Лидер отрасли-2017

Многопрофильный туроператор Казахстана
Турфирма Алматы Premium Travel —
12 лет надежной работы и тысячи довольных клиентов
Эксперт в организации морских круизов

 


Для частных клиентов: +7 (727) 267-36-37 / 38. book3@premiumtravel.kz
Для турагентств: +7 (727) 272-37-65/71. book1@premiumtravel.kz
Авиабилеты: +7 (727) 272-43-15. avia@premiumtravel.kz
Корпоративное обслуживание: +7 (727) 272-19-93 corp@premiumtravel.kz

Виза

Чтобы оформить визу в Аргентину, звоните: +7 701 978-61-15. Пишите: visa@premiumtravel.kz

с 1 ноября 2014 Гражданам Республики Казахстан не требуется виза для въезда в Аргентину , если срок пребывания в стране не превышает 30 дней ,срок действия загранпаспорта должен быть не менее 6 месяцев со дня окончания поездки.

Документы, необходимые для безвизового въезда в Аргентину:

  1. Загранпаспорт (действующий не менее 6-х месяцев со дня въезда на территорию Мальдивских островов)
  2. Обратный авиабилет с указанной датой вылета
  3. Ваучер на туристическое обслуживание

Важная информация о несовершеннолетних:Если Вы путешествуете с несовершеннолетним ребенком (до 18-летия), нотариально заверенное разрешение  на его выезд за границу от второго родителя. Ребенку в обязательном порядке необходимо иметьсвидетельство о рождении, собственный паспорт, либо быть вписанным в один из паспортов родителей.                                                                                         

Список документов для получения визы свыше 30 дней:

  1. Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 6 месяцев со дня окончания поездки;
  2. 1 цветная фото 3х4см, на цветом фоне, без уголков и овалов;
  3. Анкета (на английском или испанском языке);
  4. Ксерокопии всех страниц паспорта:
  5. Ксерокопия первой страницы загранпаспорта;
  6. Копия домовой книги;
  7. Старый загранпаспорт или его ксерокопия, если там есть визы;
  8. Подтверждение брони или приглашения отеля с печатью и подписью менеджера (подтверждение 100% оплаты);
  9. Справка с места работы на бланке компании с указанием должности и оклада (для студентов: справка с места учебы);
  10. Выписка с банковского счета
  11. Авиабилеты и их копии в оба конца (с открытой датой не принимаются).
  12. Страховка.

Виза Аргентины оформляется в течение от 7 рабочих дней.
Виза оформляется в Москве, документы подаются лично заявителем.

 

Информация обновлена 13.09.2017

Курсы валют
12.12.2017
USDEURRUBKGSGBP
338398,56.55.4468
Все цены, опубликованные на сайте и в электронных рассылках, носят ознакомительный характер. Их необходимо уточнять при бронировании. Оплата за все туры и круизы производится в тенге, по коммерческому курсу компании на день оплаты.
Новости все новости
11 декабря 2017, понедельник
Билеты в Турцию на лето 2018 уже в продаже
подробнее
7 декабря 2017, четверг
ОАЭ с 01 января 2018 г. вводит новый налог
подробнее
7 декабря 2017, четверг
С 01/01/2018 вводится государственный налог в Греции
подробнее
7 декабря 2017, четверг
Круизные новости - порт Валлеты бьет рекорды
подробнее
28 ноября 2017, вторник
Самые странные достижения самых популярных стран мира
подробнее