Лидер отрасли-2016

Многопрофильный туроператор Казахстана
Турфирма Алматы Premium Travel —
12 лет надежной работы и тысячи довольных клиентов
Эксперт в организации морских круизов

 


Для частных клиентов: +7 (727) 267-36-37 / 38. book3@premiumtravel.kz
Для турагентств: +7 (727) 272-37-65/71. book1@premiumtravel.kz
Авиабилеты: +7 (727) 272-43-15. avia@premiumtravel.kz
Корпоративное обслуживание: +7 (727) 272-19-93 corp@premiumtravel.kz

Серфинг и Дайвинг

Серфинг

Серфинг на Бали — один из самых красивых и зрелищных видов спорта. Еще с 70-х годов на остров стали приезжать австралийцы, которых привлекала возможность насладиться скольжением по волнам на доске. Для временного размещения серфингистов в 30-х годах прошлого столетия на острове был построен первый специализированный отель.  Поначалу для местного населения серфинг казался сумасшедшим явлением. И лишь спустя какое-то время,  балийская молодежь приобщилась к этому необычному виду спорта. Кута и Легиан стали центрами сосредоточения специализированных магазинов и агентств. Таким образом, серфинг на Бали стал обычным явлением.

Ныне серфинг на Бали — неотъемлемая составляющая жизни местных обитателей. И, конечно же, иностранных туристов. Наиболее известны разбегами морской волны такие места, как Улу Вата и Кута. На острове функционирует школа серфинга. Обучение серфингу на Бали также выполняют частные инструктора. Однако их услуги не пользуются особым спросом среди путешественников.

Что касается гостин ичного сервиса, то за дополнительную плату  местные хотельеры могут оформить серф-туры на Бали,  либо заказать трансфер к месту сбора серфингистов на катере. Серфинг на Бали — удовольствие не из дешевых.  Как, впрочем, и сопутствующие услуги. Так, путешествие к месту проведения соревнований обходится иностранным туристам в 60-120 у.е., обучение серфингу на Бали — на порядок дороже. По всей видимости, для путешественников эти расходы вполне оправданы. Поскольку число желающих побывать на международных соревнованиях по виндсерфингу растет в геометрической прогрессии.


Дайвинг

Неизведанные морские глубины… Дивные подводные пейзажи… Причудливые коралловые рифы… Эмоции от погружения с аквалангом невозможно передать словами. Это нужно увидеть собственными глазами. Дайвинг на Бали — уникальная возможность побывать в подводном царстве острова Бали. Нуса Дуа, Лембонган и Санур, Нуса Пенида и Амед, Паданг Бей и Чандидаса, острова Туламбен и Менджаган — пожалуй, нигде на всем земном шаре вы не найдете таких прекрасных морских пейзажей. Прогулка на субмарине «Odyssey» станет для вас приятным открытием. Посетив экзотический дайвинг-клуб на Бали, вы сможете совершить 45-минутное погружение на глубину до 30 м. И все это — на борту настоящей подводной лодки.

Курсы валют
23.04.2017
USDEURRUBKGSGBP
31634065.4407
Все цены, опубликованные на сайте и в электронных рассылках, носят ознакомительный характер. Их необходимо уточнять при бронировании. Оплата за все туры и круизы производится в тенге, по коммерческому курсу компании на день оплаты.
Новости все новости
19 апреля 2017, среда
В Испании открылся первый в Европе тематический парк Ferrari
подробнее
17 апреля 2017, понедельник
Летнее очарование Прибалтики
подробнее
17 апреля 2017, понедельник
Советы туристу. Есть ли жизнь вне Интернета?
подробнее
14 апреля 2017, пятница
KLM объявляет о сезонных полетах
подробнее
14 апреля 2017, пятница
Репортаж с Majestic Princess
подробнее