Лидер отрасли

Многопрофильный туроператор Казахстана
Турфирма Алматы Premium Travel —
13 лет надежной работы и тысячи довольных клиентов
Эксперт в организации морских круизов

 


Для частных клиентов: +7 727 267 36 37 / 38.  Моб.: + 7 701 978 61 12
Для турагентств: +7 (727) 272 37 65 /7 1. Моб.: + 7 701 978 61 09
Авиабилеты: +7 (727) 272-43-15. avia@premiumtravel.kz
Корпоративное обслуживание: +7 (727) 272-19-93 corp@premiumtravel.kz

Виза

Чтобы оформить визу во Францию, звоните: +7 701 978-61-15. Пишите: visa@premiumtravel.kz
 

ВНИМАНИЕ: все документы  действительны 15 дней.

Заявители, проживающие в Алматинской, Жамбылской, Южно-Казахстанской и Кызылординской областях, желающие оформить краткосрочную шенгенскую визу могут подать Заявление в Визовом Центре Франции в Алматы.

Заявители, проживающие в Астане, в Северо-Казахстанской, Акмолинской, Павлодарской, Костанайской, Карагандинской, Восточно-Казахстанской, Западно-Казахстанской, Мангыстауской областях, желающие оформить краткострочную шенгенскую визу во Францию могут подать в Посольство Швейцарии в Астане.

Каждый заявитель должен иметь отдельный паспорт. Документы на детей, вклеенные в паспорта родителей, не принимаются.

            Внимание! Прием документов для оформления визы производится только по предварительной записи!Все документы подаются лично заявителем(дети до 12лет без присутствия)

Необходимые документы:

1. Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы

2.Копия загранпаспорта заявителя (страницы с личными данными и с шенгенскими визами).
3.  1 фото сделанные не более 6 месяцев назад (3,5 х 4,5 см) на белом фоне хорошего качества
4. Справка с места работы (на русском или английском языке) с указанием должности, заработной платы,стажа работы. Для частного предпринимателя необходимо предоставить свидетельство  индивидуального предприятия оригинал и копию ,справку с места работы с печатью собственной фирмы и справка об уплате налогов. Для держателей ТОО: оригинал и копия регистрационного свидетельства.
5. Справка о отпуске или командирование — отдельной справкой
6. Школьникам и студентам справка с учебы,для всех учащихся и студентов справка на фирменном бланке учебного заведения с указанием типа и года обучения, а также полного адреса учебного заведения с указанием телефонов.Если Вы выезжаете во время учебы, разрешение от учебного заведения на пропуск занятий.

7. Пенсионерам-пенсионное удостоверение (оригинал + копия)

8. Справка с банка о наличии денежных средств (из расчета 100 евро в сутки).Только текущий счет или карт-счет. Депозитарные счета не принимаются! Справка о движении денежных средств за последние 6 месяцев (с этого же счета).

9,Финансовая гарантия, написана  от руки (заверять не надо)  (для лиц, не являющихся ближайшими родственниками, а так же для супруга, не имеющего справки с банка). Указывать в гарантии страны дальнего и ближнего зарубежья и страны шенген-соглашения.Копия документа, удостоверяющего личность частного лица.
   10. Документы о семейном положении, о браке, о разводе, о смерти (оригинал и копии)/.Копия и оригинал свидетельство о рождение взрослого если меняли фамилию.(обязательно!!!!)

11.Важная информация о несовершеннолетних: если несовершеннолетние дети (до 18 лет) едут без родителей, оригинал и копия свидетельство о рождении, также надо предоставить оригинал и копию нотариально заверенного согласия(действительно не более 3 месяцев) обоих родителей на выезд ребенка в страны Шенгенского пространства, если едет с одним из родителей – разрешение другого родителя (или копии документов, доказывающих невозможность получения такого согласия , например, решение суда о лишении родительских прав, о признании умершим или без вести пропавшим,переведенное на французский язык и нотариально заверенное (оригинал и копия) . Указывать в доверенности страны дальнего и ближнего зарубежья и страны шенген-соглашения свидетельство о смерти и копия удостоверение родителей

12. Страховой медицинский полис, действительный на весь период пребывания с минимальной страховой суммой 30.000 евро, действующий на территории Шенген(оригинал + копия)

 13. Бронь или билеты в оба конца.

14.Иностранным гражданам к вышеуказанным документам также необходимо приложить копию вида на жительство, выданного уполномоченным органом РК(оригинал + копия)

15.Туристическая виза: Туристический ваучер,бронь гостиницы, аренда апартаментов и т.д.

    16.Частный или семейный визит:Приглашение (Attestation d’accueil), выданное Мэрией по месту проживания приглашающей стороны (оригинал и копия).Подтверждение о наличии жилья от приглашающей стороны с указанием адреса проживания, копия удостоверения личности приглашающей стороны, подтверждение родственных связей (в случае необходимости). 

17.Делова виза:Пиcьмо-приглашение от принимающей стороны (компании и т.д.), подписанное и датированное (оригинал и копия), с указанием адреса и  места проведения встречи.Бронь отеля.

18.Обучение / Стажировка:Сертификат о записи или предварительной записи в учебное заведение, признанный во Франции и указывающий информацию о типе и сроках обучения (оригинал и копия).Подтверждение о наличии денежных средств для студента не обладающего стипендией / грантом из расчета 430 евро в месяц.Подтверждение о наличии жилья.

  

Данный пакет документов является основным для первоначальной подачи документов. Консул имеет право запросить дополнительные документы, без которых виза Вам оформлена не будет.

При сдаче документов в Астане требуется перевод всех документов на английский или немецкий язык.

Виза оформляется в визовом центре  Франции в Алматы
Срок оформления визы: от7 рабочих дней.

Виза оформляется в посольстве Швейцарии в Астане.

Срок оформления визы:  от10  рабочих дней.

 Информация обновлена 20. 08.2018   

Курсы валют
15.12.2018
USDEURRUBKGSGBP
374.5426.57.26.83485
Все цены, опубликованные на сайте и в электронных рассылках, носят ознакомительный характер. Их необходимо уточнять при бронировании. Оплата за все туры и круизы производится в тенге, по коммерческому курсу компании на день оплаты.
Новости все новости
11 декабря 2018, вторник
Метро Дубая превратится в галерею под открытым небом
подробнее
4 декабря 2018, вторник
Где сделать стыковку рейсов, чтобы увидеть больше, заплатить меньше
подробнее
29 ноября 2018, четверг
Улицу Las Ramblas в Барселоне реконструируют
подробнее
29 ноября 2018, четверг
Названы лучшие в мире места для любителей дайвинга
подробнее
21 ноября 2018, среда
Новый проект от круизной линии Holland America Line
подробнее