Лидер отрасли

Многопрофильный туроператор Казахстана
Турфирма Алматы Premium Travel —
13 лет надежной работы и тысячи довольных клиентов
Эксперт в организации морских круизов

 


Для частных клиентов: +7 727 267 36 37 / 38.  Моб.: + 7 701 978 61 12
Для турагентств: +7 (727) 272 37 65 /7 1. Моб.: + 7 701 978 61 09
Авиабилеты: +7 (727) 272-43-15. avia@premiumtravel.kz
Корпоративное обслуживание: +7 (727) 272-19-93 corp@premiumtravel.kz

Виза

Чтобы оформить визу в Швецию, звоните: +7 701 978-61-15. Пишите: visa@premiumtravel.kz

ВНИМАНИЕ: все документы  действительны 15 дней.

   Относятся следующие области: Алматинская (с центром Талдыкорган), Южно-Казахстанская (с центром Шымкент), Кызылординская, Жамбылская (г. Тараз), Западно-Казахстанская (г. Уральск), Мангыстауская (г. Актау), Атырауская, Актюбинская,В-Казахстанская обл(Усть-Каменогорск,Семей).

Каждый заявитель должен иметь отдельный паспорт. Документы на детей, вклеенные в паспорта родителей, не принимаются.

Внимание! Прием документов для оформления визы производится только по предварительной записи на сайте визового центра. Все документы подаются лично заявителем(дети до 12лет без присутствия)

Необходимые документы:

  1. Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 6 месяцаев после истечения срока действия поездки.
  2. Копия загранпаспорта заявителя (страницы с личными данными и с шенгенскими визами)
  3. Однa цветная фотография в размере 3,5 х 4,5  на белым фоном, которая соответствует актуальной внешности .
  4. Справка с места работы с указанием должности, заработной платы,стажа работы,отпуск(для служебных виз  приказ о командировании).Для индивидуальных предпринимателей: свидетельство регистрации ИП и налоговые документы за последний отчетный период (патент или декларацию в электронном виде)справку об отсутствии/наличии налоговой задолженности.
  5. Страховой полис на время запрашиваемой визы. Сумма страхования должна составлять не менее 30 000 евро.(оригинал + копия)
  6. Для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения(оригинал + копия)
  7. Для студентов,школьников – справка с места учебы,для всех учащихся и студентов справка на фирменном бланке учебного заведения с указанием типа и года обучения, а также полного адреса учебного заведения с указанием телефонов.Если Вы выезжаете во время учебы, разрешение от учебного заведения на пропуск занятий.
  8. Справка с банка о наличие средств на счету.
  9. Туристическая  поездка-подтверждение проживания (сумма бронирования отеля, а также любые другие документы, указывающие цель или план поездки).Подтверждение 100%оплаты.
  10. Гостевая поездка-письмо приглашение, специального вида, подписанное приглашающей стороной, специальный сертификат гражданской регистрации и копия документа удостоверяющего личность приглашающего лица. Подпись должна быть заверена нотариусом. Если основная страна поездки Швеция.Документы, подтверждающие родство,документ , подтверждающий легальное проживание приглашающего лица в стране следования, если приглашающее лицо не является ее гражданином.
  11. Деловая поездка-Приглашение от компании организовавшая встречу, событие, конференцию или заседание, связанные с торговой, промышленной деятельностью, с указанием цели, сроков пребывания, информации о покрытии расходах, связанных с поездкой .Копия паспорта приглашающего лица и бронь отеля.
  12. Билеты в оба конца.
  13. Адресная справка.
  14. Документы о семейном положении;свидетельства о браке, свидетельства о расторжении брака, либо свидетельства о смерти супруга/супруги,при наличии детей  свидетельств о рождении детей(оригинал + копия)
  15. Иностранным гражданам к вышеуказанным документам также необходимо приложить копию вида на жительство, выданного уполномоченным органом РК.(оригинал + копия)
  16. Важная информация о несовершеннолетних:если несовершеннолетние дети (до 18 лет) едут без родителей, оригинал  и копия свидетельство о рождении ,также надо предоставить оригинал и копию нотариально заверенного согласия обоих родителей на выезд ребенка в страны Шенгенского пространства, если едет с одним из родителей – разрешение другого родителя (или копии документов, доказывающих невозможность получения такого согласия , например, решение суда о лишении родительских прав, о признании умершим или без вести пропавшим, свидетельство о смерти и копия удостоверение родителей.
  17. .Доверенность нотариальная на сдачу и получение документов уточнять паспортные  данные у менеджера.
Данный пакет документов является основным для первоначальной подачи документов. Консул имеет право запросить дополнительные документы, без которых виза Вам оформлена не будет.

Виза оформляется  в визовом центре Литвы в Алматы и в посольстве Латвии в Астане.

Срок оформления визы:от 10 рабочих дней.

Информация обновлена 20.08.2018

 
Курсы валют
16.10.2018
USDEURRUBKGSGBP
376.5433.56.525.4492
Все цены, опубликованные на сайте и в электронных рассылках, носят ознакомительный характер. Их необходимо уточнять при бронировании. Оплата за все туры и круизы производится в тенге, по коммерческому курсу компании на день оплаты.
Новости все новости
16 октября 2018, вторник
Туристы поставили парижский музей на первое место
подробнее
8 октября 2018, понедельник
Знаменитый висящий храм в Китае снова открыт для туристов
подробнее
1 октября 2018, понедельник
Из Пекина в Гонконг теперь можно доехать за 9 часов
подробнее
25 сентября 2018, вторник
Древний город открыли для туристов рядом с Антальей
подробнее
6 сентября 2018, четверг
Названы 15 самых фотографируемых мест в 2018 году
подробнее