Лидер отрасли-2017

Многопрофильный туроператор Казахстана
Турфирма Алматы Premium Travel —
13 лет надежной работы и тысячи довольных клиентов
Эксперт в организации морских круизов

 


Для частных клиентов: +7 (727) 267-36-37 / 38. book3@premiumtravel.kz
Для турагентств: +7 (727) 272-37-65/71. book1@premiumtravel.kz
Авиабилеты: +7 (727) 272-43-15. avia@premiumtravel.kz
Корпоративное обслуживание: +7 (727) 272-19-93 corp@premiumtravel.kz

Виза

Чтобы оформить визу в Доминиканскую республику, звоните: +7 701 978-61-15. Пишите: visa@premiumtravel.kz

Гражданам Республики Казахстан не требуется виза для въезда в Доминиканскую республику , если срок пребывания в стране не превышает 30 дней
,срок действия загранпаспорта должен быть не менее 6 месяцев со дня окончания поездки.

  1. Действующий загранпаспорт
  2. Туристический ваучер.

Возможно приобретение на границе Доминиканской республики, туристической карточки стоимостью около 10-6 880 тенге. Эта карточка дает вам право пребывать в Доминикане ровно 30 дней. Вне зависимости от настоящего гражданства, туристам, у которых действуют визы Канады, США, Великобритании и стран Шенгенского соглашения все равно придется приобретать карточку туриста.

Если вы собираетесь в Доминиканскую республику по бизнесу и гостевому приглашению, то вам нужна виза даже если вы из страны, граждане которой не должны получать визу в Доминикану.

Для оформления визы необходимо:

  1. Паспорт (так же необходимо откопировать основные листы в паспорте)
  2. Анкета, заполненная на английском или испанском языках чёрной ручкой
  3. 2 фотографии 3х4
  4. Справка с указанием должности и заработной платы (с места работы, учёбы), если есть возможность, то справку предоставить на английском языке
  5. Предоставить официальную бронь гостиницы или места арендуемого дома, квартиры (на нашем сайте вы так же можете забронировать отель в Доминикане)
  6. Подтверждение банковского счета суммой 1000$, если нет такой суммы, то просто предоставить справку из банка. Если нет счета в банке, то предоставьте копии чеков «American Express».
  7. Предоставить бронь авиабилета
  8. Важная информация о несовершеннолетних:Если Вы путешествуете с несовершеннолетним ребенком (до 18-летия), нотариально заверенное разрешение  на его выезд за границу от второго родителя. Ребенку в обязательном порядке необходимо иметьсвидетельство о рождении, собственный паспорт, либо быть вписанным в один из паспортов родителей.                                                                                        

Страны, граждане которых могут въезжать в Доминикану без визы, но  по туристической карте (только с целью туризма) - Россия, Казахстан, Украина, Эстония, Литва.


Виза оформляется в Консульстве Доминиканской республики в Москве.

Срок рассмотрения визы: 10-15  рабочих дней.

 

Информация обновлена 13.09.17

Курсы валют
20.06.2018
USDEURRUBKGSGBP
344398.365.4468
Все цены, опубликованные на сайте и в электронных рассылках, носят ознакомительный характер. Их необходимо уточнять при бронировании. Оплата за все туры и круизы производится в тенге, по коммерческому курсу компании на день оплаты.
Новости все новости
15 июня 2018, пятница
Круизные новости
подробнее
15 июня 2018, пятница
Что случится во Франции этой осенью?
подробнее
15 июня 2018, пятница
Звездные отели
подробнее
15 июня 2018, пятница
Завтрак в каждой стране это кусочек культуры
подробнее
15 июня 2018, пятница
5 золотых правил красивого загара
подробнее