Лидер отрасли-2016

Многопрофильный туроператор Казахстана
Турфирма Алматы Premium Travel —
12 лет надежной работы и тысячи довольных клиентов
Эксперт в организации морских круизов

 


Для частных клиентов: +7 (727) 267-36-37 / 38. book3@premiumtravel.kz
Для турагентств: +7 (727) 272-37-65/71. book1@premiumtravel.kz
Авиабилеты: +7 (727) 272-43-15. avia@premiumtravel.kz
Корпоративное обслуживание: +7 (727) 272-19-93 corp@premiumtravel.kz

Виза

Чтобы оформить визу в Корею, звоните: +7 701 978-61-15. Пишите: visa@premiumtravel.kz

ВНИМАНИЕ: все документы  действительны 15 дней.

Гражданам Республики Казахстан не требуется виза для въезда в Малайзию, если срок пребывания в стране не превышает 30 дней

Необходимые документы для оформления визы в Южную Корею свыше 30 дней:

  
 
Лечение:
1. Анкета с наклеенной фотографией 3х4
2. Паспорт + копия паспорта
3. Оригинал приглашения из клиники
4. Заключение местного врача/диагноз
5.Бронь авиабилетов
6. Справка с места работы с указанием заработной платы и должности на английском языке
7 Справка с банка о наличии денежных средств (минимальная сумма 2000$)
 
Обучение :
8.Справка с места учебы
9.Приглашение и сертификат о принятии(зачислении на обучение) в оригинале
10.Квитанция об оплате
 
Гостевая виза:
11. Приглашение в оригинале, заверенное нотариусом в Корее.
12 Документы, подтверждающие родственную связь с приглашающей стороной(свидетельства о рождении или о браке с переводом на английский язык)
 
Бизнес виза:
13. Приглашение в оригинале, заверенное нотариусом в Корее
14.Квитанция об отправке денег
15.Инвойсы
Важная информация о несовершеннолетних: если несовершеннолетние дети (до 18 лет) едут без родителей,оригинал и копия свидетельство о рождении, также надо предоставить оригинал и копию нотариально заверенного согласия обоих родителей на выезд ребенка , если едет с одним из родителей – разрешение другого родителя (или копии документов, доказывающих невозможность получения такого согласия , например, решение суда о лишении родительских прав, о признании умершим или без вести пропавшим, свидетельство о смерти,копия удостоверение родителей
Внимание! Все документы должны быть переведены на английский или корейский язык.
 
Виза оформляется в посольстве Кореи в г. Алматы

Срок оформления визы: 7-10 рабочих дней.

Информация обновлена 05.01.2017

Курсы валют
29.03.2017
USDEURRUBKGSGBP
319346.565.4413
Все цены, опубликованные на сайте и в электронных рассылках, носят ознакомительный характер. Их необходимо уточнять при бронировании. Оплата за все туры и круизы производится в тенге, по коммерческому курсу компании на день оплаты.
Новости все новости
24 марта 2017, пятница
Погружение к «Титанику» за 6 млн рублей и самые дорогие экскурсии мира
подробнее
16 марта 2017, четверг
C 26 марта 2017 года прибытие и вылеты ежедневных рейсов Air Astana в / из Франкфурт будут выполняться в Терминале 1, секция C.
подробнее
16 марта 2017, четверг
Air Astana и Lufthansa расширили свое сотрудничество, подписав кодшеринговое соглашение.
подробнее
13 марта 2017, понедельник
В Китае туристов будут перевозить в подводной лодке
подробнее
6 марта 2017, понедельник
ОАЭ: Аэропорт Дубая вводит новые правила упаковки багажа
подробнее