Лидер отрасли-2016

Многопрофильный туроператор Казахстана
Турфирма Алматы Premium Travel —
11 лет надежной работы и тысячи довольных клиентов
Эксперт в организации морских круизов

 


Для частных клиентов: +7 (727) 267-36-37 / 38. book3@premiumtravel.kz
Для турагентств: +7 (727) 272-37-65/71. book1@premiumtravel.kz
Авиабилеты: +7 (727) 272-43-15. avia@premiumtravel.kz
Корпоративное обслуживание: +7 (727) 272-19-93 corp@premiumtravel.kz

Талассотерапия

Море, словно мифический рог изобилия, может подарить нам не только приятный отдых, но и восполнить жизненные силы, здоровье и красоту. Лечение морем, основанное на особой комбинации морской воды, свежего воздуха, водорослей и тепла, называют талассотерапия. Специально разработанные процедуры оказывают эффективное воздействие на весь организм, помогая восстановить утраченные минеральные элементы и соли, благодаря чему улучшается кровообращение, активизируются защитные функции организма.

Современные принципы талассотерапии зародились во Франции в 19 веке, хотя аналогичные методы лечения применялись еще с древних времен. Совокупность морской воды, водорослей и тепла не случайна – французские терапевты установили, что состав морской воды практически полностью идентичен составу человеческой плазмы. После фильтрации и подогрева до нужной температуры, морская вода и водоросли легче проникают в организм сквозь расширенные теплом поры, расслабляя мышцы, утоляя боль, облегчая спазмы, выводя шлаки и обеспечивая эффект похудения.

Всего в пяти минутах езды от Нуса Дуа находится крупнейший физиотерапевтический курорт международного класса - центр «Талассо Бали». Занимающий площадь свыше 5000 кв.км., «Талассо Бали» рассчитан на посещение 200 человек в день. Центр оснащен передовыми компьютерными системами контроля за режимами массажа и температурой, а также автоматическим дренажем для обеспечения стандартов гигиены.

«Талассо Бали» расположен в 600 метрах от океана и предусматривает персональный выход к пляжу. Роскошный интерьер 27 отдельных комнат выполнен в стиле балинезийского модерна. Квалифицированный персонал центра проходит обязательную стажировку во Франции и курсы русского языка. Посещая «Талассо Бали», вы можете быть уверены, что вас обеспечат всем необходимым: одноразовым бельем, халатами, полотенцами, шампунями, мылом, сейфом, а при заказе пакетных услуг - даже трансфером в оба конца.

Практиче ски невозможно описать все многообразие SPA-отдыха на Бали. Достаточно сказать,  что однажды открыв для себя мир балийского SPA, вы познаете новую жизнь, полную восхитительных красок, звуков и запахов, обретете гармонию с окружающим миром и с самим собой. Вы полюбите этот цветочный остров, узнаете его сокровенные тайны, и обязательно захотите вернуться сюда еще раз, чтобы заботиться о своем физическом и душевном здоровье.
Курсы валют
01.03.2017
USDEURRUBKGSGBP
31633565.4413
Все цены, опубликованные на сайте и в электронных рассылках, носят ознакомительный характер. Их необходимо уточнять при бронировании. Оплата за все туры и круизы производится в тенге, по коммерческому курсу компании на день оплаты.
Новости все новости
27 февраля 2017, понедельник
Австралия: Большой Барьерный риф под угрозой гибели
подробнее
20 февраля 2017, понедельник
Швейцария: В Женеве построят пляж
подробнее
10 февраля 2017, пятница
Скоро Лондон станет доступней
подробнее
6 февраля 2017, понедельник
США: Гавайи продают рассвет за деньги
подробнее
23 января 2017, понедельник
Пить вино в этом году нужно в Грузии
подробнее