Лидер отрасли

Многопрофильный туроператор Казахстана
Турфирма Алматы Premium Travel —
13 лет надежной работы и тысячи довольных клиентов
Эксперт в организации морских круизов

 


Для частных клиентов: +7 727 267 36 37 / 38.  Моб.: + 7 701 978 61 12
Для турагентств: +7 (727) 272 37 65 /7 1. Моб.: + 7 701 978 61 09
Авиабилеты: +7 (727) 272-43-15. avia@premiumtravel.kz
Корпоративное обслуживание: +7 (727) 272-19-93 corp@premiumtravel.kz

Виза

Чтобы оформить визу в Аргентину, звоните: +7 701 978-61-15. Пишите: visa@premiumtravel.kz

Каждый заявитель должен иметь отдельный паспорт. Документы на детей, вклеенные в паспорта родителей, не принимаются.

с 1 ноября 2014 Гражданам Республики Казахстан не требуется виза для въезда в Аргентину , если срок пребывания в стране не превышает 30 дней ,срок действия загранпаспорта должен быть не менее 6 месяцев со дня окончания поездки.

Документы, необходимые для безвизового въезда в Аргентину:

  1. Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 6 месяцаев после истечения срока действия поездки.
  2. Обратный авиабилет с указанной датой вылета
  3. Ваучер на туристическое обслуживание

Важная информация о несовершеннолетних:Если Вы путешествуете с несовершеннолетним ребенком (до 18-летия), нотариально заверенное разрешение  на его выезд за границу от второго родителя. Ребенку в обязательном порядке необходимо иметь свидетельство о рождении.                                        

Список документов для получения визы свыше 30 дней:

Виза оформляется в Москве, документы подаются лично заявителем.

  1. Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 6 месяцев со дня окончания поездки;
  2. 1 цветная фото 3х4см, на цветом фоне, без уголков и овалов;
  3. Анкета (на английском или испанском языке);
  4. Ксерокопии всех страниц паспорта:
  5. Ксерокопия первой страницы загранпаспорта;
  6. Копия домовой книги;
  7. Старый загранпаспорт или его ксерокопия, если там есть визы;
  8. Подтверждение брони или приглашения отеля с печатью и подписью менеджера (подтверждение 100% оплаты);
  9. Справка с места работы на бланке компании с указанием должности и оклада (для студентов: справка с места учебы);
  10. Выписка с банковского счета
  11. Авиабилеты и их копии в оба конца (с открытой датой не принимаются).
  12. Страховка.

Виза Аргентины оформляется в течение от 7 рабочих дней.

Информация обновлена 20.08.2018

Курсы валют
10.12.2018
USDEURRUBKGSGBP
373.5427.57.26.83485
Все цены, опубликованные на сайте и в электронных рассылках, носят ознакомительный характер. Их необходимо уточнять при бронировании. Оплата за все туры и круизы производится в тенге, по коммерческому курсу компании на день оплаты.
Новости все новости
4 декабря 2018, вторник
Где сделать стыковку рейсов, чтобы увидеть больше, заплатить меньше
подробнее
29 ноября 2018, четверг
Улицу Las Ramblas в Барселоне реконструируют
подробнее
29 ноября 2018, четверг
Названы лучшие в мире места для любителей дайвинга
подробнее
21 ноября 2018, среда
Новый проект от круизной линии Holland America Line
подробнее
19 ноября 2018, понедельник
В Тихом океане сдаются в аренду острова. Цена от 262$ за ночь
подробнее