Лидер отрасли

Многопрофильный туроператор Казахстана
Турфирма Алматы Premium Travel —
13 лет надежной работы и тысячи довольных клиентов
Эксперт в организации морских круизов

 


Для частных клиентов: +7 727 267 36 37 / 38.  Моб.: + 7 701 978 61 12
Для турагентств: +7 (727) 272 37 65 /7 1. Моб.: + 7 701 978 61 09
Авиабилеты: +7 (727) 272-43-15. avia@premiumtravel.kz
Корпоративное обслуживание: +7 (727) 272-19-93 corp@premiumtravel.kz

Виза

Чтобы оформить визу в Таиланд , звоните: +7 701 978-61-15. Пишите: visa@premiumtravel.kz

ВНИМАНИЕ: все документы  действительны 15 дней.

Каждый заявитель должен иметь отдельный паспорт. Документы на детей, вклеенные в паспорта родителей, не принимаются.

Для граждан Казахстана туристская виза (на срок пребывания в стране до 14 дней) в Таиланд проставляется по прилету в аэропортах Бангкока, У-Тапао или о. Пхукет. Для этого необходимы документы

 Все документы подаются без  личного присутствия заявителя!!!

Необходимые документы:

  1. Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 6месяцаев после истечения срока действия запрашиваемой визы + ксерокопия.
  2. 1 фото сделанные не более 6 месяцев назад (3,5 х 4,5 см) на белом фоне хорошего качества.
  3. Справка с места работы  с указанием должности, заработной плати,стажа работы,отпуска .Для частного предпринимателя необходимо предоставить свидетельство индивидуального предприятия оригинал и копиюи, справку с места работы с печатью собственной фирмы
  4.  Справка с места учебы школьников и студентов,для всех учащихся и студентов справка на фирменном бланке учебного заведения с указанием типа и года обучения, а также полного адреса учебного заведения с указанием телефонов.Если Вы выезжаете во время учебы, разрешение от учебного заведения на пропуск занятий.
  5. Если летят несовершеннолетние дети – свидетельство о рождении ( копия, переведенная на английский язык и заверенная нотариально)
  6. Пенсионная книжка (для пенсионеров копия, переведенная на английский язык и заверенная нотариально)
  7. Финансовое подтверждение (справка с банка о наличии денег на счету с указанием в долларовом эквиваленте, $700 на одного человека, $1500 на семью.
  8. Ксерокопия брони билетов в оба конца
  9. Иностранным гражданам к вышеуказанным документам также необходимо приложить копию вида на жительство, выданного уполномоченным органом РК.(оригинал + копия)
  10. Страховой медицинский полис, действительный на весь период пребывания (оригинал + копия)
  11. Для детей, школьников, студентов, пенсионеров и для туристов, не имеющих справки с места работы и для лиц, не имеющих финансового подтверждения, требуется гарантийное письмо об оплате всех расходов от спонсора, его копия паспорта, и документы, указанные в пунктах 3, 4.
  12. Важная информация о несовершеннолетних:если несовершеннолетние дети (до 18 лет) едут без родителей, оригинал  и копия свидетельство о рождении ,также надо предоставить оригинал и копию нотариально заверенного согласия обоих родителей на выезд ребенка ,если едет с одним из родителей – разрешение другого родителя (или копии документов, доказывающих невозможность получения такого согласия , например, решение суда о лишении родительских прав, о признании умершим или без вести пропавшим, свидетельство о смерти и копия удостоверение родителей.

Срок пребывания: со дня въезда, иностранцу по данному типу визы, будет разрешено находиться на территории Таиланда не более  60 дней.

Любой документ, составленный не на английском языке , должны сопровождаться нотариальным переводом.

 

   Гр.Ирана,Пакистана .Индии оформление виз  только через Астану !  
 

Данный пакет документов является основным для первоначальной подачи документов. Консул имеет право запросить дополнительные документы, без которых виза Вам оформлена не будет.

 

Виза оформляется в посольстве Таиланда в  Алматы.
Срок оформления визы: 5 — 7 рабочих дней.

Информация обновлена 20.08.2018

 
Курсы валют
11.12.2018
USDEURRUBKGSGBP
373.5427.57.26.83485
Все цены, опубликованные на сайте и в электронных рассылках, носят ознакомительный характер. Их необходимо уточнять при бронировании. Оплата за все туры и круизы производится в тенге, по коммерческому курсу компании на день оплаты.
Новости все новости
4 декабря 2018, вторник
Где сделать стыковку рейсов, чтобы увидеть больше, заплатить меньше
подробнее
29 ноября 2018, четверг
Улицу Las Ramblas в Барселоне реконструируют
подробнее
29 ноября 2018, четверг
Названы лучшие в мире места для любителей дайвинга
подробнее
21 ноября 2018, среда
Новый проект от круизной линии Holland America Line
подробнее
19 ноября 2018, понедельник
В Тихом океане сдаются в аренду острова. Цена от 262$ за ночь
подробнее