Лидер отрасли

Многопрофильный туроператор Казахстана
Турфирма Алматы Premium Travel —
13 лет надежной работы и тысячи довольных клиентов
Эксперт в организации морских круизов

 


Для частных клиентов: +7 727 267 36 37 / 38.  Моб.: + 7 701 978 61 12
Для турагентств: +7 (727) 272 37 65 /7 1. Моб.: + 7 701 978 61 09
Авиабилеты: +7 (727) 272-43-15. avia@premiumtravel.kz
Корпоративное обслуживание: +7 (727) 272-19-93 corp@premiumtravel.kz

Виза

Чтобы оформить визу во Вьетнам, звоните: +7 701 978-61-15 Пишите: visa@premiumtravel.kz

Каждый заявитель должен иметь отдельный паспорт. Документы на детей, вклеенные в паспорта родителей, не принимаются.

 Необходимые документы для получение электронной визы:
 

Теперь Казахстан и 39 стран могут подать заявление на получение электронной визы во Вьетнам онлайн на сайте Иммиграционной службы Вьетнама.

Армения, Азербайджан, Аргентина, Ирландия, Польша, Беларусь, Болгария, Бруней, Южная Корея, Германия, Чили, Китай (не относится к китайским владельцам электронных паспортов), Колумбия, Чешская Республика, Куба, Дания, Восточный Тимор, Соединенные Штаты Америки, Венгрия, Греция, Италия, Казахстан, Россия, Великобритания, Люксембург, Мьянма, Монголия, Япония, Панама, Перу, Финляндия, Франция, Филиппины, Румыния, Испания, Швеция, Уругвай, Венесуэла, Норвегия и Словакия.
 

Однократная E-visa действительна в течение 30 дней максимально. Заявку на визу необходимо подавать не менее чем за 7 дней до вылета и предоставить электронную визу.
Для получения электронной визы во Вьетнам необходимо:
1. Подать заявку онлайн, следуя пошаговой инструкции на сайте Иммиграционной службы.
2. Время обработки запроса с момента получения - 3 рабочих дня.
3. По истечению 3-х рабочих дней у вас есть возможность проверить статус (подтверждение или отказ) заявки с помощью регистрационного кода, адреса электронной почты и даты рождения на сайте Иммиграционной службы Вьетнама. В случае положительного рассмотрения заявки, пассажиру необходимо распечатать визу.
В случае возникновения вопросов можно обратиться в службу поддержки Иммиграционной службы Вьетнама.


Необходимые документы по прилету в аэропорт

1.Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы.

2 фото сделанные не более 6 месяцев назад (4 х 5 см) на белом фоне хорошего качества.

Копия загранпаспорта заявителя .

Копия электронной визы


Необходимые документы для получение визы в посольстве.

Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы.

2 фото сделанные не более 6 месяцев назад (3,5 х 4,5 см) на белом фоне хорошего качества.

Копия загранпаспорта заявителя .

4.Бронь отеля

5.Билеты

Важная информация о несовершеннолетних: если несовершеннолетние дети (до 18 лет) едут без родителей,оригинал и копия свидетельство о рождении, также надо предоставить оригинал и копию нотариально заверенного согласия обоих родителей на выезд ребенка , если едет с одним из родителей – разрешение другого родителя (или копии документов, доказывающих невозможность получения такого согласия , например, решение суда о лишении родительских прав, о признании умершим или без вести пропавшим, свидетельство о смерти и копия удостоверение родителей.

Виза оформляется в посольстве Вьетнама в Астане.
Срок оформления визы: 7 — 15 дней.

Информация обновлена 20.08.2018

Курсы валют
16.10.2018
USDEURRUBKGSGBP
376.5433.56.525.4492
Все цены, опубликованные на сайте и в электронных рассылках, носят ознакомительный характер. Их необходимо уточнять при бронировании. Оплата за все туры и круизы производится в тенге, по коммерческому курсу компании на день оплаты.
Новости все новости
16 октября 2018, вторник
Туристы поставили парижский музей на первое место
подробнее
8 октября 2018, понедельник
Знаменитый висящий храм в Китае снова открыт для туристов
подробнее
1 октября 2018, понедельник
Из Пекина в Гонконг теперь можно доехать за 9 часов
подробнее
25 сентября 2018, вторник
Древний город открыли для туристов рядом с Антальей
подробнее
6 сентября 2018, четверг
Названы 15 самых фотографируемых мест в 2018 году
подробнее