Лидер отрасли-2016

Многопрофильный туроператор Казахстана
Турфирма Алматы Premium Travel —
11 лет надежной работы и тысячи довольных клиентов
Эксперт в организации морских круизов

 


Для частных клиентов: +7 (727) 267-36-37 / 38. book3@premiumtravel.kz
Для турагентств: +7 (727) 272-37-65/71. book1@premiumtravel.kz
Авиабилеты: +7 (727) 272-43-15. avia@premiumtravel.kz
Корпоративное обслуживание: +7 (727) 272-19-93 corp@premiumtravel.kz

Виза

    Чтобы оформить визу в Австрию  , звоните: +7 701 978-61-15. Пишите: visa@premiumtravel.kz

ВНИМАНИЕ:все документы  действительны 15 дней.
  • г. Алматы,Алматинская область,Восточно-Казахстанская область,Жамбылская область,Кызылординская область,Южно-Казахстанская область

Внимание! Прием документов для оформления визы производится только по предварительной записи!

Документы на детей, вклеенные в паспорта родителей  принимаются!

Все документы подаются лично заявителем(дети до 12лет без присутствия)

Необходимые документы:

1. Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы
2. 2 фото сделанные не более 6 месяцев назад (3,5 х 4,5 см) на белом фоне хорошего качества.
3. Копия загранпаспорта заявителя (страницы с личными данными и с шенгенскими визами)
4. Справка с места работы(на русском или английском языке)   с указанием должности, заработной плати,стажа работы,отпуска (для служебных виз  приказ о командировании).Для частного предпринимателя необходимо предоставить свидетельство индивидуального предприятия оригинал и копиюи, справку с места работы с печатью собственной фирмы и справка об уплате налогов.

5. Туристическая поездка: ваучер, подтверждение о забронированном туре. Если подтверждение написано не на английском, венгерском или русском языках, то его перевод на английский язык.

6.Гостевая поездка Электронное приглашение (EVE: Verpflichtungserklaerungen), делается в органах Полиции по делам иностранцев в Австрии (иммиграционная полиция) либо в окружном управлении в течение 48-72 часов. Заявителю при подаче документов нужно только указать его номер (TSE+ 8 цифр).Копия паспорта, визы, ПМЖ или регистрации референта (приглашающей стороны).В случае родственных связей предоставление свидетельств о рождении (копия), а также свидетельств о браке (копия) приглашающей стороны.и копия паспорта приглашающего.

7.Деловая поездки-Оригинал(+копия)электронного приглашения (EVE: Verpflichtungserklaerungen), делается в органах Полиции по делам иностранцев в Австрии (иммиграционная полиция) либо в окружном управлении в течение 48-72 часов. Заявителю при подаче документов нужно только указать его номер (TSE+ 8 цифр); или оригинал (+ копия) пригласительного письма (Generalverpflichtungserklaerung), который должен содержать номер формата: BMI-FW1852/XXXX-II/3/XXXX (имя, должность и контактные данные приглашающей и приглашенной стороны также должны быть указаны). Если приглашение составлено не на английском, венгерском или русском языках, то его перевод на английский язык.

8.Бронь отеля и копия паспорта приглащающего.

9. Школьникам и студентам справка с учебы.(на русском или английском языке),для всех учащихся и студентов справка на фирменном бланке учебного заведения с указанием типа и года обучения, а также полного адреса учебного заведения с указанием телефонов.Если Вы выезжаете во время учебы, разрешение от учебного заведения на пропуск занятий.

10. Пенсионерам — пенсионное удостоверение (оригинал + копия)

11. Бронь или билеты в оба конца.
12. Страховой медицинский полис, действительный на весь период пребывания с минимальной страховой суммой 30.000 евро, действующий на территории Шенгена (оригинал + копия)

13. Документы, подтверждающие наличие собственных финансовых средств - актуальная банковская справка выписка  движение денежных средств за последние 3 месяца.

14.В случае, если Вашу поездку оплачивает другое лицо, в дополнение к вышеуказанным документам, Вам необходимо предоставить нотариально заверенное спонсорское письмо (для близких родственников не требуется)от оплачивающего Вашу поездку лица  и копию заграничного паспорта оплачивающего лица (страница с паспортными данными) + выписку с текущих или депозитных банковских счетов за последние 3 месяца  и справку с работы спонсора

15..Документы о семейном положении: о браке, о разводе, о смерти (оригинал + копия)

16. Адресная справка.

17.Иностранным гражданам к вышеуказанным документам также необходимо приложить копию вида на жительство, выданного уполномоченным органом РК.(оригинал + копия)
18. Важная информация о несовершеннолетних:оригинал и копия свидетельство о рождении,
если несовершеннолетние дети (до 18 лет) едут без родителей,надо предоставить оригинал и копию нотариально заверенного согласия обоих родителей на выезд ребенка в страны Шенгенского пространства, если едет с одним из родителей – разрешение другого родителя (или копии документов, доказывающих невозможность получения такого согласия , например, решение суда о лишении родительских прав, о признании умершим или без вести пропавшим, свидетельство о смертии и копия удостоверение родителей.

19.Доверенность на сдачу и получение документов уточнять паспортные  данные у менеджера.

Данный пакет документов является основным для первоначальной подачи документов. Консул имеет право запросить дополнительные документы, без которых виза Вам оформлена не будет.

Виза оформляется в посольстве Венгрии в Алматы  или в посольстве Австрии в Астане.

Срок оформления визы: 7 — 15 дней.

При сдаче документов в Астане требуется перевод всех документов на английский или немецкий язык.


Информация обновлена 05.01.2016

Курсы валют
04.12.2016
USDEURRUBKGSGBP
33936365.4430
Все цены, опубликованные на сайте и в электронных рассылках, носят ознакомительный характер. Их необходимо уточнять при бронировании. Оплата за все туры и круизы производится в тенге, по коммерческому курсу компании на день оплаты.
Новости все новости
28 ноября 2016, понедельник
Швейцария открывает новый панорамный маршрут
подробнее
24 ноября 2016, четверг
Только Bollywood!
подробнее
21 ноября 2016, понедельник
Эстония: Таллин самый выгодный город для встречи Рождества
подробнее
18 ноября 2016, пятница
Елочка, гори!
подробнее
8 ноября 2016, вторник
В США создали мобильный паспорт
подробнее