Лидер отрасли

Многопрофильный туроператор Казахстана
Турфирма Алматы Premium Travel —
13 лет надежной работы и тысячи довольных клиентов
Эксперт в организации морских круизов

 


Для частных клиентов: +7 727 267 36 37 / 38.  Моб.: + 7 701 978 61 12
Для турагентств: +7 (727) 272 37 65 /7 1. Моб.: + 7 701 978 61 09
Авиабилеты: +7 (727) 272-43-15. avia@premiumtravel.kz
Корпоративное обслуживание: +7 (727) 272-19-93 corp@premiumtravel.kz

Виза

 Чтобы оформить визу , звоните: +77019786115. Пишите: visa@premiumtravel.kz

Каждый заявитель должен иметь отдельный паспорт. Документы на детей, вклеенные в паспорта родителей, не принимаются!

 Все документы подаются без  личного присутствия заявителя!!!

Необходимые документы:

1. Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 6  месяцев после истечения срока действия запрашиваемой визы.

2. Две новые фотографии 3,5х4,5 (цветные, без уголков и овалов, на белом фоне).

3. Копии всех Ваших предыдущих заграничных паспортов и виз.

4. Справки с места работы на фирменном бланке предприятия с печатью, с указанием следующих сведений:Занимаемая должность;Стаж работы на данном предприятии;Совокупный ежемесячный доход в рублях (включая премии и другие выплаты);Продолжительность предоставляемого отпуска и его характер (оплачиваемый или неоплачиваемый).

5.Если у Вас собственный бизнес, то необходимо представить документы, подтверждающие его законный характер:Свидетельство о регистрации предприятия и Свидетельство о регистрации предприятия в налоговых органах;Сведения о доходах, получаемых от бизнеса;Краткую справку о компании (вид деятельности, оборот, количество работников).Справку с работы с указанием заработной платы и должности.

6.Документы, подтверждающие, что во время пребывания в Новой Зеландии, Вы сможете обеспечить себя в финансовом отношении:Выписка с банковского счета с печатью банка.(не менее 3000 USD)

7. Копии документов на недвижимость.

8. Если едет школьник или студент справка соответствующего учебного заведения с подтверждение обучения.

9.Важная информация о несовершеннолетних:Если едет ребенок до 18 лет без одного из родителей, то необходимо предоставить:копию нотариально заверенного разрешения второго родителя на поездку (с переводом на английский язык)нотариально заверенную копию свидетельства о рождении ребенка,копию двух страниц общегражданского паспорта - первой страницы (с фотографией) и страницы с местом жительства родителя, который не едет.

10.Пенсионерам необходимо предоставить копию пенсионного удостоверения.

11.Также прилагаются, если имеются в наличии:Нотариально заверенная копия свидетельства о браке;Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении детей;

12.К документам пенсионеров (если нет собственного счета в банке с достаточными средствами), школьников, студентов и детей  прикладываются:спонсорское письмо от лица, оплачивающего поездку с указанием степени родства, если таковое имеется;справка с места работы спонсора с указанием доходов;Выписка с банковского счета спонсора, заверенная печатью банка с указанием даты открытия счета, где остатка средств должно быть достаточно на оплату поездки, дополнительных расходов во время поездки, на возврат и на проживание самого спонсора;

Любой документ, составленный не на английском языке , должны сопровождаться нотариальным переводом.

Данный пакет документов является основным для первоначальной подачи документов. Консул имеет право запросить дополнительные документы.

  

 Виза оформляется в посольстве Новой Зеландии в Москве.
Срок оформления визы: 30-90рабочих дней.

Информация обновлена 20.08.2018
 

Курсы валют
16.10.2018
USDEURRUBKGSGBP
372.5431.56.526.83486
Все цены, опубликованные на сайте и в электронных рассылках, носят ознакомительный характер. Их необходимо уточнять при бронировании. Оплата за все туры и круизы производится в тенге, по коммерческому курсу компании на день оплаты.
Новости все новости
16 октября 2018, вторник
Туристы поставили парижский музей на первое место
подробнее
8 октября 2018, понедельник
Знаменитый висящий храм в Китае снова открыт для туристов
подробнее
1 октября 2018, понедельник
Из Пекина в Гонконг теперь можно доехать за 9 часов
подробнее
25 сентября 2018, вторник
Древний город открыли для туристов рядом с Антальей
подробнее
6 сентября 2018, четверг
Названы 15 самых фотографируемых мест в 2018 году
подробнее