Лидер отрасли

Многопрофильный туроператор Казахстана
Турфирма Алматы Premium Travel —
13 лет надежной работы и тысячи довольных клиентов
Эксперт в организации морских круизов

 


Для частных клиентов: +7 727 267 36 37 / 38.  Моб.: + 7 701 978 61 12
Для турагентств: +7 (727) 272 37 65 /7 1. Моб.: + 7 701 978 61 09
Авиабилеты: +7 (727) 272-43-15. avia@premiumtravel.kz
Корпоративное обслуживание: +7 (727) 272-19-93 corp@premiumtravel.kz

Виза

Чтобы оформить визу в Черногорию, звоните: +7 701 978-61-15. Пишите: visa@premiumtravel.kz

ВНИМАНИЕ: все документы  действительны 15 дней.

Въезд в Черногорию возможен по многократной шенгенской визе любой из 27 стран Шенгенского соглашения.

Каждый заявитель должен иметь отдельный паспорт. Документы на детей, вклеенные в паспорта родителей, не принимаются! Все документы подаются без  личного присутствия заявителя!!!

Необходимые документы:

1. Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы.

 2.Копия загранпаспорта заявителя (страницы с личными данными и с шенгенскими визами).

3.2 фото сделанные не более 6 месяцев назад (3,5 х 4,5 см) на белом фоне хорошего качества.

4. Страховой медицинский полис, действительный на весь период пребывания с минимальной страховой суммой 30.0 тенге (оригинал + копия)

5.Справка с места работы(на русском или английском языке)   с указанием должности, заработной платы,стажа работы,отпуск(для служебных виз  приказ о командировании).Для частного предпринимателя необходимо предоставить свидетельство индивидуального предприятия оригинал и копию,справку с места работы с печатью собственной фирмы .

6.Студентам и школьникам справки с учебы,для всех учащихся и студентов справка на фирменном бланке учебного заведения с указанием типа и года обучения, а также полного адреса учебного заведения с указанием телефонов.Если Вы выезжаете во время учебы, разрешение от учебного заведения на пропуск занятий.

7.Пенсионерам – пенсионное удостоверение(оригинал + копия)

8.Справка с банка о наличие средств.Справка о движении денежных средств за последние 6 месяцев (с этого же счета).

9.В случае, если Вашу поездку оплачивает другое лицо, в дополнение к вышеуказанным документам, Вам необходимо предоставить нотариально заверенное спонсорское письмо (для близких родственников не требуется)от оплачивающего Вашу поездку лица  и копию заграничного паспорта оплачивающего лица (страница с паспортными данными) + выписку с текущих или депозитных банковских счетов за последние 3 месяца  и справку с работы спонсора

10.Иностранным гражданам к вышеуказанным документам также необходимо приложить копию вида на жительство, выданного уполномоченным органом РК(оригинал + копия)

11.Туристическая виза:Бронь гостиницы, аренда апартаментов и т.д.

12.Деловая виза: Письмо-приглашение от  юридического лица (оригинал и копия);  Рекомендательное письмо от данной  компании или копия контракта, которая доказывает, совместную деловую деятельность и намерении, связанную с предстоящей поездкой .

 13.Приглашение / Частный визит:Письмо-приглашение от физического лица (оригинал и копия);Доказательство родства (для близких родственников);

 14.Виза о собственности владельца:Владельцы недвижимости, его супруга / супруги и дети до 18 лет (другие люди, которые предоставляют Нотариальный Акт, также могут получить однократную визу). Для этого необходимо нотариально заверенную доверенность, позволяющую им жить в собственности в течение необходимого периода:Оригинал и копия нотариального акта;Документы, подтверждающие, что налоги и сборы за предыдущий год были выплачены ;Свидетельство о вводе в эксплуатацию (акт 16) или акта 15, если это четко указано.

15.Культура / Спорт " Виза: Письмо-приглашение от приглашающей организации / партии с подписью и печатью;

16.  Бронь или билеты в оба конца.

17.Адресная справка .

18.  Документы о семейном положении; о браке, о разводе, о смерти(оригинал + копия)

19.Важная информация о несовершеннолетних: если несовершеннолетние дети (до 18 лет) едут без родителей, оригинал и копия свидетельство о рождении, также надо предоставить оригинал и копию нотариально заверенного согласия обоих родителей на выезд ребенка , если едет с одним из родителей – разрешение другого родителя (или копии документов, доказывающих невозможность получения такого согласия , например, решение суда о лишении родительских прав, о признании умершим или без вести пропавшим, свидетельство о смерти и копия удостоверение родителей.

20.Доверенность нотариальная на сдачу и получение документов уточнять паспортные  данные у менеджера.

Данный пакет документов является основным для первоначальной подачи документов. Консул имеет право запросить дополнительные документы, без которых виза Вам оформлена не будет.

При сдаче документов в Астане требуется перевод всех документов на английский язык .

Виза оформляется в посольстве Болгарии в Астане.
Срок оформления визы: 14 рабочих дней.

Информация обновлена 20.08.2018

 

 
Курсы валют
14.12.2018
USDEURRUBKGSGBP
374.5426.57.26.83485
Все цены, опубликованные на сайте и в электронных рассылках, носят ознакомительный характер. Их необходимо уточнять при бронировании. Оплата за все туры и круизы производится в тенге, по коммерческому курсу компании на день оплаты.
Новости все новости
11 декабря 2018, вторник
Метро Дубая превратится в галерею под открытым небом
подробнее
4 декабря 2018, вторник
Где сделать стыковку рейсов, чтобы увидеть больше, заплатить меньше
подробнее
29 ноября 2018, четверг
Улицу Las Ramblas в Барселоне реконструируют
подробнее
29 ноября 2018, четверг
Названы лучшие в мире места для любителей дайвинга
подробнее
21 ноября 2018, среда
Новый проект от круизной линии Holland America Line
подробнее