Лидер отрасли

Многопрофильный туроператор Казахстана
Турфирма Алматы Premium Travel —
13 лет надежной работы и тысячи довольных клиентов
Эксперт в организации морских круизов

 


Для частных клиентов: +7 727 267 36 37 / 38.  Моб.: + 7 701 978 61 12
Для турагентств: +7 (727) 272 37 65 /7 1. Моб.: + 7 701 978 61 09
Авиабилеты: +7 (727) 272-43-15. avia@premiumtravel.kz
Корпоративное обслуживание: +7 (727) 272-19-93 corp@premiumtravel.kz

Виза

Чтобы оформить визу в Австралию, звоните: +7 701 978-61-15. Пишите: visa@premiumtravel.kz


 ВНИМАНИЕ: все документы  действительны 15 дней.

 Каждый заявитель должен иметь отдельный паспорт. Документы на детей, вклеенные в паспорта родителей, не принимаются!

Личное присутствие заявителя на биометрию обязательно!!


   Посольство Австралии в Москве рассматривает заявления на визы в Австралию граждан
Армения, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Молдова, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан

Необходимые документы:

1. Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 6 месяцев после истечения срока действия запрашиваемой визы.

2. Одна новая фотография 3,5х4,5 (цветная, без уголков и овалов, на белом фоне).

3. Копии всех Ваших предыдущих заграничных паспортов. В случае утери или изъятия ОВИРами этих паспортов – заявление, написанное от руки, с перечислением стран, которые в этот период посетили.

4. Если Вы работаете по найму, необходимо представить оригинал справки с места работы на фирменном бланке предприятия с печатью, с указанием следующих сведений:Занимаемая должность;Стаж работы на данном предприятии;Совокупный ежемесячный доход .Продолжительность предоставляемого отпуска и его характер (оплачиваемый или неоплачиваемый).Справка должна быть подписана руководителем предприятия и/или главным бухгалтером (или заместителем, если в поездку едет руководитель или главный бухгалтер). Лицо, которое едет в данную поездку, нигде не имеет права ставить подпись.

6. Если у Вас собственный бизнес, то необходимо представить документы, подтверждающие его законный характер:Свидетельство о регистрации предприятия и Свидетельство о регистрации предприятия в налоговых органах;Сведения о доходах, получаемых от бизнеса;Краткую справку о компании (вид деятельности, оборот, количество работников).Справку с работы с указанием заработной платы и должности

7. Деловая поездка:  Приглашение от австралийской организации,письмо поддержки от Вашего работодателя или организации, с описанием причин,поездки и предполагаемой деловой деятельности в Австралии,письмо, подтверждающее финансовую поддержку поездки.,документы, подтверждающие соответствующие квалификации, регистрацию или членство в профессиональных ассоциация.

8.Документы, подтверждающие, что во время пребывания в Австралии, Вы сможете обеспечить себя в финансовом отношении. - Выписка с банковского счета с печатью банка.(не менее 3000 USD)

9. Копии документов на недвижимость.

10.Пенсионерам-пенсионное удостоверение.

11. Если едет школьник или студент справка соответствующего учебного заведения с подтверждение обучения,для всех учащихся и студентов справка на фирменном бланке учебного заведения с указанием типа и года обучения, а также полного адреса учебного заведения с указанием телефонов.Если Вы выезжаете во время учебы, разрешение от учебного заведения на пропуск занятий.

 12. Гостевая поездка:Копия документа, удостоверяющего личность: фотокопия паспорта/водительского удостоверения приглашающего. Подписанное заявление от приглашающего с уточнением степени финансовой поддержки и подтверждение доходов приглашающего (квитанции о заработной плате, выписка с банковского счёта),если приглашающий оплачивает Вашу поездку и пребывание в Австралии

13.Важная информация о несовершеннолетних: Если едет ребенок до 18 лет без одного из родителей, то необходимо предоставить: - копию нотариально заверенного разрешения второго родителя на поездку, - нотариально заверенную копию свидетельства о рождении ребенка, - копию двух страниц общегражданского паспорта - первой страницы (с фотографией) и страницы с местом жительства родителя, который не едет.

14. Документы о семейном положении;о браке,о разводе,о смертибсв-во о рождении детей(копии заверенные нотариально)

15.Иностранным гражданам к вышеуказанным документам также необходимо приложить копию вида на жительство, выданного уполномоченным органом РК

16. К документам пенсионеров (если нет собственного счета в банке с достаточными средствами), школьников, студентов и детей прикладываются:Спонсорское письмо от лица, оплачивающего поездку с указанием степени родства, если таковое имеется;Справка с места работы спонсора с указанием доходов; Выписка с банковского счета спонсора, заверенная печатью банка с указанием даты открытия счета, где остатка средств должно быть достаточно на оплату поездки, дополнительных расходов во время поездки, на возврат и на проживание самого спонсора.

 Если Вам 75 лет или более, нужно пройти общее медобследование у аккредитованного врача. Адреса врачей в городах России и СНГ Вы можете получить по запросу. Также необходимо обязательно оформить медицинскую страховку.

Любой документ, составленный не на английском языке , должны сопровождаться нотариальным переводом.

Данный пакет документов является основным для первоначальной подачи документов. Консул имеет право запросить дополнительные документы, без которых виза Вам оформлена не будет.

Виза оформляется в Посольстве Австралии в Москве.
Срок оформления визы: от 20 -30 рабочих дней.
 

Информация обновлена 20.08.2018

Курсы валют
10.12.2018
USDEURRUBKGSGBP
373.5427.57.26.83485
Все цены, опубликованные на сайте и в электронных рассылках, носят ознакомительный характер. Их необходимо уточнять при бронировании. Оплата за все туры и круизы производится в тенге, по коммерческому курсу компании на день оплаты.
Новости все новости
4 декабря 2018, вторник
Где сделать стыковку рейсов, чтобы увидеть больше, заплатить меньше
подробнее
29 ноября 2018, четверг
Улицу Las Ramblas в Барселоне реконструируют
подробнее
29 ноября 2018, четверг
Названы лучшие в мире места для любителей дайвинга
подробнее
21 ноября 2018, среда
Новый проект от круизной линии Holland America Line
подробнее
19 ноября 2018, понедельник
В Тихом океане сдаются в аренду острова. Цена от 262$ за ночь
подробнее