Лидер отрасли-2016

Многопрофильный туроператор Казахстана
Турфирма Алматы Premium Travel —
11 лет надежной работы и тысячи довольных клиентов
Эксперт в организации морских круизов

 


Для частных клиентов: +7 (727) 267-36-37 / 38. book3@premiumtravel.kz
Для турагентств: +7 (727) 272-37-65/71. book1@premiumtravel.kz
Авиабилеты: +7 (727) 272-43-15. avia@premiumtravel.kz
Корпоративное обслуживание: +7 (727) 272-19-93 corp@premiumtravel.kz

Пляжи и Курорты

Пляжи  на Бали. Как сделать правильный выбор?

Пляж  Нуса Дуа -  расположен  на юго-востоке острова. Это фешенебельный курорт, всего в 30 мин езды к югу от аэропорта.  Сильных волн тут не бывает.  Лучшие пляжи Бали расположены именно здесь (в отличие от других провинций острова, они закрыты для местных жителей). Оптимальный курорт для спокойного отдыха.  Нуса-Дуа  респектабельный  курортный район, где расположены в основном 5* отели, расположенные,  как правило, на первой линии океана, и имеют свой пляж, лежаки бесплатно от отеля.   Океан в этом месте спокойный.   Торговый центр этого района  — в роскошной кокосовой роще — комплекс разнообразных ресторанов, магазинов, бутиков — Галерея Нуса Дуа. Это прекрасное место для вечернего променада гостей этой части острова. Между отелями Нуса Дуа и Галереей курсирует шатл-бас.

Танжунг Беноа - это продолжение курортного района Нуса Дуа.  Особенность в том, что рядом расположен центр с морскими видами спорта. Там же расположен один из центров Талассо.  В последнее десятилетие здесь  появилось новые недорогие отели. На пляже Беноа (в отличие от Нуса Дуа) гостям предлагают все виды водных развлечений — скутеры, бананы, парашюты, а также поездки на Черепаший остров и ближайший риф. Условия для купания здесь несколько хуже, чем в Нуса Дуа, — сильны отливы и приливы, но атмосфера на пляже веселее.

На западном побережье, особенно зимой, в сезон дождей, бывают сильные волны. Поэтому купаться не всегда комфортно. Тем не менее, если вы выберите отель на курорте Джимбаран, - штиль и комфортное купание вам обеспечено: это бухта (хоть и западная), поэтому волн там не бывает.  Джимбаран — северо-западная часть полуострова Букит — расположен в 8 км от международного аэропорта. Это знаменитый рыбацкий поселок, уютно расположившийся между Нуса Дуа и Кутой, где ранним утром любопытные туристы могут посмотреть на дары моря, предлагаемые рыбаками на местном базаре. Здесь находятся самые известные морские рестораны под открытым небом и три роскошных пятизвездочных отеля: Four Seasons Resort, Ritz-Carlton и Intercontinental. Условия для купания в океане в этой зоне весьма специфические: и Ritz Carlton, и Four Seasons расположены на скале — к небольшим пляжам ведут многоступенчатые лестницы.  В отеле Intercontinental хороший песчаный пляж и прекрасный вход в океан. В этом районе на океане бывают волны, но во время отлива  океан  более спокойный.

Кута - популярная туристическая провинция на западном побережье. Оптимальный выбор для любителей серфинга и тусовки: множество ресторанов, модных дискотек, ночных клубов. Что же касается пляжей, то все отели в этом районе расположены через дорогу от моря. Бесперебойно функционирует центральный пляж Куты  (остальные, частные, подмыло волнами), но лежаки и зонтики здесь можно получить за отдельную плату. Поэтому для пляжного отдыха лучше выбирать другой курорт.   Кута (общее название)  – это Тубан, Кута, Легиан, Семиньяк и прилегающие к ним районы расположены в 10-20 км от  аэропорта на юго-западе острова и славятся своими низкими ценами и демократичной атмосферой, хотя и здесь есть новые комфортабельные отели.   В Куте находится великолепный аквапарк WATERBUM, Адреналин-парк, супермаркеты, ряд бутиков и,  большой и шумный рынок. В Куте много торговцев; возможно, не самые лучшие (если вы не поклонник экстремального серфинга) на острове пляжи, но многочисленные дискотеки и караоке, тематические рестораны и разнообразные бары делают привлекательным этот курорт для молодежи.  В районе Легиан/Семиньяк — Керобакан расположены фешенебельные отели-бутики (The Oberoi и The Legian). Здесь ухоженные пляжи и удобный вход в океан.

Санур – это северо-западное побережье расположено в 20 км от  аэропорта. Это ранее всего освоенное побережье на Бали.  Здесь достаточно спокойно, хотя есть места для ночных развлечений и недорогие ресторанчики с живой музыкой. Уютные старые отели бунгального типа с просторными комнатами, выходят на набережную, тянущуюся узкой лентой вдоль песчаных пляжей, — любимое место для вечерних прогулок любителей неспешного курортного отдыха. Условия для купания здесь не самые лучшие — сильны отливы и приливы, и плавать в океане можно только в определенные часы. Рядом  расположены школы подводного плавания, но до центра ночной жизни в Куту  на машине ехать минут 30-40.
Санур – самый спокойный и «зеленый» курорт Бали.  Рекомендуем его для размеренного отдыха, в основном, - туристам в возрасте.

Убуд – расположен в центре острова, в 30 км к северу от Денпасара и в 45 км от международного аэропорта. Эта деревушка, окруженная живописными рисовыми террасами и холмами, неизменно остается центром искусств Бали. Здесь живут и творят многие талантливые художники, танцоры, музыканты, резчики и ткачи. Из-за местоположения в основании гор температура воздуха здесь на 2-3 градуса ниже, чем в пляжных зонах. Именно здесь в основном по берегу реки Аюнг расположены элегантные отели-бутики. Отдых в Убуде предполагает прежде всего полное уединение, покой и расслабление в комфортабельных условиях.  Проживание в Убуде обычно комбинируется с пляжным отдыхом. Из Убуда удобнее совершать экскурсии в восточную, северо-восточную и северную часть Бали.

 
Курсы валют
04.12.2016
USDEURRUBKGSGBP
33936365.4430
Все цены, опубликованные на сайте и в электронных рассылках, носят ознакомительный характер. Их необходимо уточнять при бронировании. Оплата за все туры и круизы производится в тенге, по коммерческому курсу компании на день оплаты.
Новости все новости
28 ноября 2016, понедельник
Швейцария открывает новый панорамный маршрут
подробнее
24 ноября 2016, четверг
Только Bollywood!
подробнее
21 ноября 2016, понедельник
Эстония: Таллин самый выгодный город для встречи Рождества
подробнее
18 ноября 2016, пятница
Елочка, гори!
подробнее
8 ноября 2016, вторник
В США создали мобильный паспорт
подробнее