Лидер отрасли

Многопрофильный туроператор Казахстана
Турфирма Алматы Premium Travel —
13 лет надежной работы и тысячи довольных клиентов
Эксперт в организации морских круизов

 


Для частных клиентов: +7 727 267 36 37 / 38.  Моб.: + 7 701 978 61 12
Для турагентств: +7 (727) 272 37 65 /7 1. Моб.: + 7 701 978 61 09
Авиабилеты: +7 (727) 272-43-15. avia@premiumtravel.kz
Корпоративное обслуживание: +7 (727) 272-19-93 corp@premiumtravel.kz

Виза

  Чтобы оформить визу в Хорватию, звоните: +7 701 978-61-15. Пишите: visa@premiumtravel.kz

Всем иностранцам, являющимся обладателями действующих многократных (multiple) шенгенских виз, а также обладателями виз и разрешений на пребывание в Болгарии, Кипра и Румынии не требуются дополнительные (хорватские) визы для Хорватии.


Каждый заявитель должен иметь отдельный паспорт. Документы на детей, вклеенные в паспорта родителей, не принимаются.

Необходимые документы:

1.Анкету также возможно заполнять онлайн, нажимая на следующую ссылку:  https://crovisa.mvep.hr 
2. Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы.
3. 2 фото сделанные не более 6 месяцев назад (3,5 х 4,5 см) на белом фоне хорошего качества.
4. Медицинская страховка..Минимальная страховая сумма, указанная в договоре, должна составлять не менее 30.000 EUR(оригинал + копия)

5.Туристическая виза: Туристический ваучер,бронь гостиницы, аренда апартаментов и т.д.

 6.Деловой визит – приглашение, выданноe приглашающим юридическим лицом в Республике Хорватия (заявление содержит данные о приглашаемом лице - ФИО, дату рождения, пол, гражданство, номер идентификационного документа, период и цель поездки, а также количество въездов и ОИБ/налоговый идентификационный номер приглашающего лица). Принимается копия заявления.

7.Частный визит (посещение семьи, друзей): супруг/a, дети и родители граждан Хорватии:  свидетельство о браке, свидетельство о рождении.Приглашение выданное приглашающим физическим лицом (заявление содержит данные о приглашаемом лице - ФИО, дату рождения, пол, гражданство, номер идентификационного документа, период и цель поездки, а также и количество въездов и ФИО и адрес приглашающего лица). Заявление не должно быть подлинным.Родственники и друзья - гарантийное письмо физического лица, заверенное нотариусом.

8.Справка с места работы  с указанием должности, заработной платы,стажа работы,отпуск(для служебных виз  приказ о командировании).Для частного предпринимателя необходимо предоставить свидетельство индивидуального предприятия оригинал и копию, справку с места работы с печатью собственной фирмы.

9.Школьникам и студентам справка с учебы,для всех учащихся и студентов справка на фирменном бланке учебного заведения с указанием типа и года обучения, а также полного адреса учебного заведения с указанием телефонов.Если Вы выезжаете во время учебы, разрешение от учебного заведения на пропуск занятий.

10.Пенсионерам — пенсионное удостоверение(оригинал + копия)

11.Справка  с банка о наличие средств

12.Иностранным гражданам к вышеуказанным документам также необходимо приложить копию вида на жительство, выданного уполномоченным органом РК (оригинал + копия)

13.Билеты .

15.  Важная информация о несовершеннолетних: если несовершеннолетние дети (до 18 лет) едут без родителей,оригинал и копия свидетельство о рождении, также надо предоставить оригинал и копию нотариально заверенного согласия обоих родителей на выезд ребенка в страны Шенгенского пространства, если едет с одним из родителей – разрешение другого родителя (или копии документов, доказывающих невозможность получения такого согласия , например, решение суда о лишении родительских прав, о признании умершим или без вести пропавшим, свидетельство о смерти и копия удостоверение родителей

Данный пакет документов является основным для первоначальной подачи документов. Консул имеет право запросить дополнительные документы, без которых виза Вам оформлена не будет.

Виза оформляется только в визовом центре в Алматы.
Срок оформления визы: от 15 рабочих дней— до 2х месяцев..

Информация обновлена 20.08.2018

 

     
Курсы валют
14.12.2018
USDEURRUBKGSGBP
374.5426.57.26.83485
Все цены, опубликованные на сайте и в электронных рассылках, носят ознакомительный характер. Их необходимо уточнять при бронировании. Оплата за все туры и круизы производится в тенге, по коммерческому курсу компании на день оплаты.
Новости все новости
11 декабря 2018, вторник
Метро Дубая превратится в галерею под открытым небом
подробнее
4 декабря 2018, вторник
Где сделать стыковку рейсов, чтобы увидеть больше, заплатить меньше
подробнее
29 ноября 2018, четверг
Улицу Las Ramblas в Барселоне реконструируют
подробнее
29 ноября 2018, четверг
Названы лучшие в мире места для любителей дайвинга
подробнее
21 ноября 2018, среда
Новый проект от круизной линии Holland America Line
подробнее