Лидер отрасли-2016

Многопрофильный туроператор Казахстана
Турфирма Алматы Premium Travel —
11 лет надежной работы и тысячи довольных клиентов
Эксперт в организации морских круизов

 


Для частных клиентов: +7 (727) 267-36-37 / 38. book3@premiumtravel.kz
Для турагентств: +7 (727) 272-37-65/71. book1@premiumtravel.kz
Авиабилеты: +7 (727) 272-43-15. avia@premiumtravel.kz
Корпоративное обслуживание: +7 (727) 272-19-93 corp@premiumtravel.kz

Поездка в Афины, Лето 2012

Доброго времени суток!
Хотим оставить отзыв о своих путешествиях с Premium Travel, а было их уже несколько.

В июне 2012 года отдыхали в Афинах. Путешествие по нашему сценарию подбирала Клевцова Элина, огромное ей спасибо. Она помогла нам соединить туризм и встречу с друзьями студенческих лет, проживающих сейчас в Греции.

Мы выбрали маленький уютный отель Centro Residence – это недорогой бюджетный отель, находится всего в 200 метрах от станции метро Attiki и железнодорожной станции с одноименным названием, с которых можно добраться до Аэропорта Афин «Элефтериос Венизелос» и порта Пирей. Номер чистый, просторный, есть кухня, кондиционер, интернет, жили как дома, нас никто не беспокоил. Рядом магазины с русскими продуктами, раз в неделю на соседних улочках летний рынок, а вокруг на улочках расположено много кафешек, где вкусно и недорого можно пообедать.

Маршрут экскурсий составляли сами. Естественно, посетили Акрополь. Билет, который покупаете при входе на Акрополь, дает право еще посетить несколько других достопримечательностей, а именно: Храм Зевса, Древнюю Агору. У станции метро "Acropolis" возле ее выхода находится Новый Музей Акрополя. Вход в музей стоил всего 5 евро. Мы побывали еще в Национальном археологическом музее, музее нумизматики, военном музеи увидели памятник Драхме (очень трогательно, что греки увековечили свою историческую денежную единицу). Интересных мест в Афинах - масса.

В один из дней у нас была прогулка по центру Афин на автобусе, где за полтора часа туристы смогут объехать на автобусе все важнейшие достопримечательности греческой столицы. Экскурсия проходит под фонограмму, записанную на нескольких языках. Автобусы курсируют по этому маршруту каждые полчаса. Курсируют два вида автобусов – желтого и красного цвета. Отличаются они не только цветом, но и предлагаемым маршрутом для экскурсии. Стоимость тура (на тот момент 2012 года) – всего 18 евро.

В Афинах на каждом шагу - кафе, таверны, бары, и вечером в конце жаркого дня, греки могут сидеть там часами до глубокой ночи, расслабленно попивая кофе или пиво и общаясь. А с 15 до 18 у них «сиеста». Это значит, что есть охраняемое законом время отдыха, когда человек может вызвать полицию, потому что его соседи слишком громко включили музыку, не работают даже аптеки. Этот удивительный город явился нам колоритным, бурлящим, но в то же время таким гостеприимным и уютным.
Словом, если вы не можете определиться, что предпочесть - пляжный отдых или экскурсионный - выбирайте Афины! Мы замечательно отдохнули - и лежа на пляже, и гуляя по Афинам, но словами все равно не опишешь те впечатления, которые мы получили от этой поездки. Если вы еще не были в Афинах, обязательно это исправьте.

06.2012. Туристы Андрей и Елена. 

показано 1–12 из 24
Курсы валют
06.12.2016
USDEURRUBKGSGBP
33935965.4433
Все цены, опубликованные на сайте и в электронных рассылках, носят ознакомительный характер. Их необходимо уточнять при бронировании. Оплата за все туры и круизы производится в тенге, по коммерческому курсу компании на день оплаты.
Новости все новости
28 ноября 2016, понедельник
Швейцария открывает новый панорамный маршрут
подробнее
24 ноября 2016, четверг
Только Bollywood!
подробнее
21 ноября 2016, понедельник
Эстония: Таллин самый выгодный город для встречи Рождества
подробнее
18 ноября 2016, пятница
Елочка, гори!
подробнее
8 ноября 2016, вторник
В США создали мобильный паспорт
подробнее