Лидер отрасли

Многопрофильный туроператор Казахстана
Турфирма Алматы Premium Travel —
13 лет надежной работы и тысячи довольных клиентов
Эксперт в организации морских круизов

 


Для частных клиентов: +7 727 267 36 37 / 38.  Моб.: + 7 701 978 61 12
Для турагентств: +7 (727) 272 37 65 /7 1. Моб.: + 7 701 978 61 09
Авиабилеты: +7 (727) 272-43-15. avia@premiumtravel.kz
Корпоративное обслуживание: +7 (727) 272-19-93 corp@premiumtravel.kz

Виза

    

Чтобы оформить визу в Чили, звоните: +7 701 978-61-15. Пишите: visa@premiumtravel.kz

ВНИМАНИЕ: все документы  действительны 15 дней.

Каждый заявитель должен иметь отдельный паспорт. Документы на детей, вклеенные в паспорта родителей, не принимаются.

Все документы подаются без  личного присутствия заявителя!


Необходимые документы:

1. Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 6 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы.

2. Копия удостоверения личности;

3. 1 фотография (3x4) из основной страницы ПАСПОРТА, сканированная в формате JPEG, максимальный объем 100Кб.

4. Приглашение от частного лица с нотариальным заверением или учреждения Чили (необходимо указать адрес, телефон и электронную почту в Чили).  В случае отсутствия контактного лица в Чили прилагается бронирование гостиницыс перечислением имен всех заявителей 

5. Если приглашение исходит от проживающего в Чили лица, необходимо приложить справку с его места работы с указанием заработной платы или справку о доходах за последние три месяца.

6. Справка с места работы с указанием должности и размера заработной платы (в долларах США) на английском (испанском) языке.  

7. Справка из банка по состоянию банковского счетана английском (испанском) языке, с указанием денежных средств в долларах США.

8. Лица, едущие через туристические агентства, прилагают турпакет.

19.Письмо от заявителя с перечнем всех посещенных стран за последние 5 лет, с указанием название страны, даты, цели поездки. Письмо должно быть набрано на компьютере, на английском (испанском) языке, с датой и подписью.

10. Бронирование авиабилетов в оба концана английском языке.

11. Справка о несудимости с переводом на испанский или английский язык. Необходимо заверить нотариально данную справку.

12.Важная информация о несовершеннолетних:Если Вы путешествуете с несовершеннолетним ребенком (до 18-летия), нотариально заверенное разрешение  на его выезд за границу от второго родителя. Ребенку в обязательном порядке необходимо иметьсвидетельство о рождении.

13.Иностранным гражданам к вышеуказанным документам также необходимо приложить копию вида на жительство, выданного уполномоченным органом РК.

14.Доверенность на сдачу и получение документов уточнять паспортные  данные у менеджера.

 Данный пакет документов является основным для первоначальной подачи документов. Консул имеет право запросить дополнительные документы. 

Виза оформляется в Посольстве Чили в Астане.

 Срок оформления визы от 30 рабочих дней.

Информация обновлена 20.08.2018

 
Курсы валют
16.10.2018
USDEURRUBKGSGBP
372.5431.56.526.83486
Все цены, опубликованные на сайте и в электронных рассылках, носят ознакомительный характер. Их необходимо уточнять при бронировании. Оплата за все туры и круизы производится в тенге, по коммерческому курсу компании на день оплаты.
Новости все новости
16 октября 2018, вторник
Туристы поставили парижский музей на первое место
подробнее
8 октября 2018, понедельник
Знаменитый висящий храм в Китае снова открыт для туристов
подробнее
1 октября 2018, понедельник
Из Пекина в Гонконг теперь можно доехать за 9 часов
подробнее
25 сентября 2018, вторник
Древний город открыли для туристов рядом с Антальей
подробнее
6 сентября 2018, четверг
Названы 15 самых фотографируемых мест в 2018 году
подробнее