Лидер отрасли-2016

Многопрофильный туроператор Казахстана
Турфирма Алматы Premium Travel —
11 лет надежной работы и тысячи довольных клиентов
Эксперт в организации морских круизов

 


Для частных клиентов: +7 (727) 267-36-37 / 38. book3@premiumtravel.kz
Для турагентств: +7 (727) 272-37-65/71. book1@premiumtravel.kz
Авиабилеты: +7 (727) 272-43-15. avia@premiumtravel.kz
Корпоративное обслуживание: +7 (727) 272-19-93 corp@premiumtravel.kz

Виза

Чтобы оформить визу в Польшу, звоните: +7 701 978-61-15. Пишите: visa@premiumtravel.kz

ВНИМАНИЕ: все документы  действительны 15 дней.

Алматинская, Жамбылская, Южко-Казахстанская, Мангыстауская, Восточно-Казахстанская, Кызылординская, Атырауская, Актюбинская, Западно-Казахстанская, а также Кыргызскую Республику принемаются в Алматы.

Все документы подаются лично заявителем (дети до 12лет без присутствия).

Каждый заявитель должен иметь отдельный паспорт. Документы на детей, вклеенные в паспорта родителей, не принимаются.

Необходимые документы:

  1. Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы.
  2. 2 фотографии 3,5 Х 4,5 на белом фоне хорошего качества.
  3. Копия загранпаспорта заявителя (страницы с личными данными и с шенгенскими визами).
  4. Справка с места работы (на русском языке) с указанием исходящего номера ,даты, должности, заработной платы,стажа работы,отпуска (для служебных виз  приказ о командировании).Для частного предпринимателя необходимо предоставить свидетельство  индивидуального предприятия и справку с налогового комитета
  5. Копия свидетельства регистрации фирмы
  6. Школьникам и студентам справка с учебы,для всех учащихся и студентов справка на фирменном бланке учебного заведения с указанием типа и года обучения, а также полного адреса учебного заведения с указанием телефонов.Если Вы выезжаете во время учебы, разрешение от учебного заведения на пропуск занятий.
  7. Пенсионерам-пенсионное удостоверение  (оригинал + копия)
  8. Туристическая поездка:Приглашение из гостиницы, высланное из Польши на факс посольства + копия
  9. Оплаченные туристические услуги (минимум 50% срока поездки, но не меньше чем 3 суток) Документами, подтверждающими оплату услуг, являются:

    выписка из банка, подтверждающая произведение оплаты на польский счет фирмы, лица, предоставляющего услуги

    польская счет–фактура НДС с фискальным чеком

    казахстанская счет-фактура с фискальным чеком, подтверждающая выкупленную туристическую услугу

  10. Гостевая поездка : оригинал приглашения, подтверждающий родство, копия паспорта приглашающего.
  11. Деловая поездка : оригинал  приглашения, договор между компаниями,копия паспорта приглашающего, бронь проживания в отеле.
  12. Важная информация о несовершеннолетних: если несовершеннолетние дети (до 18 лет) едут без родителей, оригинал и копия свидетельство о рождении, также надо предоставить оригинал и копию нотариально заверенного согласия обоих родителей на выезд ребенка в страны Шенгенского пространства, если едет с одним из родителей – разрешение другого родителя (или копии документов, доказывающих невозможность получения такого согласия , например, решение суда о лишении родительских прав, о признании умершим или без вести пропавшим, свидетельство о смерти и копия удостоверение родителей.Указывать в доверенности Польша и страны дальнего, ближнего зарубежья и страны шенген-соглашения и удостоверение родителя.

  13. Финансовая гарантия -справка с с банка не менее 100 евро на день посещения.
  14. Выписка о движение средств по счету за последние 3 месяца(обязательно!!!)
  15. Иностранным гражданам к вышеуказанным документам также необходимо приложить копию вида на жительство, выданного уполномоченным органом РК (оригинал + копия)
  16. Бронь авиабилета,в случае выезда на автомобиле;копии водительских прав,технического паспорта,страховки на автомобиль (оригинал + копия)
  17. Страховой медицинский полис, действительный на весь период пребывания с минимальной страховой суммой 30.000 евро, действующий на территории Шенгена(оригинал + копия)
  18. Копии других документов;свидетельство о браке,свидетельство о рождение детей,документы на недвижимость(оригинал + копия)

Данный пакет документов является основным для первоначальной подачи документов. Консул имеет право запросить дополнительные документы, без которых виза Вам оформлена не будет.

 Виза оформляется в Посольстве Польши в Алматы и в посольстве Польши в Астане.

Срок оформления визы: от 14 рабочих дней.

Для граждан Кыргызстана и Таджикистана -от 14 дней.

Информация обновлена 06.01.2016
 

Курсы валют
06.12.2016
USDEURRUBKGSGBP
33935965.4433
Все цены, опубликованные на сайте и в электронных рассылках, носят ознакомительный характер. Их необходимо уточнять при бронировании. Оплата за все туры и круизы производится в тенге, по коммерческому курсу компании на день оплаты.
Новости все новости
28 ноября 2016, понедельник
Швейцария открывает новый панорамный маршрут
подробнее
24 ноября 2016, четверг
Только Bollywood!
подробнее
21 ноября 2016, понедельник
Эстония: Таллин самый выгодный город для встречи Рождества
подробнее
18 ноября 2016, пятница
Елочка, гори!
подробнее
8 ноября 2016, вторник
В США создали мобильный паспорт
подробнее