Лидер отрасли-2016

Многопрофильный туроператор Казахстана
Турфирма Алматы Premium Travel —
11 лет надежной работы и тысячи довольных клиентов
Эксперт в организации морских круизов

 


Для частных клиентов: +7 (727) 267-36-37 / 38. book3@premiumtravel.kz
Для турагентств: +7 (727) 272-37-65/71. book1@premiumtravel.kz
Авиабилеты: +7 (727) 272-43-15. avia@premiumtravel.kz
Корпоративное обслуживание: +7 (727) 272-19-93 corp@premiumtravel.kz

Виза

Чтобы оформить визу в Китай, звоните: +7 701 978-61-15+7 701 978-61-15. Пишите: visa@premiumtravel.kz
 
   

Все документы подаются без  личного присутствия заявителя!!

 

Необходимые документы:

1. Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 9 месяцев после истечения срока действия запрашиваемой визы.

2. 2 цветные фотографии (33х48мм)

3.ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА : Действительное приглашение от уполномоченной туристической компании с китайской стороны (оригинал или копия)

4.Копия уд-ние личности с двух сторон..

5.Справка с работы.

6.Справка с банка.

7.Если заявитель планирует посетить Китай с целью частного туризма, помимо вышеперечисленных п.п.1,2,3, необходимо предоставить билеты туда и обратно, бронь гостиницы и приглашение от китайской организации (действительная государственная лицензия и документ, подтверждающий об уплате налогов за последние 3 месяца) или приглашение от физического лица (копия регистрационной книги и удостоверения личности).

8. Если заявитель планирует въезд в Китай с целью посещения родственников, помимо вышеперечисленных п.п. 1,2,3, необходим предоставить нотариально завереннное свидетельство о родственных связях.

9.Справка о несудимости (если ранние не было виз)

10.КОММЕРЧЕСКАЯ ВИЗА Приглашение от уполномоченного органа(с указанием Ф.И.О. на русском или английском языке, номера паспорта, цели въезда в Китай и сроком пребывания).


11.ТРАНЗИТНАЯ ВИЗА:Действующая виза страны прибытия и билеты на весь маршрут


12.УЧЕБНАЯ ВИЗА:Сообщение о приеме в учебное заведение (оригинал и копия).  Форма JW201 или JW202, предоставленная учебным заведением (оригинал и копия).Форма JW201 или JW202, предоставленная учебным заведением (оригинал и копия).

  Требования  к документам туристов выезжающих из Казахстана на о. Хайнань (Китай):

Доводим до сведения, что для граждан Казахстана, вылетающих чартерными рейсами на о. Хайнань, оформление визы не требуется при условии бронирования полного  турпакета, включая: отель, трансфер, авиабилеты. В случае покупки только авиа билетов на чартерный рейс Алматы — Санья — Алматы, виза оформляется индивидуально, в обычном порядке.

Образец фото для получения визы в Китай:

     
  

Посольство оставляет за собой право требовать дополнительные документы.

Обращаем внимание на то, что заявления должны быть поданы не менее чем за 15 дней до запланированной поездки

Виза оформляется в посольстве Китая в Астане и  в Алматы.
Срок оформления визы: 7 — 15 рабочих дней.

Информация обновлена 05.02.2016

 
Курсы валют
08.12.2016
USDEURRUBKGSGBP
33936765.4433
Все цены, опубликованные на сайте и в электронных рассылках, носят ознакомительный характер. Их необходимо уточнять при бронировании. Оплата за все туры и круизы производится в тенге, по коммерческому курсу компании на день оплаты.
Новости все новости
6 декабря 2016, вторник
Китай построит собственный «Титаник»
подробнее
28 ноября 2016, понедельник
Швейцария открывает новый панорамный маршрут
подробнее
24 ноября 2016, четверг
Только Bollywood!
подробнее
21 ноября 2016, понедельник
Эстония: Таллин самый выгодный город для встречи Рождества
подробнее
18 ноября 2016, пятница
Елочка, гори!
подробнее