Лидер отрасли-2016

Многопрофильный туроператор Казахстана
Турфирма Алматы Premium Travel —
11 лет надежной работы и тысячи довольных клиентов
Эксперт в организации морских круизов

 


Для частных клиентов: +7 (727) 267-36-37 / 38. book3@premiumtravel.kz
Для турагентств: +7 (727) 272-37-65/71. book1@premiumtravel.kz
Авиабилеты: +7 (727) 272-43-15. avia@premiumtravel.kz
Корпоративное обслуживание: +7 (727) 272-19-93 corp@premiumtravel.kz

Виза

Чтобы оформить визу в Португалию, звоните: +7 701 978-61-15+7 701 978-61-15. Пишите: visa@premiumtravel.kz

ВНИМАНИЕ: все документы  действительны 15 дней.

Внимание! Прием документов для оформления визы производится только по предварительной записи!

Все документы подаются лично заявителем (дети до 12 лет без присутствия)

На детей заполняется отдельная анкета. За ребенка до 18 лет в анкете расписываются оба родителя!!!

       

  Необходимые документы:                                                                          

1.Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы.

 2.1фото сделанное не более 6 месяцев назад (3,5 х 4,5 см) на белом фоне хорошего качества.

3.Копия загранпаспорта заявителя (страницы с личными данными и с шенгенскими визами).

4. Справка с места работы  с указанием должности, заработной платы,стажа работы,отпуска (для служебных виз  приказ о командировании).В случае, если заявитель является индивидуальным предпринимателем, необходимо предоставить документ индивидуального предпринемателя  и справку с места работы с печатью собственной фирмы.

5.Школьникам и студентам справка с учебы,для всех учащихся и студентов справка на фирменном бланке учебного заведения с указанием типа и года обучения, а также полного адреса учебного заведения с указанием телефонов.Если Вы выезжаете во время учебы, разрешение от учебного заведения на пропуск занятий.

6.  Пенсионерам-пенсионное удостоверение (оригинал + копия)

7. Справка с банка о наличии денежных средств (из расчета 100 евро в сутки).Только текущий счет или карт-счет. Депозитарные счета не принимаются! Справка о движении денежных средств за последние 6 месяцев (с этого же счета).

8.Финансовая гарантия, написана  от руки (заверять не надо)  (для лиц, не являющихся ближайшими родственниками, а так же для супруга, не имеющего справки с банка). Указывать в гарантии страны дальнего и ближнего зарубежья и страны шенген-соглашения.Копия документа, удостоверяющего личность частного лица.

9.Туристическая виза: Туристический ваучер,бронь гостиницы, аренда апартаментов и т.д.

Примечание:в отдельных случаях может потребоваться предоставление полной (100%) предоплаты за проживание в гостинице!

10.Бронь билетов

Примечание: в отдельных случаях может потребоваться предоставление оплаченного авиабилета!

11.Иностранным гражданам к вышеуказанным документам также необходимо приложить копию вида на жительство, выданного уполномоченным органом РК

12.Гостевая виза:   подтверждение о наличии жилья от приглашающей стороны с указанием адреса проживания, копия удостоверения личности приглашающей стороны, подтверждение родственных связей (в случае необходимости).  Договор найма жилья / документ, подтверждающий право собственности.

  13.  Делова виза:Пиcьмо-приглашение от принимающей стороны (компании и т.д.), подписанное и датированное (оригинал и копия), с указанием адреса и  места проведения встречи.Бронь отеля.

14.Важная информация о несовершеннолетних: если несовершеннолетние дети (до 18 лет) едут без родителей,оригинал и копия свидетельство о рождении, также надо предоставить оригинал и копию нотариально заверенного согласия обоих родителей на выезд ребенка в страны Шенгенского пространства, если едет с одним из родителей – разрешение другого родителя (или копии документов, доказывающих невозможность получения такого согласия , например, решение суда о лишении родительских прав, о признании умершим или без вести пропавшим, свидетельство о смерти и копия удостоверение родителей

15.Доверенность на сдачу и получение документов уточнять паспортные

 Обращаем внимание на то, что заявления должны быть поданы не менее чем за 15 дней до запланированной

Данный пакет документов является основным для первоначальной подачи документов. Консул имеет право запросить дополнительные документы, без которых виза Вам оформлена не будет.

 

При сдаче документов в Астане требуется перевод всех документов на английский или немецкий язык.

Виза оформляется в посольстве Австрии  в Астане  или Франции в Алматы.
Срок оформления визы: 7 — 15 дней.

Информация обновлена 05.01.2016

 


 

 

 

     Генеральное Консульство оставляет за собой право в отдельных случаях запрашивать дополнительные документы. Обращаем внимание на то, что заявления должны быть поданы не менее чем за 15 дней до запланированной поездки.   

 

 

 

 

 

 

       

Курсы валют
04.12.2016
USDEURRUBKGSGBP
33936365.4430
Все цены, опубликованные на сайте и в электронных рассылках, носят ознакомительный характер. Их необходимо уточнять при бронировании. Оплата за все туры и круизы производится в тенге, по коммерческому курсу компании на день оплаты.
Новости все новости
28 ноября 2016, понедельник
Швейцария открывает новый панорамный маршрут
подробнее
24 ноября 2016, четверг
Только Bollywood!
подробнее
21 ноября 2016, понедельник
Эстония: Таллин самый выгодный город для встречи Рождества
подробнее
18 ноября 2016, пятница
Елочка, гори!
подробнее
8 ноября 2016, вторник
В США создали мобильный паспорт
подробнее