Лидер отрасли-2017

Многопрофильный туроператор Казахстана
Турфирма Алматы Premium Travel —
13 лет надежной работы и тысячи довольных клиентов
Эксперт в организации морских круизов

 


Для частных клиентов: +7 (727) 267-36-37 / 38. book3@premiumtravel.kz
Для турагентств: +7 (727) 272-37-65/71. book1@premiumtravel.kz
Авиабилеты: +7 (727) 272-43-15. avia@premiumtravel.kz
Корпоративное обслуживание: +7 (727) 272-19-93 corp@premiumtravel.kz

Виза

Чтобы оформить визу в Японию , звоните: +7 701 978-61-15. Пишите: visa@premiumtravel.kz

ВНИМАНИЕ: все документы  действительны 15 дней.

Каждый заявитель должен иметь отдельный паспорт. Документы на детей, вклеенные в паспорта родителей, не принимаются!

 Все документы подаются без  личного присутствия заявителя!!!

Необходимые документы:

1.Паспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы. Если с Вами едет Ваш ребенок, то ему необходимо, либо иметь собственный паспорт, либо быть вписанным в один из паспортов родителей на двух языках (русском и английском)

2.Копию первой страницы паспорта

Гостевая :Письмо, объясняющее причины приглашения.Программа пребывания.Гарантийное письмо

Документы, касающиеся гаранта «Juminhyo».Выписка из книги регистрации населения по месту жительства (с указанием всех проживающих).

(Если гарант-иностранный гражданин, выписка требуется полная, а не сокращенная.

Справка с места работы , лицензия на осуществление коммерческой деятельности (подача лицензии

возможна в виде копии).

Один из следующих документов: Документ, удостоверяющий общую сумму налогов (или дохода),

заверенная печатью копия уведомления налогового управления о приеме налоговой декларации(в случае подачи

налоговой декларации через систему«e-Tax»(через интернет)-«уведомление о получении» и «налоговая декларация»)

(С указанием общей суммы дохода. Копияобеихсторон  действующейкарточки«Residence Card» (или«Certificate of Alien Registrati on»)

Если гарант-иностранный гражданин .Документы, касающиеся приглашающего лица (подаются в том случае, если

приглашающее лицо и гарант —разные лица)Такие же, как в п. (4). в случае посещения родственников

Документы, подтверждающие родство.

Копия книги посемейной записи и т.п.(Не требуются в случае предоставления подтверждающих документов заявителем.)в случае посещения знакомых Документы, подтверждающие знакомство.

Письма, письма электронной почты

Деловая:Письмо, объясняющее причины приглашения .Программа пребывания расписанная по дням.

Гарантийное письмо.

Сведение о приглашающей организации (один из нижеуказанных документов компании):

Справка о регистрации юридического лица(действительна в течение 3 месяцев со дня выдачи.

Копия KaishaShikiho(квартального отчета компании) за последний отчетный период).

Сведение о компании или организации.

Буклеты о деятельности компании или организации.

Туристическая:

Программа пребывания.Бронь отеля.Программа пребывания расписанная по дням.

  3.Две фотографии размером 4.5 х 4.5 цветные, сделанные на светлом фоне (лучше всего на белом). Фотографии должны быть хорошего качества, не сканированные и не компьютерной распечатки.

 4.Справка с места работы на английском языке, на официальном бланке с указанием должности, размера заработной платы .Для частного предпринимателя необходимо предоставить свидетельство индивидуального предприятия оригинал и копиюи, справку с места работы с печатью собственной фирмы .

5.Справка с банка на английском языке,о наличие средств.Справка о движение средств по счету за 3 месяца.

6.Свидетельство о браке(копия)

7.Школьникам и студентам справка на английском языке,с учебы,для всех учащихся и студентов справка на фирменном бланке учебного заведения с указанием типа и года обучения, а также полного адреса учебного заведения с указанием телефонов.Если Вы выезжаете во время учебы, разрешение от учебного заведения на пропуск занятий.

8. Пенсионерам-пенсионное удостоверение( копия)

9.Важная информация о несовершеннолетних:если несовершеннолетние дети (до 18 лет) едут без родителей, оригинал  и копия свидетельство о рождении ,также надо предоставить оригинал и копию нотариально заверенного согласия обоих родителей на выезд ребенка , если едет с одним из родителей – разрешение другого родителя (или копии документов, доказывающих невозможность получения такого согласия , например, решение суда о лишении родительских прав, о признании умершим или без вести пропавшим, свидетельство о смерти и копия удостоверение родителей.

10.Бронь авиабилетов.

11.Иностранным гражданам к вышеуказанным документам также необходимо приложить копию вида на жительство, выданного уполномоченным органом РК( копия)

12.Доверенность, нотариально заверенная, на сдачу документов в посольство на имя обслуживающего Вас менеджера.

Данный пакет документов является основным для первоначальной подачи документов. Консул имеет право запросить дополнительные документы, без которых виза Вам оформлена не будет.

Виза оформляется в Посольстве Японии  в Астаны.
Срок оформления визы: от 7-15 рабочих дней

Информация обновлена 13.02.2018
 

Курсы валют
18.06.2018
USDEURRUBKGSGBP
34239765.4468
Все цены, опубликованные на сайте и в электронных рассылках, носят ознакомительный характер. Их необходимо уточнять при бронировании. Оплата за все туры и круизы производится в тенге, по коммерческому курсу компании на день оплаты.
Новости все новости
15 июня 2018, пятница
Круизные новости
подробнее
15 июня 2018, пятница
Что случится во Франции этой осенью?
подробнее
15 июня 2018, пятница
Звездные отели
подробнее
15 июня 2018, пятница
Завтрак в каждой стране это кусочек культуры
подробнее
15 июня 2018, пятница
5 золотых правил красивого загара
подробнее