Лидер отрасли-2016

Многопрофильный туроператор Казахстана
Турфирма Алматы Premium Travel —
11 лет надежной работы и тысячи довольных клиентов
Эксперт в организации морских круизов

 


Для частных клиентов: +7 (727) 267-36-37 / 38. book3@premiumtravel.kz
Для турагентств: +7 (727) 272-37-65/71. book1@premiumtravel.kz
Авиабилеты: +7 (727) 272-43-15. avia@premiumtravel.kz
Корпоративное обслуживание: +7 (727) 272-19-93 corp@premiumtravel.kz

Виза

Чтобы оформить визу в Коста-Рика, звоните: +7 701 978-61-15+7 701 978-61-15. Пишите: visa@premiumtravel.kz

ВНИМАНИЕ: все документы  действительны 15 дней.


 Для граждан Казахстана требуется  виза для въезда нужна в Коста-Рику. Если в паспорте стоит действующая МНОГОРАЗОВАЯ виза США, Канады или Шенгенская виза, то граждане СНГ могут въехать в Коста-Рику без консульской визы со сроком пребывания до 30 дней. Необходимо иметь загранпаспорт, действующий не менее 6 месяцев с момента въезда в страну, авиабилет на выезд из страны с максимальным сроком 30 дней. Если Ваш обратный билет в третью страну, то Вы должны выполнить требования этой страны в плане получения, если это необходимо, визы в эту страну. 

Внимание! Прием документов для оформления визы производится только по предварительной записи!
На детей заполняется отдельная анкета. За ребенка до 18 лет в анкете расписываются оба родителя
!

Документы на детей, вклеенные в паспорта родителей не принимаются!
Все документы подаются лично заявителем .

   Необходимые требования для запроса визы 

Для получения визы в Коста-Рику Вам необходимо подготовить следующую документацию и позвонить в Консульство Коста-Рики для записи на прием.

Необходимые документы:

1. Документы
ЗАВЕРЕННЫЕ С АПОСТИЛЕМ НА ИСПАНСКОМ ЯЗЫКЕ
- нотариальная копия загранпаспорта
- справка с места работы
- выписка из банка о движении на счете за последние 3 мес и остаток
- свидетельство о собственности
- справка о несудимости за последние 10 лет

- печать АПОСТИЛЯ на всех документах должна быть переведена на испанский язык

Все документы должны быть переведены нотариально на испанский язык включая печать "апостиля". 

2. Документы

НА ИСПАНСКОМ ЯЗЫКЕ БЕЗ ЗАВЕРЕНИЯ
- загранпаспорт
- бронь билета
- анкета. Высылаем анкету в приложении
- 1 фото цветная 3х4
- приглашение

Документы пересылаются в Коста-Рику в Миграционное Управление. В случае положительного решения Вы получите визу.

Посольство оставляет за собой право в отдельных случаях запрашивать дополнительные документы.

 

Виза оформляется в посольстве в Москве
Срок оформления визы:от15 рабочих дней.

Информация обновлена 05.02.2016


 


  
Курсы валют
04.12.2016
USDEURRUBKGSGBP
33936365.4430
Все цены, опубликованные на сайте и в электронных рассылках, носят ознакомительный характер. Их необходимо уточнять при бронировании. Оплата за все туры и круизы производится в тенге, по коммерческому курсу компании на день оплаты.
Новости все новости
28 ноября 2016, понедельник
Швейцария открывает новый панорамный маршрут
подробнее
24 ноября 2016, четверг
Только Bollywood!
подробнее
21 ноября 2016, понедельник
Эстония: Таллин самый выгодный город для встречи Рождества
подробнее
18 ноября 2016, пятница
Елочка, гори!
подробнее
8 ноября 2016, вторник
В США создали мобильный паспорт
подробнее