Лидер отрасли-2017

Многопрофильный туроператор Казахстана
Турфирма Алматы Premium Travel —
13 лет надежной работы и тысячи довольных клиентов
Эксперт в организации морских круизов

 


Для частных клиентов: +7 (727) 267-36-37 / 38. book3@premiumtravel.kz
Для турагентств: +7 (727) 272-37-65/71. book1@premiumtravel.kz
Авиабилеты: +7 (727) 272-43-15. avia@premiumtravel.kz
Корпоративное обслуживание: +7 (727) 272-19-93 corp@premiumtravel.kz

Виза

Чтобы оформить визу в Испанию, звоните: +7 701 978-61-15. Пишите: visa@premiumtravel.kz

ВНИМАНИЕ: все документы  действительны 15 дней.

Внимание! Прием документов для оформления визы производится только по предварительной записи.

Каждый заявитель должен иметь отдельный паспорт. Документы на детей, вклеенные в паспорта родителей, не принимаются!

На детей заполняется отдельная анкета. За ребенка до 18 лет в анкете расписываются оба родителя.

Все документы подаются лично заявителем (дети до 12 лет без присутствия.)

 Необходимые документы:

 
  1. Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы.
  2. 2 копии паспорта (страницы с личными данными и с шенгенскими визами).
  3. 2 фото сделанные не более 6 месяцев назад (3,5 х 4,5 см) на белом фоне хорошего качества.
  4. Страховой медицинский полис, действительный на весь период пребывания с минимальной страховой суммой 30.000 евро, действующий на территории Шенгена(оригинал + копия)
  5. Справка с места работы  с указанием должности, заработной платы,стажа работы,отпуска (для служебных виз  приказ о командировании).В случае, если заявитель является индивидуальным предпринимателем, необходимо предоставить документ индивидуального предпринемателя  и справку с места работы с печатью собственной фирмы.Пенсионные отчисления.
  6. Школьникам и студентам справка с учебы,для всех учащихся и студентов справка на фирменном бланке учебного заведения с указанием типа и года обучения, а также полного адреса учебного заведения с указанием телефонов.Если Вы выезжаете во время учебы, разрешение от учебного заведения на пропуск занятий.
  7. Пенсионерам-пенсионное удостоверение (оригинал + копия)
  8. Справка с банка о наличии денежных средств (из расчета до10дней не менее 800 евро за период) Справка  о движении денежных средств за последние 3 месяца (с этого же счета).
  9. В случае, если Вашу поездку оплачивает другое лицо, в дополнение к вышеуказанным документам, Вам необходимо предоставить нотариально заверенное спонсорское письмо от оплачивающего Вашу поездку лица  и копию заграничного паспорта оплачивающего лица (страница с паспортными данными) + выписку с банковских счетов за последние 3 месяца  и справку с работы спонсора. Указывать в гарантии страны дальнего и ближнего зарубежья и страны шенген-соглашения.

  10. Туристическая поездка —  туристический ваучер
  11. Гостевая поездка оригинал приглашения,Оформленное частным лицом, гражданином  Испании или иностранцем, проживающим в Испании.Компетентным органом для оформления и выдачи данного письма-приглашения является Комиссариат Полиции либо Офиспо делам с иностранцами по месту жительстваи копия паспорта приглашающего,подтверждение родства.
  12. Деловая поездкаприглашения в оригинале, бронь проживания в отеле. 
  13. Виза о собственности владельца: Владельцы недвижимости, его супруга / супруги и дети до 18 лет (другие люди, которые предоставляют Нотариальный Акт, также могут получить однократную визу). Для этого необходимо нотариально заверенную доверенность, позволяющую им жить в собственности в течение необходимого периода:Оригинал и копия заверенная нотариально , нотариального акта;Документы, подтверждающие, что налоги и сборы за предыдущий год были выплачены ;Свидетельство о вводе в эксплуатацию (акт 16) или акта 15, если это четко указано.
  14. Бронь или билеты в оба конца.
  15. Документы о семейном положении;о браке,о разводе,о смерти (оригинал + копия)
  16. Свидетельство о рождении детей (оригинал + копия)
  17. Иностранным гражданам к вышеуказанным документам также необходимо приложить копию вида на жительство, выданного уполномоченным органом РК (оригинал + копия)
  18. Важная информация о несовершеннолетних: если несовершеннолетние дети (до 18 лет) едут без родителей,оригинал и копия свидетельство о рождении, также надо предоставить оригинал и копию нотариально заверенного согласия обоих родителей на выезд ребенка в страны Шенгенского пространства, если едет с одним из родителей – разрешение другого родителя (или копии документов, доказывающих невозможность получения такого согласия , например, решение суда о лишении родительских прав, о признании умершим или без вести пропавшим, свидетельство о смерти и копия удостоверение родителей (указывать в доверенности страны дальнего и ближнего зарубежья и страны шенген-соглашения)
  19. Доверенность нотариальная на сдачу и получение документов, уточнять паспортные  данные у менеджера.
    Данный пакет документов является основным для первоначальной подачи документов. Консул имеет право запросить дополнительные документы, без которых виза Вам оформлена не будет.

Виза оформляется в визовом центре Испании в г. Астана и в Алматы

Срок оформления визы: 7 — 15 дней.

Информация обновлена 13       5 11.02. 20 18         
Курсы валют
18.06.2018
USDEURRUBKGSGBP
34239765.4468
Все цены, опубликованные на сайте и в электронных рассылках, носят ознакомительный характер. Их необходимо уточнять при бронировании. Оплата за все туры и круизы производится в тенге, по коммерческому курсу компании на день оплаты.
Новости все новости
15 июня 2018, пятница
Круизные новости
подробнее
15 июня 2018, пятница
Что случится во Франции этой осенью?
подробнее
15 июня 2018, пятница
Звездные отели
подробнее
15 июня 2018, пятница
Завтрак в каждой стране это кусочек культуры
подробнее
15 июня 2018, пятница
5 золотых правил красивого загара
подробнее