с имитацией взрыва.

Важно: стрельба ведётся только холостыми патронами.

Дополнительные возможности, которые могут сделать ваш день на военной базе более увлекательным и интересным:

  • Аренда дополнительной техники. Эта опция отлично подойдет для большой компании, т.к. в один танк может поместиться ограниченное количество человек (без водителя-механика 3-4 в зависимости от типа танка). Заказав дополнительную технику Вы сократите время ожидания своей очереди покататься и сделаете свой день на базе более насыщенным.
  • Пиротехнические эффекты во время катания (взрывы);
  • Стрельба из танка (холостые снаряды);
  • Холостая стрельба из широкого спектра оружия времен войны;
  • Имитация боевых условий;
  • Организация конференций, предоставление оборудования для проведения конференций: проектор, экран, ноутбук;
  • Организация банкетов;
  • Аренда столовой (зал на 35 человек);
  • Аренда Военной Палатки 6*10 м для ланча;
  • Для фотосессии — прокат Военной формы времен Второй Мировой Войны;
  • Услуга фотографа;
  • Военизированная эстафета с инструкторами;
  • Праздничный фейерверк.


Если Вы не нашли тур или интересующий Вас вариант путешествия, отправьте нам запрос на адрес отдела путешествий book3@premiumtravel.kz , или отправьте заявку с сайта.

Есть вопросы? Звоните:

Телефон для частных клиентов:
+7 (727) 267-36-37, +7 (727) 267-36-38

Телефон для агентств:
+7 (727) 272-37-65/71

Или заполните форму справа.

Все поля обязательны для заполнения.

Имя
E-mail
Телефон
Вопрос
Подписаться на рассылку

Подтвердите что вы не робот
Курсы валют
20.11.2017
USDEURRUBKGSGBP
3363976.55.4468
Все цены, опубликованные на сайте и в электронных рассылках, носят ознакомительный характер. Их необходимо уточнять при бронировании. Оплата за все туры и круизы производится в тенге, по коммерческому курсу компании на день оплаты.
Новости все новости
14 ноября 2017, вторник
Гонконг признан самым популярным городом мира
подробнее
14 ноября 2017, вторник
Супер предложение по Италии, цены снижены
подробнее
14 ноября 2017, вторник
Новогодние туры 2018
подробнее
14 ноября 2017, вторник
Круизные новости
подробнее
14 ноября 2017, вторник
Новости небес
подробнее