Лидер отрасли-2017

Многопрофильный туроператор Казахстана
Турфирма Алматы Premium Travel —
12 лет надежной работы и тысячи довольных клиентов
Эксперт в организации морских круизов

 


Для частных клиентов: +7 (727) 267-36-37 / 38. book3@premiumtravel.kz
Для турагентств: +7 (727) 272-37-65/71. book1@premiumtravel.kz
Авиабилеты: +7 (727) 272-43-15. avia@premiumtravel.kz
Корпоративное обслуживание: +7 (727) 272-19-93 corp@premiumtravel.kz

Виза

Чтобы оформить визу в Латвию, звоните: +7 701 978-61-15. Пишите: visa@premiumtravel.kz

ВНИМАНИЕ: все документы  действительны 15 дней.

  • г. Алматы,Алматинская область,Восточно-Казахстанская область,Жамбылская область,Кызылординская область,Южно-Казахстанская область
  • Кыргызстан

  Внимание! Прием документов для оформления визы производится только по предварительной записи.

   Все документы подаются лично заявителем дети до 12 лет без присутствия.

Документы на детей, вклеенные в паспорта родителей  принимаются!

Необходимые документы:

  1. Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы
  2. 2 фото сделанные не более 6 месяцев назад (3,5 х 4,5 см) на белом фоне хорошего качества
  3. Копия загранпаспорта заявителя (страницы с личными данными и с шенгенскими визами)
  4. Справка с места работы (на русском или английском языке ) с указанием должности, заработной платы,стажа работы,отпуска (для служебных виз  приказ о командировании).Для частного предпринимателя необходимо предоставить свидетельство индивидуального предприятия оригинал или копию,справку с места работы с печатью собственной фирмы и справка об уплате налогов.Пенсионные отчисления(для сдачи документов в Алматы).
  5. Школьникам и студентам справка с учебы,для всех учащихся и студентов справка на фирменном бланке учебного заведения с указанием типа и года обучения, а также полного адреса учебного заведения с указанием телефонов.Если Вы выезжаете во время учебы, разрешение от учебного заведения на пропуск занятий.
  6. Пенсионерам-пенсионное удостоверение (оригинал + копия)
  7. Справка с банка о наличие средств.Справка о движении денежных средств за последние 6 месяцев (с этого же счета)
  8. Туристическая поездка –  туристический  ваучер  и подтверждение.
  9. Гостевая поездка — приглашение оригинал и копия паспорта приглашающего
  10. Деловая поездка — приглашение оригинал и копия ,бронь проживания в отеле
  11. Бронь или билеты в оба конца.
  12. Страховой медицинский полис, действительный на весь период пребывания с минимальной страховой суммой 30.000 евро, действующий на территории Шенгена(оригинал + копия)
  13. Адресная справка
  14. Иностранным гражданам к вышеуказанным документам также необходимо приложить копию вида на жительство, выданного уполномоченным органом РК (оригинал + копия)
  15. Документы о семейном положении;о браке,о разводе,о смерти(оригинал + копия)
  16. Важная информация о несовершеннолетних: если несовершеннолетние дети (до 18 лет) едут без родителей,оригинал и копия свидетельство о рождении, также надо предоставить оригинал и копию нотариально заверенного согласия обоих родителей на выезд ребенка в страны Шенгенского пространства, если едет с одним из родителей – разрешение другого родителя (или копии документов, доказывающих невозможность получения такого согласия , например, решение суда о лишении родительских прав, о признании умершим или без вести пропавшим, свидетельство о смерти и копия удостоверение родителей
  17. Доверенность на сдачу и получение документов уточнять паспортные  данные у менеджера.

Данный пакет документов является основным для первоначальной подачи документов. Консул имеет право запросить дополнительные документы, без которых виза Вам оформлена не будет.

Обращаем внимание на то, что заявления должны быть поданы не менее чем за 15 дней до запланированной поездки.

Заполнить анкету https://epak.pmlp.gov.lv/  (для Астаны)

Виза оформляется в «Pony Express» в Астане или в посольстве Венгрии в г. Алматы.

Срок оформления визы: 7 — 15 дней.

Информация обновлена 12.09.2017

Курсы валют
18.11.2017
USDEURRUBKGSGBP
3363976.55.4468
Все цены, опубликованные на сайте и в электронных рассылках, носят ознакомительный характер. Их необходимо уточнять при бронировании. Оплата за все туры и круизы производится в тенге, по коммерческому курсу компании на день оплаты.
Новости все новости
14 ноября 2017, вторник
Гонконг признан самым популярным городом мира
подробнее
14 ноября 2017, вторник
Супер предложение по Италии, цены снижены
подробнее
14 ноября 2017, вторник
Новогодние туры 2018
подробнее
14 ноября 2017, вторник
Круизные новости
подробнее
14 ноября 2017, вторник
Новости небес
подробнее