Лидер отрасли-2016

Многопрофильный туроператор Казахстана
Турфирма Алматы Premium Travel —
11 лет надежной работы и тысячи довольных клиентов
Эксперт в организации морских круизов

 


Для частных клиентов: +7 (727) 267-36-37 / 38. book3@premiumtravel.kz
Для турагентств: +7 (727) 272-37-65/71. book1@premiumtravel.kz
Авиабилеты: +7 (727) 272-43-15. avia@premiumtravel.kz
Корпоративное обслуживание: +7 (727) 272-19-93 corp@premiumtravel.kz

Виза

Чтобы оформить визу в Аргентину, звоните: +7 701 978-61-15. Пишите: visa@premiumtravel.kz

с 1 ноября 2014 Гражданам Республики Казахстан не требуется виза для въезда в Азербайджан , если срок пребывания в стране не превышает 30 дней ,срок действия загранпаспорта должен быть не менее 6 месяцев со дня окончания поездки.

Документы, необходимые для безвизового въезда в Аргентину:

  1. Загранпаспорт (действующий не менее 6-х месяцев со дня въезда на территорию Мальдивских островов)
  2. Обратный авиабилет с указанной датой вылета
  3. Ваучер на туристическое обслуживание

 

Если Вы путешествуете с несовершеннолетним ребенком (до 18-летия), нотариально заверенное разрешение  на его выезд за границу от второго родителя. Ребенку в обязательном порядке необходимо иметьсвидетельство о рождении, собственный паспорт, либо быть вписанным в один из паспортов родителей.                                                                                         

Список документов для получения визы свыше 30 дней:

  1. Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 6 месяцев со дня окончания поездки;
  2. 1 цветная фото 3х4см, на цветом фоне, без уголков и овалов;
  3. Анкета (на английском или испанском языке);
  4. Ксерокопии всех страниц паспорта:
  5. Ксерокопия первой страницы загранпаспорта;
  6. Копия домовой книги;
  7. Старый загранпаспорт или его ксерокопия, если там есть визы;
  8. Подтверждение брони или приглашения отеля с печатью и подписью менеджера (подтверждение 100% оплаты);
  9. Справка с места работы на бланке компании с указанием должности и оклада (для студентов: справка с места учебы);
  10. Выписка с банковского счета
  11. Авиабилеты и их копии в оба конца (с открытой датой не принимаются).
  12. Страховка.

Виза Аргентины оформляется в течение 3-5 дней.
Виза оформляется в Москве, документы подаются лично заявителем.

 

Информация обновлена 05.01.2016

Курсы валют
04.12.2016
USDEURRUBKGSGBP
33936365.4430
Все цены, опубликованные на сайте и в электронных рассылках, носят ознакомительный характер. Их необходимо уточнять при бронировании. Оплата за все туры и круизы производится в тенге, по коммерческому курсу компании на день оплаты.
Новости все новости
28 ноября 2016, понедельник
Швейцария открывает новый панорамный маршрут
подробнее
24 ноября 2016, четверг
Только Bollywood!
подробнее
21 ноября 2016, понедельник
Эстония: Таллин самый выгодный город для встречи Рождества
подробнее
18 ноября 2016, пятница
Елочка, гори!
подробнее
8 ноября 2016, вторник
В США создали мобильный паспорт
подробнее