Лидер отрасли

Многопрофильный туроператор Казахстана
Турфирма Алматы Premium Travel —
13 лет надежной работы и тысячи довольных клиентов
Эксперт в организации морских круизов

 


Для частных клиентов: +7 727 267 36 37 / 38.  Моб.: + 7 701 978 61 12
Для турагентств: +7 (727) 272 37 65 /7 1. Моб.: + 7 701 978 61 09
Авиабилеты: +7 (727) 272-43-15. avia@premiumtravel.kz
Корпоративное обслуживание: +7 (727) 272-19-93 corp@premiumtravel.kz

Чтобы оформить визу в Камерун, звоните: +7 701 978-61-15 Пишите: visa@premiumtravel.kz.

Каждый заявитель должен иметь отдельный паспорт. Документы на детей, вклеенные в паспорта родителей, не принимаются.

Необходимые документы:

  1. Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 6 месяцаев после истечения срока действия поездки.
  2.  2 фотографии, цветные фото , цвет фона фото – белый, размер  – 3.5 на 4.5 см.
  3. Приглашение или бронь отеля.
  4. Если турист получил письменное приглашение от физического лица или организации, нужно приложить этот документ обязательно. Документ имеет силу официального, если он заверен местными органами правопорядка, содержит информацию о месте будущего проживания, целях и сроках путешествия, степени родства или дружеских связях. Если это приглашение от отеля, оно должно быть полностью официальным. Допускаются факсовые варианты и интернет-распечатки;
  5. Справка с места работы с указанием должности, заработной платы,стажа работы,отпуск.Для частного предпринимателя необходимо предоставить свидетельство индивидуального предприятия оригинал и копию и справку с места работы с печатью собственной фирмы.
  6. Студентам и школьникам справки с учебы для всех учащихся и студентов справка на фирменном бланке учебного заведения с указанием типа и года обучения, а также полного адреса учебного заведения с указанием телефонов.
  7. Пенсионерам – пенсионное удостоверение ( копия)
  8. Справка с банка о наличие средств за 3 месяца.
  9.  Копию авиабилетов.
  10. Обращаем внимание туристов, что для посещения Камерун все туристы обязаны сделать прививку против желтой лихорадки. Копию сертификата о том, что Вы сделали данную прививку.
  11. Копия  медицинской страховки.
  12. Важная информация о несовершеннолетних:Если Вы путешествуете с несовершеннолетним ребенком (до 18-летия), нотариально заверенное разрешение  на его выезд за границу от второго родителя. Ребенку в обязательном порядке необходимо иметь свидетельство о рождении, собственный паспорт, либо быть вписанным в один из паспортов родителей.  

Виза оформляется в посольстве Камерун в Москве.
Срок оформления визы: 5 — 7 рабочих дней.

Информация обновлена 20.08.2018

 
Курсы валют
14.12.2018
USDEURRUBKGSGBP
374.5426.57.26.83485
Все цены, опубликованные на сайте и в электронных рассылках, носят ознакомительный характер. Их необходимо уточнять при бронировании. Оплата за все туры и круизы производится в тенге, по коммерческому курсу компании на день оплаты.
Новости все новости
11 декабря 2018, вторник
Метро Дубая превратится в галерею под открытым небом
подробнее
4 декабря 2018, вторник
Где сделать стыковку рейсов, чтобы увидеть больше, заплатить меньше
подробнее
29 ноября 2018, четверг
Улицу Las Ramblas в Барселоне реконструируют
подробнее
29 ноября 2018, четверг
Названы лучшие в мире места для любителей дайвинга
подробнее
21 ноября 2018, среда
Новый проект от круизной линии Holland America Line
подробнее