Лидер отрасли

Многопрофильный туроператор Казахстана
Турфирма Алматы Premium Travel —
13 лет надежной работы и тысячи довольных клиентов
Эксперт в организации морских круизов

 


Для частных клиентов: +7 727 267 36 37 / 38.  Моб.: + 7 701 978 61 12
Для турагентств: +7 (727) 272 37 65 /7 1. Моб.: + 7 701 978 61 09
Авиабилеты: +7 (727) 272-43-15. avia@premiumtravel.kz
Корпоративное обслуживание: +7 (727) 272-19-93 corp@premiumtravel.kz

Виза

Чтобы оформить визу в Великобританию, звоните: +7 701 978-61-15. Пишите: visa@premiumtravel.kz

ВНИМАНИЕ;ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ 7 ДНЕЙ!!

Внимание! Прием документов для оформления визы производится только по предварительной записи на сайте визового центра.Все документы подаются лично заявителем (даже дети)


Каждый заявитель должен иметь отдельный паспорт. Документы на детей, вклеенные в паспорта родителей, не принимаются.

  

Необходимые документы:

  1. Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 6 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы.
  2. Копия первой страницы паспорта.
  3. Туристическая  поездка-подтверждение проживания ( бронирования отеля, а также любые другие документы, указывающие цель или план поездки).
  4. Гостевая поездка-письмо приглашение, подписанное приглашающей стороной,  и копия документа удостоверяющего личность приглашающего лица. .Документы, подтверждающие родство,документ , подтверждающий легальное проживание приглашающего лица в стране следования, если приглашающее лицо не является ее гражданином.
  5. Деловая поездка-Приглашение от компании организовавшая встречу, событие, конференцию или заседание, связанные с торговой, промышленной деятельностью, с указанием цели, сроков пребывания, информации о покрытии расходах, связанных с поездкой .
  6. Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности и периода работы ,оклада и отпуска.Для частного предпринимателя необходимо предоставить свидетельство  индивидуального предприятия копию  и справку с места работы с печатью собственной фирмы. Справка должна быть переведена на английский язык
  7. Справка о заработной плате за последние 6 месяцев. Справка должна быть переведена на английский язык.
  8. Если заявитель учится, справка с учебного заведения (института, школы),для всех учащихся и студентов справка на фирменном бланке учебного заведения с указанием типа и года обучения, а также полного адреса учебного заведения с указанием телефонов.Если Вы выезжаете во время учебы, разрешение от учебного заведения на пропуск занятий. переведенная на английский язык
  9. Если заявитель является пенсионером, требуется копия пенсионного удостоверения, которое необходимо перевести на английский язык
  10. Справка с банка о наличии денежных средств с переводом на английский язык. А также выписка по счету за последние 6 месяцев.
  11. В случае, если Вашу поездку оплачивает другое лицо, в дополнение к вышеуказанным документам, Вам необходимо предоставить нотариально заверенное спонсорское письмо (для близких родственников не требуется)от оплачивающего Вашу поездку лица  и копию заграничного паспорта оплачивающего лица (страница с паспортными данными) + выписку с текущих или депозитных банковских счетов за последние 3 месяца  и справку с работы спонсора.

  12. Важная информация о несовершеннолетних: оригинал и копия свидетельство о рождении ,если несовершеннолетние дети (до 18 лет) едут без родителей, надо предоставить оригинал и копию нотариально заверенного согласия обоих родителей на выезд ребенка в страны Шенгенского пространства, если едет с одним из родителей – разрешение другого родителя (или копии документов, доказывающих невозможность получения такого согласия , например, решение суда о лишении родительских прав, о признании умершим или без вести пропавшим, свидетельство о смерти. С переводом на английский язык и заверенное нотариально.
  13. Бронь авиабилетов в оба конца.
  14. Документы о семейном положении; свидетельства о браке, свидетельства о расторжении брака, либо свидетельства о смерти супруга/супруги,при наличии детей  свидетельств о рождении детей (копия) , переведенное на английский язык
  15. Адресная справка переведенная на английский язык.
  16. Иностранным гражданам к вышеуказанным документам также необходимо приложить копию вида на жительство, выданного уполномоченным органом РК
  17. Страховой медицинский полис, действительный на весь период пребывания с минимальной страховой суммой 30.000 евро.(оригинал + копия)
  18. Доверенность  на сдачу  и получение документов уточнять паспортные данные у менеджера.
  19. с услугой Priority Visa будут рассматриваться в течение 5 рабочих дней. Данная услуга стоит 220 фунтов в дополнение к стандартным визовым сборам.

Документы на русском (или другом) языке должны быть переведены на английский язык .

Виза оформляется в посольстве Великобритании в Алматы или в визовом центре  в Астане,Атырау
Срок оформления визы: от 15 дней.

       20 Информация обновлена 2 0.08 .2018      63   
Курсы валют
17.10.2018
USDEURRUBKGSGBP
3704286.526.83486
Все цены, опубликованные на сайте и в электронных рассылках, носят ознакомительный характер. Их необходимо уточнять при бронировании. Оплата за все туры и круизы производится в тенге, по коммерческому курсу компании на день оплаты.
Новости все новости
16 октября 2018, вторник
Туристы поставили парижский музей на первое место
подробнее
8 октября 2018, понедельник
Знаменитый висящий храм в Китае снова открыт для туристов
подробнее
1 октября 2018, понедельник
Из Пекина в Гонконг теперь можно доехать за 9 часов
подробнее
25 сентября 2018, вторник
Древний город открыли для туристов рядом с Антальей
подробнее
6 сентября 2018, четверг
Названы 15 самых фотографируемых мест в 2018 году
подробнее