Лидер отрасли

Многопрофильный туроператор Казахстана
Турфирма Алматы Premium Travel —
13 лет надежной работы и тысячи довольных клиентов
Эксперт в организации морских круизов

 


Для частных клиентов: +7 727 267 36 37 / 38.  Моб.: + 7 701 978 61 12
Для турагентств: +7 (727) 272 37 65 /7 1. Моб.: + 7 701 978 61 09
Авиабилеты: +7 (727) 272-43-15. avia@premiumtravel.kz
Корпоративное обслуживание: +7 (727) 272-19-93 corp@premiumtravel.kz

Экскурсии

Yas Water World Abu Dhabi

Аквапарк Yas – рядом с Ferrari World Abu Dhabi и в центре развлекательного комплекса острова Яс располагается Yas Water World Abu Dhabi c самым большим аквапарком в регионе. Простирающийся на 15 га, этот парк предлагает 43 различных вида развлечений, 4 из которых не существуют больше нигде в мире! Тематика YasWaterWorldоснована на местной легенде. Посетители смогут насладиться аттракционами, которые воспроизводят приключения главной героини Даны – эмиратской девочки, которая ищет легендарную жемчужину, приносящую удачу жителям ее деревни. Основываясь на этой легенде, в парке созданы уникальные аттракционы, чтобы показать ту важную роль, которую сыграл жемчужный промысел в истории страны.

Подробнее >>


Обзорная экскурсия по Дубаи

Самая интересная и познавательная экскурсия. Даже если вы не первый раз приезжаете в Дубаи, мы рекомендуем вам не отказываться от путешествия по городу, во время которого вы посетите верблюжьи бега, Музей восковых фигур, прокатитесь по лодке по заливу, посмотрите Дворец Правителя Дубаи и этнографическую деревню. Вы можете закончить экскурсию в большом магазине, на рынке или вернуться обратно в отель.

Экскурсия в Бурдж аль Араб (Burj Al Arab)

Арабская башня. Самый высокий и шикарный отель в мире. 7 звездочек! За что можно платить тысячи долларов за ночь? Роскошь, великолепный дизайн, фонтаны, аквариумы, бар в небесах и под водой, смотровые лифты.

Экскурсия по заливу на лодке Dhow

Путешествуя на традиционной арабской деревянной лодке доу, вы получаете уникальную возможность увидеть ночной Дубай с его старой частью города и современными небоскребами. Живая арабская музыка и вкусный ужин с блюдами арабской и международной кухни окончательно убедят вас в том, что эту страну нужно посетить еще раз.

Пустынное сафари

Настоящее арабское приключение, позволяющее увидеть закат солнца в бескрайних дюнах пустыни из современного джипа. По приезду в бедуинскую деревню всех желающих ждет катание на верблюдах, катание на досках по пескам пустыни, а также возможность сделать тату из хны и примерить традиционные арабские костюмы. А ужин с барбекю, арабскими сладостями под звездным небом и экзотическим шоу танцовщиц живота сделают поездку незабываемой.

Аквапарк «Wild Wadi»

Самый современный в мире водный парк. Захватывающие дух водные аттракционы: Мастер Бластер — водные катания с высоты 15 метров, Флоу Райдерс — позволяет испытать себя в серфинге, Вэйв пул — большие волны различной конфигурации, Лейзи ривер — ленивая речка длиной 485 м и шириной 4 м, Ринг Райд — сумасшедший туннель, Джумейра Скейра — путешествие со скоростью 60-80 км, во время которого вы испытаете чувство невесомости. Всего 24 различных аттракциона!

Верблюжьи бега и катание на лыжах по пескам

Твердая спина верблюда. И мягкий, перекатываемый ветром песок. Две вещи, о которых вы должны узнать, готовясь к активному утреннему походу. Вы отбываете в ранние утренние часы в полевой лагерь в Аль Авире, где вас ожидает получасовая гонка на верблюдах, после которого будут холодные напитки и короткий отдых. Затем вы отправитесь к самым большим песчаным дюнам за одним из самых захватывающих занятий в данном регионе: катание на лыжах по пескам. Катание на лыжах по пескам самое последнее увлечение, охватившее Дубай, спортивную столицу стран Персидского залива. Захватывающее увлечение для всех возрастов, катание на лыжах по пескам очень легко выполнить на моноборде после быстрого инструктажа, проведенного гидами. Тем временем ваше внимание привлечено к ноющему звуку маленьких двигателей... и еще до того как вы осознали это, вы уже в седле ATV (вездехода), называемого также квадроцикл, с широкими колесами и относительно низким центром тяжести. То есть, проще это означает, что даже новичок может получить незабываемое приключение, гоняя вверх и вниз по специально созданной трассе.

Морская рыбалка на яхте

Оснащенная рыбацкая яхта и опытная команда помогут вам интересно провести время и вернуться с хорошим уловом. Акулы, барракуды и морской окунь. Весь улов можно забрать с собой (если есть, где приготовить). На яхте предложат легкий завтрак. Иногда в стоимость входит ужин в ресторане (после рыбалки).

Обзорная экскурсия по Шардже

Во время экскурсии предоставляется уникальная возможность посетить шумные арабские рынки и увидеть шедевры арабской архитектуры. Безупречно восстановленный Бейт Аль Набудах, расположенный в исторической части города, расскажет о жизненном укладе семьи купца, жившей сто лет назад. А как же без покупки сувениров? В Аль Арса Сук находится целая галерея магазинов, оформленных в арабском стиле и предлагающих огромный выбор товаров. Блюю сук, расположенный рядом с Халид Лагуной, включает в себя 400 магазинов с неограниченным выбором ремесленных изделий, персидских ковров и традиционных изделий из серебра.

Сафари

Путешествие в пустыню Лива и в район незаселенных земель — потрясающая гонка через одну из самых больших пустынь в мире и встреча с дюнами, достигающими порой 300 метров в высоту. Такое невозможно забыть. В пути вас ждет увлекательное посещение деревни бедуинов и верблюжьей фермы, дающее представление об истинной жизни региона.

Ужин в дюнах

Этот тур приглашает вас принять участие в веселых и увлекательных скачках через дюны и в великолепном ужине в традиционном арабском стиле под звездным небом пустыни. В удобных тентах, выложенных коврами и подушками, можно отдохнуть и насладиться вкуснейшим барбекю, после чего полюбоваться зажигательным танцем живота в исполнении изящной танцовщицы и прокатиться на верблюде.

Арабские ночи

Этот тур начинается вечером в районе водораздела с наблюдения за завораживающим заходом солнца. Затем гости отправляются по рынкам, чтобы стать свидетелями невероятной суеты и сутолоки, царящей там, а также понаблюдать за торговцами, пытающимися сбыть свой товар. Вдоволь наторговавшись и сделав необходимые покупки, вы попадаете в традиционный арабский ночной клуб, где вам предложат прекрасный ужин и концертную программу с национальными танцами.

Сафари к озерам Хатты

Движение к восточному побережью сопровождается волшебными видами гор Хаджар, которые меняют свой цвет во время захода солнца от песочно-оранжевых оттенков до темно-багровых и коричневых. Когда вы достигаете Хатты, вашему взору предстают горячие озера с чистой пресной водой и горные ручьи, скрытые в ущельях, в которых можно искупаться. В основном все туристические группы, приезжающие в этот район, останавливаются в отеле Хатта Форт на обед. Здесь можно развлечься стрельбой по глиняным птицам и стрельбой из лука.

Круизы

В Абу Даби у вас есть уникальная возможность совершить круиз вдоль побережья острова, полюбоваться горизонтом и позволить себе просто отдохнуть на яхте, идущей по голубым чистым водам Залива.

Путешествие по Вади

Вади — это высохшие русла горных рек, которые можно встретить практически в любой части ОАЭ. По ним рекомендуется путешествовать в полноприводных вседорожниках. Задача — преодолеть все препятствия тех участков земли, которые в былые времена считались просто непроходимыми.

Скалолазание

Горы Хаджар являются естественной границей между ОАЭ и Султанатом Оман и до них можно очень легко добраться из города Аль Айн. Горы не очень высокие, но лазание по ним доставит вам огромное удовольствие.

Деревня наследия

Расположенная сразу за Международным Выставочным Центром (ADIEC) в Абу Даби на Халидж Аль Араби Роуд Деревня Наследия предлагает окунуться в тот жизненный уклад, который существовал до обнаружения нефти. Здесь вы увидите бамбуковые хижины, тенты из козьей шерсти, колодцы и стойла для верблюдов. Пятница — самый лучший день для посещения Деревни, с ее яркими базарами, где можно выбрать любой сувенир или изделие прикладного искусства, рассказывающее о прошлом, отведать блюда традиционной кухни и восточные сладости, послушать местных музыкантов. Охотники с ручными соколами демонстрируют свое мастерство.

Институт культуры

Любой гость Абу Даби должен взять за отправную точку своего путешествия по городу Институт Культуры, который является домом для национального и культурного наследия эмирата и одним из самых важных зданий в столице. Расположенный на территории 14 га между улицами Аль Насер и Хамдан, институт представляет из себя современный комплекс, построенный в традиционном арабском стиле. В составе комплекса — национальная библиотека, институт культуры и искусств, художественные мастерские и множество исторических экспозиций, а также национальные театры, лекционные залы и студии. Каждый день здесь проводится большое количество разнообразных культурных мероприятий - от показа кинофильмов и художественных выставок до драматических постановок и оперных спектаклей. Драматическое Общество Абу Даби, Хоровое Общество и Фестивальный Оркестр Абу Даби проводят здесь регулярные встречи, а также очень популярные публичные диспуты об археологии и истории.

Водораздел

Талантливо использованные в Абу Даби новейшие достижения мелиораторов позволили создать наиболее традиционное арабское поселение. Водораздел, который выходит на западную оконечность Набережной Абу Даби, является местом многих типичных арабских достопримечательностей, включая превосходные ресторанчики, предлагающие блюда из морепродуктов и традиционную кухню, курение кальяна и крепкий местный кофе, небольшую веселую ярмарку с изделиями народных умельцев.

Обзорная экскурсия по Абу Даби

Современные высотные здания, потрясающее количество зеленых насаждений, сотни фонтанов, окруженных клумбами с цветами. Вы поймете, почему Абу Даби называют Манхэттеном Ближнего Востока и увидите дворец Аль Хосн, самую первую резиденцию шейха Заеда, правителя страны. Закончится экскурсия ужином в ресторане на арабском корабле и курением кальяна, или, как говорят арабы, шиши.

Экскурсия в Аль Айн

Зеленый город-оазис на границе с Оманом, родина правителя страны шейха Заеда. Следы древнейшей цивилизации сохранены в окружении прекрасного ботанического сада. Самый крупный музей в Эмиратах познакомит вас с традициями и обычаями древних бедуинов, здесь вы сможете примерить традиционную арабскую одежду и сфотографироваться на память. Уникальный рынок верблюдов. Обед и часовой отдых у бассейна в пятизвездочном отеле Хилтон.

Экскурсия к Индийскому океану

Священные для мусульман горы Хаджар преграждают дорогу к побережью Индийского океана. В горах вы посетите ковровый рынок, сфотографируетесь на краю пропасти на смотровой площадке, увидите самую древнюю мечеть в ОАЭ, оазисы, пальмовые рощи, наполненные чистой минеральной водой источники Масафи. Отдохнете на побережье, пообедаете в отеле. За дополнительную плату вы можете насладиться водными видами спорта, побывать на коралловом острове или погрузиться с аквалангом под руководством опытного инструктора и познакомиться с удивительным подводным миром Великого Индийского Океана.

Ночная охота на крабов

Поездка для любителей морских приключений. Туристический центр эмирата Умм аль Кувейн приглашает в лагуну, защищенную от ветров и волн островами. Под наблюдением инструктора, по пояс в воде, в нескольких километрах от берега, с фонариком и острогой вы примете участие в настоящей охоте, которая происходит в темноте, под комментарии тех, кто не решился на подвиг и остался в лодке. После охоты — ужин на берегу, включая блюда из пойманной добычи. В баре имеются любые напитки (за дополнительную плату).

Аквапарк «Dreamland»

«Dreamland» — страна чудес в Умм аль Кувейне. Этот аквапарк считается самым крупным на Среднем Востоке. И взрослых и детей приведут в восторг разнообразные водные аттракционы — бассейн с искусственными волнами, «Извергающиеся вулкан», «Черная дыра», «Камикадзе», «Ленивая речка» и другие. Малыши смогут вволю поплескаться в детских бассейнах, скатиться с детских горок. К вашим услугам многочисленные рестораны, кафе и закусочные. А захочется купить что-нибудь - перед вами распахнутся двери многочисленных магазинчиков. Аквапарк «Dreamland» — прекрасное место для отдыха всей семьей.

Марокканские бани

Рекомендуются женщинам — паровые бани, натуральные гели и профессиональный массаж сделают тело молодым и привлекательным. Массаж лица и освежающая маска завершат работу профессионалов-косметологов.

Горное сафари

Поездка на джипах в горы. Посещение государства Оман. Купание в лазурных горных озерах. Водопады, природные джакузи. Прыжки со скал в каньоны с высоты 3-8 метров. Как правило, ужин в горах входит в стоимость.

Подводная охота

Вы посетите морскую лагуну, расположенную в окружении гор. Коралловые рифы, разнообразные морские обитатели, гигантские черепахи. Подводная рыбалка с ружьями. Как правило, обед входит в стоимость.

Курсы валют
26.09.2018
USDEURRUBKGSGBP
358,5421,56.525.4480
Все цены, опубликованные на сайте и в электронных рассылках, носят ознакомительный характер. Их необходимо уточнять при бронировании. Оплата за все туры и круизы производится в тенге, по коммерческому курсу компании на день оплаты.
Новости все новости
25 сентября 2018, вторник
Древний город открыли для туристов рядом с Антальей
подробнее
6 сентября 2018, четверг
Названы 15 самых фотографируемых мест в 2018 году
подробнее
28 августа 2018, вторник
Названы самые вкусные национальные блюда мира
подробнее
22 августа 2018, среда
В Японии придумали способ путешествовать совсем без багажа
подробнее
13 августа 2018, понедельник
Отель 0 звезд открылся в Швейцарии. Гости живут прямо на улице
подробнее