Лидер отрасли

Многопрофильный туроператор Казахстана
Турфирма Алматы Premium Travel —
13 лет надежной работы и тысячи довольных клиентов
Эксперт в организации морских круизов

 


Для частных клиентов: +7 727 267 36 37 / 38.  Моб.: + 7 701 978 61 12
Для турагентств: +7 (727) 272 37 65 /7 1. Моб.: + 7 701 978 61 09
Авиабилеты: +7 (727) 272-43-15. avia@premiumtravel.kz
Корпоративное обслуживание: +7 (727) 272-19-93 corp@premiumtravel.kz

Виза

Чтобы оформить визу в Финляндия, звоните: +7 701 978-61-15. Пишите: visa@premiumtravel.kz

ВНИМАНИЕ: все документы  действительны 15 дней.

Относятся следующие области: Алматинская (с центром Талдыкорган), Южно-Казахстанская (с центром Шымкент), Кызылординская, Жамбылская (г. Тараз), Западно-Казахстанская (г. Уральск), Мангыстауская (г. Актау), Атырауская, Актюбинская,В-Казахстанская обл(Усть-Каменогорск,Семей).

Каждый заявитель должен иметь отдельный паспорт. Документы на детей, вклеенные в паспорта родителей, не принимаются.

Внимание! Прием документов для оформления визы производится только по предварительной записи на сайте визового центра.Все документы подаются лично заявителем(дети до 12лет без присутствия

Необходимые документы:

 
  1. Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 6 месяцаев после истечения срока действия поездки.
  2. Копия загранпаспорта заявителя (страницы с личными данными и с шенгенскими визами).
  3. Адресная справка
  4. Однa цветная фотография в размере 3,5 х 4,5 на белым фоном, которая соответствует актуальной внешности
  5. Справка с места работы с указанием должности, заработной платы,стажа работы,отпуска(для служебных виз  приказ о командировании).Для индивидуальных предпринимателей: свидетельство регистрации ИП и налоговые документы за последний отчетный период (патент или декларацию в электронном виде)справку об отсутствии/наличии налоговой задолженности.
  6. Страховой полис на время запрашиваемой визы. Сумма страхования должна составлять не менее 30 000 евро(оригинал + копия)
  7. Для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения(оригинал + копия)
  8. Школьникам и студентам справка с учебы,для всех учащихся и студентов справка на фирменном бланке учебного заведения с указанием типа и года обучения, а также полного адреса учебного заведения с указанием телефонов.Если Вы выезжаете во время учебы, разрешение от учебного заведения на пропуск занятий.
  9. Справка с банка о наличие средств на счету.
  10. Туристическая  поездка-подтверждение проживания (сумма бронирования отеля, а также любые другие документы, указывающие цель или план поездки).Подтверждение 100%оплаты.
  11. Гостевая поездка-Копия письма приглашения, подписанная приглашающей стороной членом семьи, другом , а также копия документа удостоверяющего личность приглашающего лица, если основной страной поездки является Эстония или Финляндия.Документы, подтверждающие родство,документ , подтверждающий легальное проживание приглашающего лица в стране следования, если приглашающее лицо не является ее гражданином.
  12. Деловая поездка-Приглашение от компании организовавшая встречу, событие, конференцию или заседание, связанные с торговой, промышленной деятельностью, с указанием цели, сроков пребывания, информации о покрытии расходах, связанных с поездкой . Копия паспорта приглашающего лица и бронь отеля.
  13. Билеты в оба конца.
  14. Иностранным гражданам к вышеуказанным документам также необходимо приложить копию вида на жительство, выданного уполномоченным органом РК(оригинал + копия)
  15. Документы о семейном положении;свидетельства о браке, свидетельства о расторжении брака, либо свидетельства о смерти супруга/супруги,при наличии детей  свидетельств о рождении детей(оригинал + копия)
  16. Важная информация о несовершеннолетних: если несовершеннолетние дети (до 18 лет) едут без родителей,оригинал и копия свидетельство о рождении, также надо предоставить оригинал и копию нотариально заверенного согласия обоих родителей на выезд ребенка в страны Шенгенского пространства, если едет с одним из родителей – разрешение другого родителя (или копии документов, доказывающих невозможность получения такого согласия , например, решение суда о лишении родительских прав, о признании умершим или без вести пропавшим, свидетельство о смерти
  17. .Доверенность нотариальная на сдачу и получение документов уточнять паспортные  данные у менеджера.

Данный пакет документов является основным для первоначальной подачи документов. Консул имеет право запросить дополнительные документы, без которых виза Вам оформлена не будет.

Виза оформляется в визовом центре Литвы в  Алматы  и в посольстве Эстонии в Астане.

Срок оформления визы: от 10 рабочих  дней.

Информация обновлена 20.08.2018

Курсы валют
14.12.2018
USDEURRUBKGSGBP
374.5426.57.26.83485
Все цены, опубликованные на сайте и в электронных рассылках, носят ознакомительный характер. Их необходимо уточнять при бронировании. Оплата за все туры и круизы производится в тенге, по коммерческому курсу компании на день оплаты.
Новости все новости
11 декабря 2018, вторник
Метро Дубая превратится в галерею под открытым небом
подробнее
4 декабря 2018, вторник
Где сделать стыковку рейсов, чтобы увидеть больше, заплатить меньше
подробнее
29 ноября 2018, четверг
Улицу Las Ramblas в Барселоне реконструируют
подробнее
29 ноября 2018, четверг
Названы лучшие в мире места для любителей дайвинга
подробнее
21 ноября 2018, среда
Новый проект от круизной линии Holland America Line
подробнее