Лидер отрасли

Многопрофильный туроператор Казахстана
Турфирма Алматы Premium Travel —
13 лет надежной работы и тысячи довольных клиентов
Эксперт в организации морских круизов

 


Для частных клиентов: +7 727 267 36 37 / 38.  Моб.: + 7 701 978 61 12
Для турагентств: +7 (727) 272 37 65 /7 1. Моб.: + 7 701 978 61 09
Авиабилеты: +7 (727) 272-43-15. avia@premiumtravel.kz
Корпоративное обслуживание: +7 (727) 272-19-93 corp@premiumtravel.kz

Виза

Чтобы оформить визу в Грецию, звоните: +7 701 978-61-15. Пишите: visa@premiumtravel.kz

ВНИМАНИЕ: все документы  действительны 15 дней.

Каждый заявитель должен иметь отдельный паспорт. Документы на детей, вклеенные в паспорта родителей, не принимаются.

Все документы подаются лично заявителем (дети до 12 лет без присутствия)

Необходимые документы:

  1. Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 6 месяцаев после истечения срока действия поездки.
  2. Копия загранпаспорта заявителя (страницы с личными данными и с шенгенскими визами).
  3. Две фотографии размером 3,5 на 4,5 цветные, сделанные на белом фоне хорошего качества.
  4. Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности, оклада ,отпуска.Для частного предпринимателя необходимо предоставить свидетельство индивидуального предприятия оригинал и копии указанных документов должны быть заверены у нотариуса. Справку с места работы с печатью собственной фирмы.
  5. Если заявитель учится, справка с учебного заведения (института, школы),для всех учащихся и студентов справка на фирменном бланке учебного заведения с указанием типа и года обучения, а также полного адреса учебного заведения с указанием телефонов.Если Вы выезжаете во время учебы, разрешение от учебного заведения на пропуск занятий.
  6. Если заявитель является пенсионером- пенсионного удостоверения.(оригинал + копия)
  7. Справка с банка о наличие средств на счете и выписка с банковского счета о движении денежных средств по счету за последние 6 месяцев с указанием текущего баланса, с печатью банка)
  8. Письмо спонсора (только от близких родственников заверять нотариально не требуется) / банковская выписка / доказательство других достаточных и регулярных финансовых средств. В случае письма спонсора требуется копия паспорта спонсора и документ, подтверждающий родство.
  9. Туристическая виза: Бронь гостиницы, подтвержденная греческой стороной на факс посольства. (на греч.яз или англ.яз)
  10. Приглашение / Частный визит:Письмо-приглашение от гражданина Греции  содержащее его полные данные (включая номер телефона), полные данные заявителя, отношения между ними (для родственников, пожалуйста предоставьте подтверждающие документы), сроки поездки. Приглашение должно быть датировано и подписано (подпись должна быть заверена компетентными органами Греции).
  11. Бронь авиабилетов в оба конца.
  12. Свидетельство о браке,о разводе,о смерти (оригинал + копия)
  13. Адресная справка.
  14. Иностранным гражданам к вышеуказанным документам также необходимо приложить копию вида на жительство, выданного уполномоченным органом РК(оригинал + копия)
  15. Страховой медицинский полис, действительный на весь период пребывания с минимальной страховой суммой 30.0 тенге, действующий на территории Шенгена (оригинал + копия)
  16. Важная информация о несовершеннолетних: оригинал и копия свидетельство о рождении,если несовершеннолетние дети (до 18 лет) едут без родителей, надо предоставить оригинал и копию нотариально заверенного согласия обоих родителей на выезд ребенка в страны Шенгенского пространства, если едет с одним из родителей – разрешение другого родителя (или копии документов, доказывающих невозможность получения такого согласия , например, решение суда о лишении родительских прав, о признании умершим или без вести пропавшим, свидетельство о смерти и копия удостоверение родителей .
  17. Доверенность нотариальная на сдачу и получение документов уточнять паспортные  данные у менеджера..

Данный пакет документов является основным для первоначальной подачи документов. Консул имеет право запросить дополнительные документы, без которых виза Вам оформлена не будет.

Виза оформляется в Посольстве Греции в Астане и в визовом центре Алматы.

Срок оформления визы: от 14 рабочих дней.

Информация обновлена 20.08.2018
 

Курсы валют
16.10.2018
USDEURRUBKGSGBP
372.5431.56.526.83486
Все цены, опубликованные на сайте и в электронных рассылках, носят ознакомительный характер. Их необходимо уточнять при бронировании. Оплата за все туры и круизы производится в тенге, по коммерческому курсу компании на день оплаты.
Новости все новости
16 октября 2018, вторник
Туристы поставили парижский музей на первое место
подробнее
8 октября 2018, понедельник
Знаменитый висящий храм в Китае снова открыт для туристов
подробнее
1 октября 2018, понедельник
Из Пекина в Гонконг теперь можно доехать за 9 часов
подробнее
25 сентября 2018, вторник
Древний город открыли для туристов рядом с Антальей
подробнее
6 сентября 2018, четверг
Названы 15 самых фотографируемых мест в 2018 году
подробнее