Лидер отрасли

Многопрофильный туроператор Казахстана
Турфирма Алматы Premium Travel —
13 лет надежной работы и тысячи довольных клиентов
Эксперт в организации морских круизов

 


Для частных клиентов: +7 727 267 36 37 / 38.  Моб.: + 7 701 978 61 12
Для турагентств: +7 (727) 272 37 65 /7 1. Моб.: + 7 701 978 61 09
Авиабилеты: +7 (727) 272-43-15. avia@premiumtravel.kz
Корпоративное обслуживание: +7 (727) 272-19-93 corp@premiumtravel.kz

Виза

Чтобы оформить визу в Доминиканскую республику, звоните: +7 701 978-61-15. Пишите: visa@premiumtravel.kz

Гражданам Республики Казахстан не требуется виза для въезда в Доминиканскую республику , если срок пребывания в стране не превышает 30 дней.
Страны, граждане которых могут въезжать в Доминикану без визы, но  по туристической карте (только с целью туризма) - Россия, Казахстан, Украина, Эстония, Литва.

Необходимые документы:

1.Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 6 месяцаев после истечения срока действия поездки.

2.Ваучер

3.Билеты в оба конца.

 

Возможно приобретение на границе Доминиканской республики, туристической карточки стоимостью около 10-7 610 тенге. Эта карточка дает вам право пребывать в Доминикане ровно 30 дней. Вне зависимости от настоящего гражданства, туристам, у которых действуют визы Канады, США, Великобритании и стран Шенгенского соглашения все равно придется приобретать карточку туриста.

Если вы собираетесь в Доминиканскую республику по бизнесу и гостевому приглашению, то вам нужна виза даже если вы из страны, граждане которой не должны получать визу в Доминикану.

Для оформления визы необходимо:

  1. Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 6 месяцаев после истечения срока действия поездки.
  2. Анкета, заполненная на английском или испанском языках чёрной ручкой
  3. 2 фотографии 3х4
  4. Справка с указанием должности и заработной платы (с места работы, учёбы), если есть возможность, то справку предоставить на английском языке
  5. Предоставить официальную бронь гостиницы или места арендуемого дома, квартиры (на нашем сайте вы так же можете забронировать отель в Доминикане)
  6. Подтверждение банковского счета суммой 1000$, если нет такой суммы, то просто предоставить справку из банка. Если нет счета в банке, то предоставьте копии чеков «American Express».
  7. Предоставить бронь авиабилета
  8. Важная информация о несовершеннолетних:Если Вы путешествуете с несовершеннолетним ребенком (до 18-летия), нотариально заверенное разрешение  на его выезд за границу от второго родителя. Ребенку в обязательном порядке необходимо иметьсвидетельство о рождении.                                                                                   


Виза оформляется в Консульстве Доминиканской республики в Москве.

Срок рассмотрения визы: 10-15  рабочих дней.

 

Информация обновлена 20.08.2018

Курсы валют
14.11.2018
USDEURRUBKGSGBP
380.5428.57.26.83488
Все цены, опубликованные на сайте и в электронных рассылках, носят ознакомительный характер. Их необходимо уточнять при бронировании. Оплата за все туры и круизы производится в тенге, по коммерческому курсу компании на день оплаты.
Новости все новости
14 ноября 2018, среда
Комбинезон для пассажиров «эконома»: путешествуй, как в «бизнесе»
подробнее
7 ноября 2018, среда
Таиланд отменил плату за визу по прилету для Казахстана и Узбекистана
подробнее
31 октября 2018, среда
Единственный в мире музей-бассейн открылся после ремонта
подробнее
30 октября 2018, вторник
11 дней/10 ночей. Круиз из Сингапура в Сингапур со скидкой 50%
подробнее
24 октября 2018, среда
Важно! В Таиланде туристам необходимо иметь с собой паспорт!
подробнее