Лидер отрасли-2017

Многопрофильный туроператор Казахстана
Турфирма Алматы Premium Travel —
13 лет надежной работы и тысячи довольных клиентов
Эксперт в организации морских круизов

 


Для частных клиентов: +7 (727) 267-36-37 / 38. book3@premiumtravel.kz
Для турагентств: +7 (727) 272-37-65/71. book1@premiumtravel.kz
Авиабилеты: +7 (727) 272-43-15. avia@premiumtravel.kz
Корпоративное обслуживание: +7 (727) 272-19-93 corp@premiumtravel.kz

Виза

Чтобы оформить визу в Японию , звоните: +7 701 978-61-15. Пишите: visa@premiumtravel.kz

ВНИМАНИЕ: все документы  действительны 15 дней.

Каждый заявитель должен иметь отдельный паспорт. Документы на детей, вклеенные в паспорта родителей, не принимаются!

 Все документы подаются без  личного присутствия заявителя!!!

Необходимые документы:

1.Паспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы. Если с Вами едет Ваш ребенок, то ему необходимо, либо иметь собственный паспорт, либо быть вписанным в один из паспортов родителей на двух языках (русском и английском)

2.Копию первой страницы паспорта

Гостевая :Письмо, объясняющее причины приглашения.Программа пребывания.Гарантийное письмо

Документы, касающиеся гаранта «Juminhyo».Выписка из книги регистрации населения по месту жительства (с указанием всех проживающих).

(Если гарант-иностранный гражданин, выписка требуется полная, а не сокращенная.

Справка с места работы , лицензия на осуществление коммерческой деятельности (подача лицензии

возможна в виде копии).

Один из следующих документов: Документ, удостоверяющий общую сумму налогов (или дохода),

заверенная печатью копия уведомления налогового управления о приеме налоговой декларации(в случае подачи

налоговой декларации через систему«e-Tax»(через интернет)-«уведомление о получении» и «налоговая декларация»)

(С указанием общей суммы дохода. Копияобеихсторон  действующейкарточки«Residence Card» (или«Certificate of Alien Registrati on»)

Если гарант-иностранный гражданин .Документы, касающиеся приглашающего лица (подаются в том случае, если

приглашающее лицо и гарант —разные лица)Такие же, как в п. (4). в случае посещения родственников

Документы, подтверждающие родство.

Копия книги посемейной записи и т.п.(Не требуются в случае предоставления подтверждающих документов заявителем.)в случае посещения знакомых Документы, подтверждающие знакомство.

Письма, письма электронной почты

Деловая:Письмо, объясняющее причины приглашения(оригинал).Программа пребывания.

Гарантийное письмо.

Сведение о приглашающей организации (один из нижеуказанных документов компании):

Справка о регистрации юридического лица(действительна в течение 3 месяцев со дня выдачи.

Копия KaishaShikiho(квартального отчета компании) за последний отчетный период).

Сведение о компании или организации.

Буклеты о деятельности компании или организации.

Туристическая:

Программа пребывания.Бронь отеля.

  3.Две фотографии размером 4.5 х 4.5 цветные, сделанные на светлом фоне (лучше всего на белом). Фотографии должны быть хорошего качества, не сканированные и не компьютерной распечатки.

 4.Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности, размера заработной платы .Для частного предпринимателя необходимо предоставить свидетельство индивидуального предприятия оригинал и копиюи, справку с места работы с печатью собственной фирмы .

5.Справка с банка о наличие средств.Справка о движение средств по счету за 3 месяца.

6.Свидетельство о браке(оригинал + копия)

7.Школьникам и студентам справка с учебы,для всех учащихся и студентов справка на фирменном бланке учебного заведения с указанием типа и года обучения, а также полного адреса учебного заведения с указанием телефонов.Если Вы выезжаете во время учебы, разрешение от учебного заведения на пропуск занятий.

8. Пенсионерам-пенсионное удостоверение( копия)

9.Важная информация о несовершеннолетних:если несовершеннолетние дети (до 18 лет) едут без родителей, оригинал  и копия свидетельство о рождении ,также надо предоставить оригинал и копию нотариально заверенного согласия обоих родителей на выезд ребенка , если едет с одним из родителей – разрешение другого родителя (или копии документов, доказывающих невозможность получения такого согласия , например, решение суда о лишении родительских прав, о признании умершим или без вести пропавшим, свидетельство о смерти и копия удостоверение родителей.

10.Бронь авиабилетов.

11.Иностранным гражданам к вышеуказанным документам также необходимо приложить копию вида на жительство, выданного уполномоченным органом РК( копия)

12.Доверенность, нотариально заверенная, на сдачу документов в посольство на имя обслуживающего Вас менеджера.

Данный пакет документов является основным для первоначальной подачи документов. Консул имеет право запросить дополнительные документы, без которых виза Вам оформлена не будет.

Виза оформляется в Посольстве Японии  в Астаны.
Срок оформления визы: от 7-15 рабочих дней

Информация обновлена 13.09.2017
 

Курсы валют
18.01.2018
USDEURRUBKGSGBP
329407,565.4468
Все цены, опубликованные на сайте и в электронных рассылках, носят ознакомительный характер. Их необходимо уточнять при бронировании. Оплата за все туры и круизы производится в тенге, по коммерческому курсу компании на день оплаты.
Новости все новости
17 января 2018, среда
Авиа новости
подробнее
16 января 2018, вторник
Лисьи огни: 5 фактов о Северном Сиянии
подробнее
16 января 2018, вторник
Круизные новости
подробнее
16 января 2018, вторник
Названы самые посещаемые туристами города мира
подробнее
10 января 2018, среда
Иммиграционная служба Сингапура внесла изменение в правила подачи
подробнее