Лидер отрасли-2016

Многопрофильный туроператор Казахстана
Турфирма Алматы Premium Travel —
11 лет надежной работы и тысячи довольных клиентов
Эксперт в организации морских круизов

 


Для частных клиентов: +7 (727) 267-36-37 / 38. book3@premiumtravel.kz
Для турагентств: +7 (727) 272-37-65/71. book1@premiumtravel.kz
Авиабилеты: +7 (727) 272-43-15. avia@premiumtravel.kz
Корпоративное обслуживание: +7 (727) 272-19-93 corp@premiumtravel.kz

Виза

Чтобы оформить визу в Китай, звоните: +7 701 978-61-15+7 701 978-61-15. Пишите: visa@premiumtravel.kz
 
   

Все документы подаются без  личного присутствия заявителя!!

 

Необходимые документы:

1. Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 9 месяцев после истечения срока действия запрашиваемой визы.

2. 2 цветные фотографии (33х48мм)

3.ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА : Действительное приглашение от уполномоченной туристической компании с китайской стороны (оригинал или копия)

4.Копия уд-ние личности с двух сторон..

5.Справка с работы.

6.Справка с банка.

7.Если заявитель планирует посетить Китай с целью частного туризма, помимо вышеперечисленных п.п.1,2,3, необходимо предоставить билеты туда и обратно, бронь гостиницы и приглашение от китайской организации (действительная государственная лицензия и документ, подтверждающий об уплате налогов за последние 3 месяца) или приглашение от физического лица (копия регистрационной книги и удостоверения личности).

8. Если заявитель планирует въезд в Китай с целью посещения родственников, помимо вышеперечисленных п.п. 1,2,3, необходим предоставить нотариально завереннное свидетельство о родственных связях.

9.Справка о несудимости (если ранние не было виз)

10.КОММЕРЧЕСКАЯ ВИЗА Приглашение от уполномоченного органа(с указанием Ф.И.О. на русском или английском языке, номера паспорта, цели въезда в Китай и сроком пребывания).


11.ТРАНЗИТНАЯ ВИЗА:Действующая виза страны прибытия и билеты на весь маршрут


12.УЧЕБНАЯ ВИЗА:Сообщение о приеме в учебное заведение (оригинал и копия).  Форма JW201 или JW202, предоставленная учебным заведением (оригинал и копия).Форма JW201 или JW202, предоставленная учебным заведением (оригинал и копия).

  Требования  к документам туристов выезжающих из Казахстана на о. Хайнань (Китай):

Доводим до сведения, что для граждан Казахстана, вылетающих чартерными рейсами на о. Хайнань, оформление визы не требуется при условии бронирования полного  турпакета, включая: отель, трансфер, авиабилеты. В случае покупки только авиа билетов на чартерный рейс Алматы — Санья — Алматы, виза оформляется индивидуально, в обычном порядке.

Образец фото для получения визы в Китай:

     
  

Посольство оставляет за собой право требовать дополнительные документы.

Обращаем внимание на то, что заявления должны быть поданы не менее чем за 15 дней до запланированной поездки

Виза оформляется в посольстве Китая в Астане и  в Алматы.
Срок оформления визы: 7 — 15 рабочих дней.

Информация обновлена 05.02.2016

 
Курсы валют
22.01.2017
USDEURRUBKGSGBP
3353586.55.4415
Все цены, опубликованные на сайте и в электронных рассылках, носят ознакомительный характер. Их необходимо уточнять при бронировании. Оплата за все туры и круизы производится в тенге, по коммерческому курсу компании на день оплаты.
Новости все новости
16 января 2017, понедельник
Испания одна из самых дружелюбных стран
подробнее
13 января 2017, пятница
Археологический парк Колизей
подробнее
11 января 2017, среда
Япония быстрее всех
подробнее
6 января 2017, пятница
Пандора станет реальной
подробнее
4 января 2017, среда
Россия: На Камчатке открылся ледяной отель
подробнее