Лидер отрасли-2017

Многопрофильный туроператор Казахстана
Турфирма Алматы Premium Travel —
13 лет надежной работы и тысячи довольных клиентов
Эксперт в организации морских круизов

 


Для частных клиентов: +7 (727) 267-36-37 / 38. book3@premiumtravel.kz
Для турагентств: +7 (727) 272-37-65/71. book1@premiumtravel.kz
Авиабилеты: +7 (727) 272-43-15. avia@premiumtravel.kz
Корпоративное обслуживание: +7 (727) 272-19-93 corp@premiumtravel.kz

Достопримечательности

Символ страны — «Священные ворота» («тории»), деревянные ворота святилища Ицукусима на священном острове Миядзима, стоящие прямо в воде в маленькой бухте, а также знаменитая гора Фудзи (Фудзи-сан, 3 776 м) — один из самых красивых вулканов в мире. Ещё одним символом страны считается мост Сэто-Охаси (1988 г.), перекинутый через Внутреннее Японское море (Сэто) от Хонсю до Сикоку.

В Японии производят лучший в мире жемчуг, поэтому многочисленные «жемчужные фермы» являются и интересными туристическими объектами, которые посещает до полумиллиона иностранных туристов в год.

Входящий в архипелаг Рюкю остров Окинава — главный морской курорт Японии. Его главные природные богатства — кораллы всех расцветок, редчайшие чёрные жемчужины, добываемые только здесь.

В Саппоро, административном центре Хоккайдо, открыт Центр зимних видов спорта, один из крупнейших в Азии, есть ботанический сад с уникальной подборкой растений из разных широт, многочисленные музеи и квартал развлечений Сусукино.

Достопримечательности Камакуры — храмы Сугимото-дэра (734 г.), Кэнтё-дзи (1253 г.) с самым старым колоколом в стране (1255 г.), Энгаку-дзи с «залом святых реликвий» Сяридэн (1282 г.), храм Цуругаока Хатиман (1063 г.), а также «лотосовые пруды» Гэндзи и Хэйкэ с перекинутым через них «счастливым» Барабанным мостом. Также — 13-метровая бронзовая статуя Дайбуцу или «Будда Амида» (1252 г.) и «чудесный источник» в пещере Дзэнарай-Бэнтэн.

В Осаке интересны в первую очередь Осакский замок, океанариум, синтоистский храм Сумиёси, буддийский храм Ситэннодзи и «Японский Голливуд» — Universal Studio Osaka.

Популярное развлечение «ужин с гейшами», в обязательном порядке предлагаемое туристам в Японии, по правде говоря, не совсем то, что представляется среднестатистическому путешественнику. Во-первых, услаждение дамами по-японски предполагает прямо-таки викторианскую целомудренность: многие метры обмоток кимоно (упаси Бог, мелькнет фрагмент женского тела — это же оскорбит зрение самурая!), неслышные шажки и глаза в пол. Во-вторых, хорошенько подкрепиться после тяжелого экскурсионного дня не удастся — блюда подаются старинные японские, а именно всякие жареные жучки-червячки, гарнированные деликатесной травинкой. В-третьих, мастерству гейши учатся всю жизнь, и для такого ответственного дела, как представление страны туристам, выбирают самых опытных, мудрых и пожилых. В-четвертых, усладительницам непременно полагается петь традиционные песни и тренькать на местном варианте лютни. В общем, вы уже поняли: ужин с гейшами требует нордической стойкости духа и изрядной любви к Японии.
 
Курсы валют
21.06.2018
USDEURRUBKGSGBP
345398.565.4468
Все цены, опубликованные на сайте и в электронных рассылках, носят ознакомительный характер. Их необходимо уточнять при бронировании. Оплата за все туры и круизы производится в тенге, по коммерческому курсу компании на день оплаты.
Новости все новости
15 июня 2018, пятница
Круизные новости
подробнее
15 июня 2018, пятница
Что случится во Франции этой осенью?
подробнее
15 июня 2018, пятница
Звездные отели
подробнее
15 июня 2018, пятница
Завтрак в каждой стране это кусочек культуры
подробнее
15 июня 2018, пятница
5 золотых правил красивого загара
подробнее