Лидер отрасли

Многопрофильный туроператор Казахстана
Турфирма Алматы Premium Travel —
13 лет надежной работы и тысячи довольных клиентов
Эксперт в организации морских круизов

 


Для частных клиентов: +7 727 267 36 37 / 38.  Моб.: + 7 701 978 61 12
Для турагентств: +7 (727) 272 37 65 /7 1. Моб.: + 7 701 978 61 09
Авиабилеты: +7 (727) 272-43-15. avia@premiumtravel.kz
Корпоративное обслуживание: +7 (727) 272-19-93 corp@premiumtravel.kz

Виза

  Чтобы оформить визу в Корею , звоните: +7 701 978-61-15. Пишите: visa@premiumtravel.kz 
     

Гражданам Республики Казахстан не требуется виза для въезда в Корею, если срок пребывания в стране не превышает 30 дней.

Каждый заявитель должен иметь отдельный паспорт. Документы на детей, вклеенные в паспорта родителей, не принимаются.

Необходимые документы для оформления визы в Южную Корею свыше 30 дней:

  
 
Лечение:
1. Анкета с наклеенной фотографией 3х4
2. Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы.
3. Оригинал приглашения из клиники
4. Заключение местного врача/диагноз
5.Бронь авиабилетов
6. Справка с места работы с указанием заработной платы и должности на английском языке
7 Справка с банка о наличии денежных средств (минимальная сумма 2000$)
 
Обучение :
8.Справка с места учебы
9.Приглашение и сертификат о принятии(зачислении на обучение) в оригинале
10.Квитанция об оплате
 
Гостевая виза:
11. Приглашение в оригинале, заверенное нотариусом в Корее.
12 Документы, подтверждающие родственную связь с приглашающей стороной(свидетельства о рождении или о браке с переводом на английский язык)
 
Бизнес виза:
13. Приглашение в оригинале, заверенное нотариусом в Корее
14.Квитанция об отправке денег
15.Инвойсы
Важная информация о несовершеннолетних: если несовершеннолетние дети (до 18 лет) едут без родителей,оригинал и копия свидетельство о рождении, также надо предоставить оригинал и копию нотариально заверенного согласия обоих родителей на выезд ребенка , если едет с одним из родителей – разрешение другого родителя (или копии документов, доказывающих невозможность получения такого согласия , например, решение суда о лишении родительских прав, о признании умершим или без вести пропавшим, свидетельство о смерти,копия удостоверение родителей.
 
Внимание! Все документы должны быть переведены на английский или корейский язык.
 
Виза оформляется в посольстве Кореи в г. Алматы

Срок оформления визы: 7-10 рабочих дней.

Информация обновлена 20.08.2018

Курсы валют
20.11.2018
USDEURRUBKGSGBP
372.5423.57.26.83476
Все цены, опубликованные на сайте и в электронных рассылках, носят ознакомительный характер. Их необходимо уточнять при бронировании. Оплата за все туры и круизы производится в тенге, по коммерческому курсу компании на день оплаты.
Новости все новости
19 ноября 2018, понедельник
В Тихом океане сдаются в аренду острова. Цена от 262$ за ночь
подробнее
14 ноября 2018, среда
Комбинезон для пассажиров «эконома»: путешествуй, как в «бизнесе»
подробнее
7 ноября 2018, среда
Таиланд отменил плату за визу по прилету для Казахстана и Узбекистана
подробнее
31 октября 2018, среда
Единственный в мире музей-бассейн открылся после ремонта
подробнее
30 октября 2018, вторник
11 дней/10 ночей. Круиз из Сингапура в Сингапур со скидкой 50%
подробнее