Лидер отрасли-2016

Многопрофильный туроператор Казахстана
Турфирма Алматы Premium Travel —
11 лет надежной работы и тысячи довольных клиентов
Эксперт в организации морских круизов

 


Для частных клиентов: +7 (727) 267-36-37 / 38. book3@premiumtravel.kz
Для турагентств: +7 (727) 272-37-65/71. book1@premiumtravel.kz
Авиабилеты: +7 (727) 272-43-15. avia@premiumtravel.kz
Корпоративное обслуживание: +7 (727) 272-19-93 corp@premiumtravel.kz

Фолклендские о-ва, Южная Георгия и Антарктида

Аудиенция у королевских пингвинов

от 3 727 305 тенге на человека
Даты заездов:
с 24.02.2017 по 16.03.2017
Судно: «Си Спирит»
Длительность: 21 день

Программа:

День 1. Ушуая (Аргентина), ночь в отеле.

Раскинувшийся у подножья Анд на берегах живописного пролива Бигля, город Ушуая является самым южным городом планеты. Это стартовая точка нашего путешествия в Антарктиду.

Для путешественников забронирована ночь в отеле.

День 2. Ушуая, посадка на судно.

Во второй половине дня нас ждет посадка на наше экспедиционное «Си Спирит». Вечером, минуя живописный пролив Бигля, мы выходим в море навстречу нашим антарктическим приключениям. Ближайшая часть суши, на которую нам предстоит ступить, будет уже Антарктикой.

День 3-4. Пролив Дрейка.

Самое время познакомиться с нашим экспедиционным судном – ведь это целый микро-мир, призванный заменить нам домашний очаг на следующие несколько дней. А среди остальных участников путешествия вы наверняка найдете единомышленников – ведь все мы здесь движимы одной целью – открыть для себя Шестой континент.

День 5-8. Южные Шетландские острова и континент Антарктида.

Исследуйте фантастический мир последнего из открытых континентов. Достигнув региона Антарктического полуострова и близлежащих островов, мы используем любую возможность для организации высадок на побережья и круизирования на наших экспедиционных лодках Зодиак. Однако следует помнить, что все наши действия зависят от погодных и ледовых условий. Поэтому данную программу следует рассматривать лишь как пример. В случае благоприятных условий, мы планируем посетить следующие места:

В бухте Неко станьте свидетелем того, как от шельфовых ледников Антарктиды откалываются огромные айсберги и с грохотом падают в море.

Зайдите в гости к российским ученым полярной станции Беллинсгаузен. Станция и первая в Антарктике русская православная церковь расположены на субантарктическом острове Кинг Джордж.

Окажитесь в «антарктическом раю» бухты Парадиз. В туристических проспектах бухта характеризуется как «место с названием, отражающим суть явления» (в переводе Парадиз значит Райская). Бухта Парадиз поражает мириадами айсбергов причудливых форм и расцветок. В водах бухты часто встречаются большие киты.

Окажитесь в затруднительном положении на острове Кувервилль. По правилам путешественники не должны подходить к пингвинам на расстояние менее 5 метров. Однако многочисленные любопытные пингвины буквально преследуют гостей Антарктики, норовя залезть на ваш ботинок или в оставленную на берегу сумку.

Окиньте взглядом величественные скалы острова Бут и мыса Ренард, стоящие на входе в один из самых красивых проливов Антарктики и всей Земли – Лемэйр. Благодаря своей «фотогеничности», это место получило прозвище «Промежуток Кодак» – по шутливым подсчетам полярников в «доцифровые» времена на фотоснимки здесь каждый год тратилось не менее 600 километров фотопленки.

Будьте готовы ощутить соленые брызги на своем лице во время круизирования на экспедиционных лодках Зодиак – мы планируем полюбоваться на огромные статичные айсберги в бухте Плено.

День 9-10. В море.

Дни в море не означают праздность и скуку. Наши полярные эксперты заочно познакомят вас с фантастическим миром Южной Георгии, который нам предстоит увидеть совсем скоро.

День 11-13. Южная Георгия.

При первом взгляде на эту труднодоступную «Страну Чудес» с заснеженными горными пиками у вас может перехватить дыхание. Изрезанные вершины гор взмывают ввысь прямо из моря. Ни на что не похожая музыка природы – лай тюленей и пронзительные крики пингвинов – доносится с побережья. Мы используем любую возможность для организации высадок на побережья и круизирования на наших экспедиционных лодках Зодиак. Однако следует помнить, что все наши действия зависят от погодных и ледовых условий. Поэтому данную программу следует рассматривать лишь как пример. В случае благоприятных условий, мы планируем:

  • Высаживаться в местах обитания колоний одного из самых красивых видов пингвинов – королевских. Обычно королевские пингвины, оправдывающие свое «имя» эффектной внешностью, встречают нас на берегу веселой гурьбой, и затрудняют нашу высадку из экспедиционной лодки – прямо как на станции метро в час пик, когда поток входящих в вагон пассажиров блокирует желающих выйти.
  • Подходить на Зодиаках к побережьям, облюбованным лежбищами морских котиков.
  • Совершать прогулки по гористым районам, где обитают колонии морских слонов, насчитывающие тысячи особей.
  • Увидеть заброшенные китобойные станции и побывать на могиле легендарного исследователя Антарктики – Сэра Эрнеста Шеклтона.
  • Наблюдать за «танцами» странствующих альбатросов: птицы громко кричат, широко раскрывают крылья, размах которых достигает 4 метров, и идут на вытянутых ногах навстречу друг другу, трутся клювами, принимают разные причудливые позы.

День 14-15. В море.

Пообщайтесь с единомышленниками в уютном салоне или баре. Не упустите возможность пообщаться с капитаном – капитанский мостик открыт для пассажиров. Или проявляйте бдительность на открытой палубе – в этом месте вполне вероятны встречи с китами.

День 16-17. Фолклендские острова.

Исследуйте уникальную природу Фолклендских островов. Здесь обитает 75% мировой популяции пингвинов рокхоппер, 70% популяции чернобровых альбатросов, самые многочисленные колонии пингвинов генту и южных гигантских буревестников.

Порт-Стэнли – столица Фолклендских островов, город, сохранивший дух викторианский эпохи и дающий приют обширной колонии пингвинов. В доме местной семьи за чашкой чая нам расскажут об особенностях проживания вдали от цивилизации и в непосредственной близости к пингвинам и другим представителям антарктической живности.

День 18-20. В море.

 

Самое время задать еще незаданные вопросы нашим экспертам по региону. Морские птицы, как и в дни предыдущих морских переходов, сопровождают наше экспедиционное судно. Но теперь вы наверняка знаете их названия.

Мы возвращаемся в мир цивилизации. Прокрутите все впечатления этих дней в памяти еще раз, чтобы впустить этот дикий уголок планеты глубоко в ваше сердце.

День 21. Монтевидео (Уругвай), высадка с судна.

После завтрака – время прощаться с гостеприимным бортом экспедиционного судна «Си Спирит». Мы возвращаемся в мир цивилизации, где ночь ежедневно сменяется днем, а день полон повседневной суеты. Однако наверняка суровая, дикая и прекрасная Антарктика подарила вам откровение, благодаря которому вы взглянете на обычные вещи, окружающие нас, по-новому.

Мы прибываем в порт Монтевидео утром. Здесь заканчивается наш круиз. После завтрака нас ждет высадка с судна и трансфер в аэропорт или центр города.

Стоимость на 1 человека:

Каюта
Цена

Трехместная

3 727 305 тенге

Cтандарт 4 405 305 тенге
Классик 5 083 305 тенге
Супериор 5 320 605 тенге
Делюкс 5 896 905 тенге
Премиум 6 439 305 тенге
Люкс Судовладельца 7 490 205 тенге
   

Включено в стоимость:

  • Размещение в отеле в Ушуая (Аргентина) до круиза (1 ночь, завтрак включен);
  • Групповые трансферы аэропорт – отель в Ушуая (Аргентина) за день до посадки на судно;
  • Групповые трансферы отель – судно в Ушуая в день посадки на судно и судно – аэропорт в Монтевидео (Уругвай) в день высадки с судна;
  • Размещение на судне в каюте выбранной категории;
  • Питание: полный пансион на борту (кофе, чай, какао на coffee station – 24 часа);
  • Приветственный и прощальный коктейль на борту судна;
  • Все запланированные высадки на экспедиционных лодках Зодиак и экскурсии;
  • Информационное сопровождение круиза Экспедиционным Лидером и Экспедиционной командой;
  • Лекции, видео, слайд-шоу и презентации экспертов по региону;
  • Экспедиционная куртка;
  • Аренда резиновых сапог;
  • Информационный пакет (предоставляется до начала путешествия);
  • Электронный журнал путешествия;
  • Все портовые сборы.

Не включено:

  • Авиаперелеты;
  • Стоимость визы (если необходимо);
  • Медицинская страховка, включающая эвакуацию и репатриацию (минимальное покрытие 150 000 USD);
  • Персональные расходы: бар, связь, прачечная;
  • Чаевые стюардам и другому обслуживающему персоналу на судне (по вашему усмотрению).

Важно: Это путешествие в отдаленный труднодоступный регион. Все мероприятия в ходе круиза зависят от ледовых и погодных условий и определяются экспедиционным лидером и капитаном. Фактический ход экспедиции может отличаться от заявленного. Встречи с заявленными представителями животного мира не гарантированы.

 

 

 

 
Курсы валют
04.12.2016
USDEURRUBKGSGBP
33936365.4430
Все цены, опубликованные на сайте и в электронных рассылках, носят ознакомительный характер. Их необходимо уточнять при бронировании. Оплата за все туры и круизы производится в тенге, по коммерческому курсу компании на день оплаты.
Новости все новости
28 ноября 2016, понедельник
Швейцария открывает новый панорамный маршрут
подробнее
24 ноября 2016, четверг
Только Bollywood!
подробнее
21 ноября 2016, понедельник
Эстония: Таллин самый выгодный город для встречи Рождества
подробнее
18 ноября 2016, пятница
Елочка, гори!
подробнее
8 ноября 2016, вторник
В США создали мобильный паспорт
подробнее