Лидер отрасли-2017

Многопрофильный туроператор Казахстана
Турфирма Алматы Premium Travel —
12 лет надежной работы и тысячи довольных клиентов
Эксперт в организации морских круизов

 


Для частных клиентов: +7 (727) 267-36-37 / 38. book3@premiumtravel.kz
Для турагентств: +7 (727) 272-37-65/71. book1@premiumtravel.kz
Авиабилеты: +7 (727) 272-43-15. avia@premiumtravel.kz
Корпоративное обслуживание: +7 (727) 272-19-93 corp@premiumtravel.kz

Виза

Чтобы оформить визу в Словению, звоните: +7 701 978-61-15. Пишите: visa@premiumtravel.kz

ВНИМАНИЕ: все документы  действительны 15 дней.

г. Алматы,Алматинская область,Восточно-Казахстанская область,Жамбылская область,Кызылординская область,Южно-Казахстанская область.

Внимание! Прием документов для оформления визы производится только по предварительной записи! 

Все документы подаются лично заявителем  дети до 12 лет без присутствия.

Документы на детей, вклеенные в паспорта родителей  принимаются!

Необходимые документы:

1.Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы.

2.2 фото сделанные не более 6 месяцев назад (3,5 х 4,5 см) на белом фоне.

3.Копия загранпаспорта заявителя (страницы с личными данными и с шенгенскими визами).

4.Справка с места работы (на русском или английском языке) с указанием должности, заработной платы,стажа работы,отпуска (для служебных виз  приказ о командировании)Для частного предпринимателя необходимо предоставить свидетельство индивидуального предприятия оригинал и копию,справку с места работы с печатью собственной фирмы и справка об уплате налогов.Пенсионные отчисления(для сдачи документов в Алматы)

5.Школьникам и студентам справка с учебы,для всех учащихся и студентов справка на фирменном бланке учебного заведения с указанием типа и года обучения, а также полного адреса учебного заведения с указанием телефонов.Если Вы выезжаете во время учебы, разрешение от учебного заведения на пропуск занятий.

6.Пенсионерам-пенсионное удостоверение(оригинал + копия)

7.Справка с банка о наличие средств.

8.Туристическая поездка — Туристический ваучер,бронь гостиницы, аренда апартаментов и т.д.

9.Гостевая поездка — Оригинал(+ копия) приглашения, Копия паспорта, визы, ПМЖ или регистрации референта (приглашающей стороны).В случае родственных связей предоставление свидетельств о рождении (копия), а такжесвидетельств о браке (копия) приглашающей стороны.

10.Деловая поездкаОригинал (+ копия) приглашенияот фирмы или делового партнера на официальном бланке компании с печатью и подписью ответственного лица (имя, должность и контактные данные которого также должны быть указаны). .Копия паспорта приглащающего.

11.Бронь или билеты в оба конца.

12.Страховой медицинский полис, действительный на весь период пребывания с минимальной страховой суммой 30.000 , действующий на территории Шенгена(оригинал + копия)

13.Адресная справка

14.Иностранным гражданам к вышеуказанным документам также необходимо приложить копию вида на жительство, выданного уполномоченным органом РК(оригинал + копия)

15.Документы о семейном положении, о браке, о разводе, о смерти (оригинал + копия)

16.Важная информация о несовершеннолетних: если несовершеннолетние дети (до 18 лет) едут без родителей,оригинал и копия свидетельство о рождении, также надо предоставить оригинал и копию нотариально заверенного согласия обоих родителей на выезд ребенка в страны Шенгенского пространства, если едет с одним из родителей – разрешение другого родителя (или копии документов, доказывающих невозможность получения такого согласия , например, решение суда о лишении родительских прав, о признании умершим или без вести пропавшим, свидетельство о смерти и копия удостоверение родителей

17.Доверенность на сдачу и получение документов уточнять паспортные  данные у менеджера.

Данный пакет документов является основным для первоначальной подачи документов. Консул имеет право запросить дополнительные документы, без которых виза Вам оформлена не будет.

При сдаче документов в Астане требуется перевод всех документов на английский или немецкий язык.

Обращаем внимание на то, что заявления должны быть поданы не менее чем за 15 дней до запланированной поездки.

Виза оформляется в посольстве Венгрии в Алматы или в посольстве Австрии в Астане.

Срок оформления визы: 7 — 15 дней.

Информация обновлена 12.09.2017

 
Курсы валют
23.10.2017
USDEURRUBKGSGBP
3394006.55.4468
Все цены, опубликованные на сайте и в электронных рассылках, носят ознакомительный характер. Их необходимо уточнять при бронировании. Оплата за все туры и круизы производится в тенге, по коммерческому курсу компании на день оплаты.
Новости все новости
20 октября 2017, пятница
«Умные» тоннели аэропорта Дубая и 15 секунд вместо 120
подробнее
10 октября 2017, вторник
Названы самые популярные города мира
подробнее
10 октября 2017, вторник
Новости от авиакомпании МАУ
подробнее
27 сентября 2017, среда
Прямые беспосадочные рейсы: Алматы - Хошимин - Алматы
подробнее
26 сентября 2017, вторник
Ученые выяснили, почему не стоит спать в самолете
подробнее