Лидер отрасли

Многопрофильный туроператор Казахстана
Турфирма Алматы Premium Travel —
13 лет надежной работы и тысячи довольных клиентов
Эксперт в организации морских круизов

 


Для частных клиентов: +7 727 267 36 37 / 38.  Моб.: + 7 701 978 61 12
Для турагентств: +7 (727) 272 37 65 /7 1. Моб.: + 7 701 978 61 09
Авиабилеты: +7 (727) 272-43-15. avia@premiumtravel.kz
Корпоративное обслуживание: +7 (727) 272-19-93 corp@premiumtravel.kz

Виза

Чтобы оформить визу в Японию , звоните: +7 701 978-61-15. Пишите: visa@premiumtravel.kz

ВНИМАНИЕ: все документы  действительны 15 дней.

Каждый заявитель должен иметь отдельный паспорт. Документы на детей, вклеенные в паспорта родителей, не принимаются!

 Все документы подаются без  личного присутствия заявителя!!!

Необходимые документы:

1.Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы

2.Копию первой страницы паспорта

Гостевая :Письмо, объясняющее причины приглашения.Программа пребывания.Гарантийное письмо

Документы, касающиеся гаранта «Juminhyo».Выписка из книги регистрации населения по месту жительства (с указанием всех проживающих).

(Если гарант-иностранный гражданин, выписка требуется полная, а не сокращенная.

Справка с места работы , лицензия на осуществление коммерческой деятельности (подача лицензии

возможна в виде копии).

Один из следующих документов: Документ, удостоверяющий общую сумму налогов (или дохода),

заверенная печатью копия уведомления налогового управления о приеме налоговой декларации(в случае подачи

налоговой декларации через систему«e-Tax»(через интернет)-«уведомление о получении» и «налоговая декларация»)

(С указанием общей суммы дохода. Копияобеихсторон  действующейкарточки«Residence Card» (или«Certificate of Alien Registrati on»)

Если гарант-иностранный гражданин .Документы, касающиеся приглашающего лица (подаются в том случае, если

приглашающее лицо и гарант —разные лица)Такие же, как в п. (4). в случае посещения родственников

Документы, подтверждающие родство.

Копия книги посемейной записи и т.п.(Не требуются в случае предоставления подтверждающих документов заявителем.)в случае посещения знакомых Документы, подтверждающие знакомство.

Письма, письма электронной почты

Деловая:Письмо, объясняющее причины приглашения .Программа пребывания расписанная по дням.

Гарантийное письмо.

Сведение о приглашающей организации (один из нижеуказанных документов компании):

Справка о регистрации юридического лица(действительна в течение 3 месяцев со дня выдачи.

Копия KaishaShikiho(квартального отчета компании) за последний отчетный период).

Сведение о компании или организации.

Буклеты о деятельности компании или организации.

Туристическая:

Программа пребывания.Бронь отеля.Программа пребывания расписанная по дням.

  3.Две фотографии размером 4.5 х 4.5 цветные, сделанные на светлом фоне (лучше всего на белом). Фотографии должны быть хорошего качества, не сканированные и не компьютерной распечатки. 

 4.Справка с места работы на английском языке, на официальном бланке с указанием даты приема на работу,должности, размера заработной платы,отпуска. .Для частного предпринимателя необходимо предоставить свидетельство индивидуального предприятия  копию, справку с места работы с печатью собственной фирмы,справка об уплате налогов и с налоговой справка о регистрации ИП.

5.Справка с банка на английском языке,о наличие средств.Справка о движение средств по счету за 3 месяца.

6.Свидетельство о браке(копия)

7.Школьникам и студентам справка на английском языке,с учебы,для всех учащихся и студентов справка на фирменном бланке учебного заведения с указанием типа и года обучения, а также полного адреса учебного заведения с указанием телефонов.Если Вы выезжаете во время учебы, разрешение от учебного заведения на пропуск занятий.

8. Пенсионерам-пенсионное удостоверение( копия)

9.Важная информация о несовершеннолетних:если несовершеннолетние дети (до 18 лет) едут без родителей, оригинал  и копия свидетельство о рождении ,также надо предоставить оригинал и копию нотариально заверенного согласия обоих родителей на выезд ребенка , если едет с одним из родителей – разрешение другого родителя (или копии документов, доказывающих невозможность получения такого согласия , например, решение суда о лишении родительских прав, о признании умершим или без вести пропавшим, свидетельство о смерти и копия удостоверение родителей.

10.Бронь авиабилетов.

11.Иностранным гражданам к вышеуказанным документам также необходимо приложить копию вида на жительство, выданного уполномоченным органом РК( копия)

12.Доверенность, нотариально заверенная, на сдачу документов в посольство на имя обслуживающего Вас менеджера.

Данный пакет документов является основным для первоначальной подачи документов. Консул имеет право запросить дополнительные документы, без которых виза Вам оформлена не будет.

Виза оформляется в Посольстве Японии  в Астаны.
Срок оформления визы: от 7-15 рабочих дней

Информация обновлена 20.08.2018
 

Курсы валют
17.10.2018
USDEURRUBKGSGBP
3704286.526.83486
Все цены, опубликованные на сайте и в электронных рассылках, носят ознакомительный характер. Их необходимо уточнять при бронировании. Оплата за все туры и круизы производится в тенге, по коммерческому курсу компании на день оплаты.
Новости все новости
16 октября 2018, вторник
Туристы поставили парижский музей на первое место
подробнее
8 октября 2018, понедельник
Знаменитый висящий храм в Китае снова открыт для туристов
подробнее
1 октября 2018, понедельник
Из Пекина в Гонконг теперь можно доехать за 9 часов
подробнее
25 сентября 2018, вторник
Древний город открыли для туристов рядом с Антальей
подробнее
6 сентября 2018, четверг
Названы 15 самых фотографируемых мест в 2018 году
подробнее