Лидер отрасли-2017

Многопрофильный туроператор Казахстана
Турфирма Алматы Premium Travel —
13 лет надежной работы и тысячи довольных клиентов
Эксперт в организации морских круизов

 


Для частных клиентов: +7 (727) 267-36-37 / 38. book3@premiumtravel.kz
Для турагентств: +7 (727) 272-37-65/71. book1@premiumtravel.kz
Авиабилеты: +7 (727) 272-43-15. avia@premiumtravel.kz
Корпоративное обслуживание: +7 (727) 272-19-93 corp@premiumtravel.kz

Отзыв от Тур-Пире 2015: Наталья

Конечно, впечатления самые замечательные. Каждый год с нашей компанией мы куда-нибудь ездим. В круизах была 3 раза (2 — с PremiumTravel).

И,  у меня совершенно стойкое чувство, что это (круизы) — как раз тот вид отдыха, который мне необходим.

Хотя, если честно, отдыхом это назвать сложно. Распорядок дня, как в обычной жизни: подъем рано утром, даже — раньше.

Лайнер заходит в порт и хочется не пропустить момент встречи с утренней Генуей, Валеттой, Неаполем... и т.д. Когда город — весь в огнях,еще только, только просыпается. И, не хочется его тревожить. И,  мы (лайнер) крадемся тихо-тихо. Сложно представить, что такая громадина (19-ти палубная), как Emerald Princes может подкрасться незаметно. Но, это так. Это — чудо инженерной мысли.

Город (даже — не дом), который следует за путешественником в течение всего круиза. После захода в порт — выход на берег. И, началось...

На всех парусах несешься. Хочется побольше увидеть, посетить какие-то места (где уже был) и т. д. И, нужно успеть вернуться во-время.

Лайнер ждать не будет. Вот, вернулись на лайнер... Чувствуется усталость. Но, отдыхать некогда! Нужно обследовать корабль. Ведь там столько интересного! И так каждый день. Все радуются, когда наступает "выходной". Это — когда лайнер весь день находится в море.

В этом году решила привлечь к путешествию других знакомых. И, о счастье!!! Всем очень понравилось. Народ собирается вновь выдвинуться куда-нибудь. Программу "минимум" я выполнила; Круизной болезнью заразила. Хочется, чтобы народ подольше не выздоравливал. Хотелось, чтобы люди почувствовали море, находясь с ним, практически один на один. Послушали волны, которые так замечательно подпевают двигателям корабля (которые, кстати еле слышно). Просто, настоящий оркестр. Насладились морским ароматом. И под шелест, тихую музыку волны мы гуляем по палубе (Променад называется). И, такое ощущение,  что в мире нет ничего лучше и нет никаких других желаний.

Все это возможно, конечно,  благодаря слаженным действиям команды лайнера и вам - "Службе береговой охраны", с которой и начинается круиз. Теперь я понимаю,  что организация таких масштабных мероприятий невозможна без грамотной работы коллектива туркомпании. Задача клиента - придумать направление. Все остальное за тебя сделают работники турфирмы. Сделают все и, даже- больше. Соберут все необходимые документы и билеты,  в хронологическом порядке упакуют  в фирменную папку. Во вложении вы найдете открытку (от менеджера. Наш менеджер-Екатерина) с пожеланиями счастливого пути. Все это чертовски приятно и волнительно. А, еще вам выдадут купоны на розыгрыш призов от PremiumTravel.

И, вот, в назначенный день я прихожу на Розыгрыш призов! Честно признаюсь, я не думала о призе. В своей жизни я только один раз (во времена СССР) выиграла 60 тенге в лотерею. Я пришла с мыслью с кем-нибудь пообщаться на предмет будущих круизов. Ведь бывает, что из твоего окружения никто не хочет ехать, а одному немного не комфортно. Возможно, есть и еще такие, как я. Начался розыгрыш... Сижу, слушаю, радуюсь вместе со всеми... Называют номер купона.

Смотрю-мой номер. Реакции никакой. Пока меня моя соседка не пнула. Смешно получилось. Неожиданно. Выиграла тур в Дубай. Я никогда не рассматривала ОАЭ в качестве места для проведения отпуска. Знакомые говорят, что пришло время поплавать по барханам. Нужно попробовать.

Большое спасибо Premium Travel за отличную организацию и круизов, и розыгрыша. За то , что "ведете и отслеживаете" клиента от момента обращения в фирму до момента возвращения из путешествия. За то, что терпеливо меняете одного пассажира на другого, второго - на третьего. Вежливо отвечаете на самые немыслимые вопросы. Давайте, оставаться вместе как можно дольше.

 С уважением, Наталья. (Юнга Балтийского и Средиземного моря).
Курсы валют
18.01.2018
USDEURRUBKGSGBP
33140665.4468
Все цены, опубликованные на сайте и в электронных рассылках, носят ознакомительный характер. Их необходимо уточнять при бронировании. Оплата за все туры и круизы производится в тенге, по коммерческому курсу компании на день оплаты.
Новости все новости
17 января 2018, среда
Авиа новости
подробнее
16 января 2018, вторник
Лисьи огни: 5 фактов о Северном Сиянии
подробнее
16 января 2018, вторник
Круизные новости
подробнее
16 января 2018, вторник
Названы самые посещаемые туристами города мира
подробнее
10 января 2018, среда
Иммиграционная служба Сингапура внесла изменение в правила подачи
подробнее