Лидер отрасли

Многопрофильный туроператор Казахстана
Турфирма Алматы Premium Travel —
13 лет надежной работы и тысячи довольных клиентов
Эксперт в организации морских круизов

 


Для частных клиентов: +7 727 267 36 37 / 38.  Моб.: + 7 701 978 61 12
Для турагентств: +7 (727) 272 37 65 /7 1. Моб.: + 7 701 978 61 09
Авиабилеты: +7 (727) 272-43-15. avia@premiumtravel.kz
Корпоративное обслуживание: +7 (727) 272-19-93 corp@premiumtravel.kz

Виза

Чтобы оформить визу на Мальту, звоните: +7 701 978-61-15. Пишите: visa@premiumtravel.kz

ВНИМАНИЕ: все документы  действительны 15 дней.

Внимание! Прием документов для оформления визы производится только по предварительной записи!Все документы подаются лично заявителем(дети до 12лет без присутствия).На детей заполняется отдельная анкета. За ребенка до 18 лет в анкете расписываются оба родителя!!!

Каждый заявитель должен иметь отдельный паспорт. Документы на детей, вклеенные в паспорта родителей, не принимаются!

   Необходимые документы: 

  1. Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы.
  2. 2 фото сделанные не более 6 месяцев назад (3,5 х 4,5 см) на белом фоне хорошего качества.
  3. Копия загранпаспорта заявителя (страницы с личными данными и с шенгенскими визами).
  4. Справка с места работы  с указанием должности, заработной платы,стажа работы,отпуска (для служебных виз  приказ о командировании).Для частного предпринимателя необходимо предоставить свидетельство  индивидуального предприятия оригинал и справку с печатью компании.Пенсионные отчисления.
  5. Школьникам и студентам справка с учебы,для всех учащихся и студентов справка на фирменном бланке учебного заведения с указанием типа и года обучения, а также полного адреса учебного заведения с указанием телефонов.Если Вы выезжаете во время учебы, разрешение от учебного заведения на пропуск занятий.
  6. Пенсионерам-пенсионное удостоверение (оригинал + копия)
  7. Справка с банка о наличии денежных средств (из расчета 100 евро в сутки).Только текущий счет или карт-счет. Депозитарные счета не принимаются!Справка  о движении денежных средств за последние 6 месяцев (с этого же счета)
  8. Финансовая гарантия(заверять не надо) (для лиц, не являющихся ближайшими родственниками, а так же для супруга и детей, не имеющего справки с банка). Указывать в гарантии страны дальнего и ближнего зарубежья и страны шенген-соглашения
  9. Туристическая поездка —  ваучер  и подтверждение .
  10. Гостевая поездка — приглашения и копия паспорта приглашающего.
  11. Деловая поездка — приглашения в оригинале, бронь проживания в отеле. 
  12. Бронь или билеты в оба конца.
  13. Иностранным гражданам к вышеуказанным документам также необходимо приложить копию вида на жительство, выданного уполномоченным органом РК (оригинал + копия)
  14. Страховой медицинский полис, действительный на весь период пребывания с минимальной страховой суммой 30.000 евро, действующий на территории Шенгена(оригинал + копия).
  15. Документы о семейном положении;о браке,о разводе,о смерти (оригинал + копия)
  16. Важная информация о несовершеннолетних: если несовершеннолетние дети (до 18 лет) едут без родителей, оригинал и копия свидетельство о рождении, также надо предоставить оригинал и копию нотариально заверенного согласия обоих родителей на выезд ребенка в страны Шенгенского пространства, если едет с одним из родителей – разрешение другого родителя (или копии документов, доказывающих невозможность получения такого согласия , например, решение суда о лишении родительских прав, о признании умершим или без вести пропавшим, свидетельство о смерти и копия удостоверение родителей (указывать в доверенности страны дальнего и ближнего зарубежья и страны шенген-соглашения)
  17. Доверенность нотариальная на сдачу и получение документов уточнять паспортные  данные у менеджера.
Данный пакет документов является основным для первоначальной подачи документов. Консул имеет право запросить дополнительные документы, без которых виза Вам оформлена не будет.

Виза оформляется в визовом центре  Италии в г. Астана и Алматы
Срок оформления: от 7-14 рабочих дней.

Информация обновлена 20.08.2018

 
Курсы валют
14.12.2018
USDEURRUBKGSGBP
374.5426.57.26.83485
Все цены, опубликованные на сайте и в электронных рассылках, носят ознакомительный характер. Их необходимо уточнять при бронировании. Оплата за все туры и круизы производится в тенге, по коммерческому курсу компании на день оплаты.
Новости все новости
11 декабря 2018, вторник
Метро Дубая превратится в галерею под открытым небом
подробнее
4 декабря 2018, вторник
Где сделать стыковку рейсов, чтобы увидеть больше, заплатить меньше
подробнее
29 ноября 2018, четверг
Улицу Las Ramblas в Барселоне реконструируют
подробнее
29 ноября 2018, четверг
Названы лучшие в мире места для любителей дайвинга
подробнее
21 ноября 2018, среда
Новый проект от круизной линии Holland America Line
подробнее