Лидер отрасли-2017

Многопрофильный туроператор Казахстана
Турфирма Алматы Premium Travel —
13 лет надежной работы и тысячи довольных клиентов
Эксперт в организации морских круизов

 


Для частных клиентов: +7 (727) 267-36-37 / 38. book3@premiumtravel.kz
Для турагентств: +7 (727) 272-37-65/71. book1@premiumtravel.kz
Авиабилеты: +7 (727) 272-43-15. avia@premiumtravel.kz
Корпоративное обслуживание: +7 (727) 272-19-93 corp@premiumtravel.kz

Виза

  

Гражданам Республики Казахстан не требуется виза для въезда в Корею, если срок пребывания в стране не превышает 30 дней

Необходимые документы для оформления визы в Южную Корею свыше 30 дней:

  
 
Лечение:
1. Анкета с наклеенной фотографией 3х4
2. Паспорт + копия паспорта
3. Оригинал приглашения из клиники
4. Заключение местного врача/диагноз
5.Бронь авиабилетов
6. Справка с места работы с указанием заработной платы и должности на английском языке
7 Справка с банка о наличии денежных средств (минимальная сумма 2000$)
 
Обучение :
8.Справка с места учебы
9.Приглашение и сертификат о принятии(зачислении на обучение) в оригинале
10.Квитанция об оплате
 
Гостевая виза:
11. Приглашение в оригинале, заверенное нотариусом в Корее.
12 Документы, подтверждающие родственную связь с приглашающей стороной(свидетельства о рождении или о браке с переводом на английский язык)
 
Бизнес виза:
13. Приглашение в оригинале, заверенное нотариусом в Корее
14.Квитанция об отправке денег
15.Инвойсы
Важная информация о несовершеннолетних: если несовершеннолетние дети (до 18 лет) едут без родителей,оригинал и копия свидетельство о рождении, также надо предоставить оригинал и копию нотариально заверенного согласия обоих родителей на выезд ребенка , если едет с одним из родителей – разрешение другого родителя (или копии документов, доказывающих невозможность получения такого согласия , например, решение суда о лишении родительских прав, о признании умершим или без вести пропавшим, свидетельство о смерти,копия удостоверение родителей
Внимание! Все документы должны быть переведены на английский или корейский язык.
 
Виза оформляется в посольстве Кореи в г. Алматы

Срок оформления визы: 7-10 рабочих дней.

Информация обновлена 13.09.2017

Курсы валют
23.05.2018
USDEURRUBKGSGBP
331389,565.4468
Все цены, опубликованные на сайте и в электронных рассылках, носят ознакомительный характер. Их необходимо уточнять при бронировании. Оплата за все туры и круизы производится в тенге, по коммерческому курсу компании на день оплаты.
Новости все новости
21 мая 2018, понедельник
В Пекине строится новый крупный аэропорт
подробнее
14 мая 2018, понедельник
Лучший повод отправиться в Жирону в мае
подробнее
28 апреля 2018, суббота
Стали известны курорты с самыми чистыми пляжами
подробнее
27 апреля 2018, пятница
Новые требования для въезда на остров Хайнань
подробнее
27 апреля 2018, пятница
Почему стоит выбрать Лидо-ди-Езоло для отдыха с семьей
подробнее