Лидер отрасли

Многопрофильный туроператор Казахстана
Турфирма Алматы Premium Travel —
13 лет надежной работы и тысячи довольных клиентов
Эксперт в организации морских круизов

 


Для частных клиентов: +7 727 267 36 37 / 38.  Моб.: + 7 701 978 61 12
Для турагентств: +7 (727) 272 37 65 /7 1. Моб.: + 7 701 978 61 09
Авиабилеты: +7 (727) 272-43-15. avia@premiumtravel.kz
Корпоративное обслуживание: +7 (727) 272-19-93 corp@premiumtravel.kz

Виза

Чтобы оформить визу в ЮАР , звоните: +7 701 978-61-15. Пишите: visa@premiumtravel.kz

ВНИМАНИЕ: все документы  действительны 15 дней.

  Каждый заявитель должен иметь отдельный паспорт. Документы на детей, вклеенные в паспорта родителей, не принимаются!

 Все документы подаются  лично заявителем!!

Необходимые документы:

  1. Визовая анкета (заполняется черной пастой на английском языке и подписывается лично заявителем).
  2. Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 6 месяцаев после истечения срока действия поездки. + копия паспорта.
  3. Для иностранцев - подтверждение статуса в Казахстане (Киргизии, Таджикистане, Туркменистане): нотариально заверенная копия рабочего разрешения или вида на жительство + нотариально заверенный перевод.
  4. 2 актуальные цветные фотографии 3.5*4.5 на белом фоне.
  5. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности, оклада, периода отпуска, стажа работы (на английском языке и нотариально заверенный перевод).
  6. Для учащихся - справка из учебного заведения, с согласием учебного заведения на отсутствие учащегося на занятиях в период поездки в том случае, если поездка осуществляется не во время каникул (на английском языке и нотариально заверенный перевод).
  7. Справка из банка о наличии денежных средств (депозитные счета не принимаются) и движение по счету за последние 3 месяца (справка на английском языке и нотариально заверенный перевод, движение по счету переводить не надо). Либо дорожные чеки и контрольный чек о покупке в оригинале. При подаче дорожных чеков проживание в отеле и авиабилет должны быть выкуплены.
  8. Приглашение и/или документальное подтверждение из Южной Африки с указанием развернутой цели и сроков визита: приглашение от Южно-Африканской туристической организации на бланке (копии принимаются, выслать также на факс посольства 007 717 292-53-29) с приложением подробной программы пребывания или подтверждение бронирования отелей на весь период визита в ЮАР.
  9. Бронь авиабилетов (паспорт с визой выдается только при предъявлении копии выкупленных билетов).
  10. При подаче документов на несовершеннолетних детей предоставляются нотариально заверенные копии свидетельства о рождении и согласия несопровождающего/их родителя/ей + нотариально заверенный перевод.
  11. При подаче документов на супружескую пару предоставляется нотариально заверенная копия свидетельства о браке + нотариально заверенный перевод.
  12. Для пенсионеров нотариально заверенная копия пенсионного удостоверения + нотариально заверенный перевод.
  13. Нотариальная доверенность на сдачу документов, перевод и заверение

Участие в конференциях / выставках / продажах

  • Письмо – подтверждение от компании/ организации о цели поездки их работника (ов) в ЮАР
  • Письмо из компании, представителем которой является заявитель, с указанием, кто берет на себя обязательства по оплате издержек на поездку и проживание в ЮАР.
  • Письмо от компании – партнера в ЮАР; названия и адреса компаний, с которыми планируются встречи во время поездки в ЮАР

Участие в спортивных мероприятиях

  • Письмо – подтверждение от клуба/ организации о цели поездки их члена/ работника (ов) в ЮАР

Поездка с целью прохождения тренинга

  • Посещение ЮАР с целью обучения продолжительностью не более трех месяцев осуществляется при наличии обычной туристской визы. Для таких визитов продолжительностью более 3-х месяцев необходимо обратиться за «Разрешением на обучение». Исключение составляют иностранные студенты и наемные рабочие, которые направляются в ЮАР на производственную практику / стажировку: в этом случае необходимо подавать документы на «Разрешение на обучение» независимо от срока пребывания.
  • Письмо от компании/ учебной организации, подтверждающее необходимость в тренинге, срок тренинга и возвращение работника/ учащегося к месту работы/ учебы сразу после окончания учебного курса
  • Письмо-приглашение от организации – партнера из ЮАР, подтверждающее принять данного заявителя для прохождения тренинга и бронирование гостиницы
  • Письмо от заявителя, гарантирующее, что он/ она не останутся в ЮАР с целью получения работы после окончания курса обучения
  • Оплата депозита (в случае необходимости)

Исследовательская деятельность

  • Документальное подтверждение причастности к учебному заведению
  • Письмо – Приглашение из ЮАР
  • Письмо с указанием области планируемого исследования и кратким описанием причин проведения данных исследований в ЮАР
  • Подтверждение достаточных денежных средств
  • Любой документ, составленный не на английском языке , должны сопровождаться нотариальным переводом.

Данный пакет документов является основным для первоначальной подачи документов. Консул имеет право запросить дополнительные документы.

 

 Виза оформляется в Посольстве ЮАР в Астане.
Срок оформления визы: от7 -14 рабочих дней.


Информация обновлена 20.08.2018

Курсы валют
11.12.2018
USDEURRUBKGSGBP
373.5427.57.26.83485
Все цены, опубликованные на сайте и в электронных рассылках, носят ознакомительный характер. Их необходимо уточнять при бронировании. Оплата за все туры и круизы производится в тенге, по коммерческому курсу компании на день оплаты.
Новости все новости
4 декабря 2018, вторник
Где сделать стыковку рейсов, чтобы увидеть больше, заплатить меньше
подробнее
29 ноября 2018, четверг
Улицу Las Ramblas в Барселоне реконструируют
подробнее
29 ноября 2018, четверг
Названы лучшие в мире места для любителей дайвинга
подробнее
21 ноября 2018, среда
Новый проект от круизной линии Holland America Line
подробнее
19 ноября 2018, понедельник
В Тихом океане сдаются в аренду острова. Цена от 262$ за ночь
подробнее