Лидер отрасли-2016

Многопрофильный туроператор Казахстана
Турфирма Алматы Premium Travel —
12 лет надежной работы и тысячи довольных клиентов
Эксперт в организации морских круизов

 


Для частных клиентов: +7 (727) 267-36-37 / 38. book3@premiumtravel.kz
Для турагентств: +7 (727) 272-37-65/71. book1@premiumtravel.kz
Авиабилеты: +7 (727) 272-43-15. avia@premiumtravel.kz
Корпоративное обслуживание: +7 (727) 272-19-93 corp@premiumtravel.kz

Виза

      Чтобы оформить визу в Австрию  , звоните: +7 701 978-61-15. Пишите: visa@premiumtravel.kz

ВНИМАНИЕ:все документы  действительны 15 дней.
  • г. Алматы,Алматинская область,Восточно-Казахстанская область,Жамбылская область,Кызылординская область,Южно-Казахстанская область

Внимание! Прием документов для оформления визы производится только по предварительной записи!

Документы на детей, вклеенные в паспорта родителей  принимаются!

Все документы подаются лично заявителем(дети до 12лет без присутствия)

Необходимые документы:

1. Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы
2. 2 фото сделанные не более 6 месяцев назад (3,5 х 4,5 см) на белом фоне хорошего качества.
3. Копия загранпаспорта заявителя (страницы с личными данными и с шенгенскими визами)
4. Справка с места работы(на русском или английском языке)   с указанием должности, заработной плати,стажа работы,отпуска (для служебных виз  приказ о командировании).Для частного предпринимателя необходимо предоставить свидетельство индивидуального предприятия оригинал и копиюи, справку с места работы с печатью собственной фирмы и справка об уплате налогов.

5. Туристическая поездка: ваучер, подтверждение о забронированном туре. Если подтверждение написано не на английском, венгерском или русском языках, то его перевод на английский язык.

6.Гостевая поездка Электронное приглашение (EVE: Verpflichtungserklaerungen), делается в органах Полиции по делам иностранцев в Австрии (иммиграционная полиция) либо в окружном управлении в течение 48-72 часов. Заявителю при подаче документов нужно только указать его номер (TSE+ 8 цифр).Копия паспорта, визы, ПМЖ или регистрации референта (приглашающей стороны).В случае родственных связей предоставление свидетельств о рождении (копия), а также свидетельств о браке (копия) приглашающей стороны.и копия паспорта приглашающего.

7.Деловая поездки-Оригинал(+копия)электронного приглашения (EVE: Verpflichtungserklaerungen), делается в органах Полиции по делам иностранцев в Австрии (иммиграционная полиция) либо в окружном управлении в течение 48-72 часов. Заявителю при подаче документов нужно только указать его номер (TSE+ 8 цифр); или оригинал (+ копия) пригласительного письма (Generalverpflichtungserklaerung), который должен содержать номер формата: BMI-FW1852/XXXX-II/3/XXXX (имя, должность и контактные данные приглашающей и приглашенной стороны также должны быть указаны). Если приглашение составлено не на английском, венгерском или русском языках, то его перевод на английский язык.

8.Бронь отеля и копия паспорта приглашающего.

9. Школьникам и студентам справка с учебы.(на русском или английском языке),для всех учащихся и студентов справка на фирменном бланке учебного заведения с указанием типа и года обучения, а также полного адреса учебного заведения с указанием телефонов.Если Вы выезжаете во время учебы, разрешение от учебного заведения на пропуск занятий.

10. Пенсионерам — пенсионное удостоверение (оригинал + копия)

11. Бронь или билеты в оба конца.
12. Страховой медицинский полис, действительный на весь период пребывания с минимальной страховой суммой 30.000 евро, действующий на территории Шенгена (оригинал + копия)

13. Документы, подтверждающие наличие собственных финансовых средств - актуальная банковская справка выписка  движение денежных средств за последние 3 месяца.

14.В случае, если Вашу поездку оплачивает другое лицо, в дополнение к вышеуказанным документам, Вам необходимо предоставить нотариально заверенное спонсорское письмо (для близких родственников не требуется)от оплачивающего Вашу поездку лица  и копию заграничного паспорта оплачивающего лица (страница с паспортными данными) + выписку с текущих или депозитных банковских счетов за последние 3 месяца  и справку с работы спонсора.

15..Документы о семейном положении: о браке, о разводе, о смерти (оригинал + копия)

16. Адресная справка.

17.Иностранным гражданам к вышеуказанным документам также необходимо приложить копию вида на жительство, выданного уполномоченным органом РК.(оригинал + копия)
18. Важная информация о несовершеннолетних:оригинал и копия свидетельство о рождении,
если несовершеннолетние дети (до 18 лет) едут без родителей,надо предоставить оригинал и копию нотариально заверенного согласия обоих родителей на выезд ребенка в страны Шенгенского пространства, если едет с одним из родителей – разрешение другого родителя (или копии документов, доказывающих невозможность получения такого согласия , например, решение суда о лишении родительских прав, о признании умершим или без вести пропавшим, свидетельство о смертии и копия удостоверение родителей.

19.Доверенность на сдачу и получение документов уточнять паспортные  данные у менеджера.

Данный пакет документов является основным для первоначальной подачи документов. Консул имеет право запросить дополнительные документы, без которых виза Вам оформлена не будет.

При сдаче документов в Астане требуется перевод всех документов на английский или немецкий язык.

Виза оформляется в посольстве Венгрии в Алматы  или в посольстве Австрии в Астане.

Срок оформления визы: 7 — 15 дней.

Информация обновлена 20.01.2017

Курсы валют
22.05.2017
USDEURRUBKGSGBP
31535365.4413
Все цены, опубликованные на сайте и в электронных рассылках, носят ознакомительный характер. Их необходимо уточнять при бронировании. Оплата за все туры и круизы производится в тенге, по коммерческому курсу компании на день оплаты.
Новости все новости
22 мая 2017, понедельник
Сезон аренды мегаяхт в Европе открыт!
подробнее
18 мая 2017, четверг
Куда глаза глядят
подробнее
18 мая 2017, четверг
Греция – все лето для всех
подробнее
18 мая 2017, четверг
45 адресов для шопинга в Париже
подробнее
18 мая 2017, четверг
Это интересно!
подробнее