Лидер отрасли-2016

Многопрофильный туроператор Казахстана
Турфирма Алматы Premium Travel —
12 лет надежной работы и тысячи довольных клиентов
Эксперт в организации морских круизов

 


Для частных клиентов: +7 (727) 267-36-37 / 38. book3@premiumtravel.kz
Для турагентств: +7 (727) 272-37-65/71. book1@premiumtravel.kz
Авиабилеты: +7 (727) 272-43-15. avia@premiumtravel.kz
Корпоративное обслуживание: +7 (727) 272-19-93 corp@premiumtravel.kz

Виза

Чтобы оформить визу в Польшу, звоните: +7 701 978-61-15. Пишите: visa@premiumtravel.kz

ВНИМАНИЕ: все документы  действительны 15 дней.

Алматинская, Жамбылская, Южко-Казахстанская, Мангыстауская, Восточно-Казахстанская, Кызылординская, Атырауская, Актюбинская, Западно-Казахстанская, а также Кыргызскую Республику принемаются в Алматы.

Все документы подаются лично заявителем (дети до 12лет без присутствия).

Каждый заявитель должен иметь отдельный паспорт. Документы на детей, вклеенные в паспорта родителей, не принимаются.

Необходимые документы:

  1. Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы.
  2. 2 фотографии 3,5 Х 4,5 на белом фоне хорошего качества.
  3. Копия загранпаспорта заявителя (страницы с личными данными и с шенгенскими визами).
  4. Справка с места работы (на русском языке) с указанием исходящего номера ,даты, должности, заработной платы,стажа работы,отпуска (для служебных виз  приказ о командировании).Для частного предпринимателя необходимо предоставить свидетельство  индивидуального предприятия и справку с налогового комитета
  5. Копия свидетельства регистрации фирмы
  6. Школьникам и студентам справка с учебы,для всех учащихся и студентов справка на фирменном бланке учебного заведения с указанием типа и года обучения, а также полного адреса учебного заведения с указанием телефонов.Если Вы выезжаете во время учебы, разрешение от учебного заведения на пропуск занятий.
  7. Пенсионерам-пенсионное удостоверение  (оригинал + копия)
  8. Туристическая поездка:Приглашение из гостиницы, высланное из Польши на факс посольства + копия
  9. Оплаченные туристические услуги (минимум 50% срока поездки, но не меньше чем 3 суток) Документами, подтверждающими оплату услуг, являются:

    выписка из банка, подтверждающая произведение оплаты на польский счет фирмы, лица, предоставляющего услуги

    польская счет–фактура НДС с фискальным чеком

    казахстанская счет-фактура с фискальным чеком, подтверждающая выкупленную туристическую услугу

  10. Гостевая поездка : оригинал приглашения, подтверждающий родство, копия паспорта приглашающего.
  11. Деловая поездка : оригинал  приглашения, договор между компаниями,копия паспорта приглашающего, бронь проживания в отеле.
  12. Важная информация о несовершеннолетних: если несовершеннолетние дети (до 18 лет) едут без родителей, оригинал и копия свидетельство о рождении, также надо предоставить оригинал и копию нотариально заверенного согласия обоих родителей на выезд ребенка в страны Шенгенского пространства, если едет с одним из родителей – разрешение другого родителя (или копии документов, доказывающих невозможность получения такого согласия , например, решение суда о лишении родительских прав, о признании умершим или без вести пропавшим, свидетельство о смерти и копия удостоверение родителей.Указывать в доверенности Польша и страны дальнего, ближнего зарубежья и страны шенген-соглашения и удостоверение родителя.

  13. Финансовая гарантия -справка с с банка не менее 100 евро на день посещения.
  14. Выписка о движение средств по счету за последние 3 месяца(обязательно!!!)
  15. Иностранным гражданам к вышеуказанным документам также необходимо приложить копию вида на жительство, выданного уполномоченным органом РК (оригинал + копия)
  16. Бронь авиабилета,в случае выезда на автомобиле;копии водительских прав,технического паспорта,страховки на автомобиль (оригинал + копия)
  17. Страховой медицинский полис, действительный на весь период пребывания с минимальной страховой суммой 30.000 евро, действующий на территории Шенгена(оригинал + копия)
  18. Копии других документов;свидетельство о браке,свидетельство о рождение детей,документы на недвижимость(оригинал + копия)

Данный пакет документов является основным для первоначальной подачи документов. Консул имеет право запросить дополнительные документы, без которых виза Вам оформлена не будет.

 Виза оформляется в Посольстве Польши в Алматы и в посольстве Польши в Астане.

Срок оформления визы: от 14 рабочих дней.

Информация обновлена 18.01.2017

Для граждан Кыргызстана и Таджикистана -от 14 дней.


 

Курсы валют
19.08.2017
USDEURRUBKGSGBP
3373965.85.4442
Все цены, опубликованные на сайте и в электронных рассылках, носят ознакомительный характер. Их необходимо уточнять при бронировании. Оплата за все туры и круизы производится в тенге, по коммерческому курсу компании на день оплаты.
Новости все новости
14 августа 2017, понедельник
Топ-7 самых необычных экскурсий мира
подробнее
7 августа 2017, понедельник
Лучшие винные фестивали августа в Европе
подробнее
31 июля 2017, понедельник
Чехия зовет на огурцы, гуляш и пиво
подробнее
24 июля 2017, понедельник
ТОП-5 городов Европы, куда стоит поехать с детьми
подробнее
20 июля 2017, четверг
Внимание КОНКУРС
подробнее