Лидер отрасли

Многопрофильный туроператор Казахстана
Турфирма Алматы Premium Travel —
13 лет надежной работы и тысячи довольных клиентов
Эксперт в организации морских круизов

 


Для частных клиентов: +7 727 267 36 37 / 38.  Моб.: + 7 701 978 61 12
Для турагентств: +7 (727) 272 37 65 /7 1. Моб.: + 7 701 978 61 09
Авиабилеты: +7 (727) 272-43-15. avia@premiumtravel.kz
Корпоративное обслуживание: +7 (727) 272-19-93 corp@premiumtravel.kz

Новости

3 июля 2018

Princess Cruises: NEW: Sky Princess (дебютвоктябре2019) 5* LUX

НовыйфлагманPrincess Cruises - Sky Princess 5* lux

Дебют в октябре 2019

После оглушительного успеха Majestic Princess, спущенного на воду в марте 2017 года, круизная компания Princess Cruises объявила о строительстве нового лайнера на отлично зарекомендовавшей себя платформе Royal Princess. В октябре 2019 года будет спущен на воду новый ФЛАГМАН - Sky Princess 5* lux. Водоизмещение лайнера составит 143 тыс. тонн, пассажировместимость - 3660 человек.

Sky Princess 5* lux. сохранит все черты, которые стали визитной карточкой компании: грандиозный атриум с огромным разнообразием развлечений и уютных ресторанов, "кино под звездами" и "персональный кусочек моря" - все внешние каюты оборудованы балконом. Компания продолжит свой курс на инновации, добавив на новом лайнере еще больше новых возможностей.

Отметим, что свой инаугурационный сезон лайнер проведет в Средиземном море, где будет выполнять 8- и 15-дневные маршруты по всем самым значимым портам региона. Ждете подробностей? Продажа круизов на этот самый современный лайнер уже началась, и анонсированы маршруты находятся чуть ниже.

На борту нового флагмана Вас ждет:

Размещение

С того момента, как только Вы подниметесь на борт, мы хотим, чтобы Вы чувствовали себя как дома. С внимательным обслуживанием на борту Princess Cruises Вы узнаете, что значит "гостеприимство". Компания Princess позволит Вас почувствовать домашний уют вдалеке от дома. Все каюты будут выполнены в современном, приятном дизайне.

Включенное питание

Побалуйте свой аппетит на борту Princess. Каждую минуту повара трудятся в поте лица, жаря, выпекая, варя сотни блюд, чтобы Вы могли насладится прекрасной едой на борту в любой момент. Круизная компания Princess Cruises предлагает множество различных ресторанов на борту наравне с рестораном шведский-стол, чтобы удовлетворить самые взыскательные требования.

Тематические рестораны

Ужин на борту Princess Cruises - это всегда радостное событие, а тематические рестораны позволят Вам испытать новые ощущения от питания на борту. Блюда в этих ресторанах всегда приготовлены из свежайших продуктов, а сами блюда отражают кулинарные предпочтения разных стран. Тематические рестораны - это лучшее место для торжественных мероприятий на борту. На Sky Princess 5* lux Вас ждут:

  • Итальянская траттория Sabatini’s
  • Стейк-хаус Crown Grill

Развлечение

На борту Sky Princess Вы найдете себе развлечение по вкусу в любое время дня и ночи. Исследуйте магазины, узнайте новые культуры на специальном фестивале или раскройте новые таланты на конкурсе. Развлечения на борту не дадут Вам заскучать на протяжение всего отпуска.

Вечерние программы

Оригинальные мюзиклы, ослепительные магические шоу, художественные фильмы, топ-комики и ночные клубы, которые заставят Вас отплясывать ночи напролет. Столько всего интересного на борту, к счастью, у вас есть целый круиз, чтобы попробовать всё.

Вернуться обновленным

Отдохните душой и телом на борту Princess Cruises. Омолаживающие спа-процедуры, спокойствие уединения в зоне The Sanctuary на верхней палубе, зарезервированной только для взрослых, современные фитнес-центры - на борту Princess Cruises вы найдете всё, чтобы вернуться обновленным.



Круизы для всей семьи

От удобных семейный кают до насыщенных программ для детей и молодежи - Princess Cruises создает максимально комфортные условия на борту для отдыха всей семьей. Учить историю и географию на борту роскошного лайнера намного увлекательнее и эффективнее, чем на пожелтевших страницах старых книг. А с программой "дети до 99 лет бесплатно!" Вы не сможете не взять детей с собой.

Инаугурационный Круиз Sky Princess (премиум)

20.10.2019· 8 дней· СредиземноеMоре· NEW: Sky Princess  5* LUX

АФИНЫ, Греция(п.Пирей) → КОТОР, Черногория→ КОРФУ(о.), Греция→ СИЦИЛИЯ(о.), Италия(п.Мессина) → НЕАПОЛЬ/ ПОМПЕИ, Италия→ БАРСЕЛОНА, Испания

Цены от 1889.0 тенге

 

Инаугурационный Круиз (премиум)

20.10.2019· 15 дней· СредиземноеMоре· NEW: Sky Princess  5* LUX

АФИНЫ, Греция(п.Пирей) → КОТОР, Черногория→ КОРФУ(о.), Греция→ СИЦИЛИЯ(о.), Италия(п.Мессина) → НЕАПОЛЬ/ ПОМПЕИ, Италия→ БАРСЕЛОНА, Испания→ ГИБРАЛТАР, Великобритания→ МАРСЕЛЬ, Франция(п.Тулон) → ГЕНУЯ/ МИЛАН, Италия→ ПИЗА/ ФЛОРЕНЦИЯ, Италия(п.Ливорно) → РИМ, Италия(п.Чивитавеккья)

Цены от 3649.0 тенге

 

Инаугурационный Круиз Золотая Ривьера (премиум)

27.10.2019· 8 дней· СредиземноеMоре· NEW: Sky Princess  5* LUX

БАРСЕЛОНА, Испания→ ГИБРАЛТАР, Великобритания→ МАРСЕЛЬ, Франция(п.Тулон) → ГЕНУЯ/ МИЛАН, Италия→ ПИЗА/ ФЛОРЕНЦИЯ, Италия(п.Ливорно) → РИМ, Италия(п.Чивитавеккья)

Цены от 1449.0 тенге

 

Золотая Ривьера и Адриатика (премиум)

27.10.2019· 15 дней· СредиземноеMоре· NEW: Sky Princess  5* LUX

БАРСЕЛОНА, Испания→ ГИБРАЛТАР, Великобритания→ МАРСЕЛЬ, Франция(п.Тулон) → ГЕНУЯ/ МИЛАН, Италия→ ПИЗА/ ФЛОРЕНЦИЯ, Италия(п.Ливорно) → РИМ, Италия(п.Чивитавеккья) → КОТОР, Черногория→ КОРФУ(о.), Греция→ МАЛЬТА(о.), Мальта(п.Валетта) → СИЦИЛИЯ(о.), Италия(п.Мессина) → НЕАПОЛЬ/ ПОМПЕИ, Италия→ РИМ, Италия(п.Чивитавеккья)

Цены от 2749.0 тенге

 

Вернуться
Курсы валют
23.09.2018
USDEURRUBKGSGBP
357,5421,56.525.4480
Все цены, опубликованные на сайте и в электронных рассылках, носят ознакомительный характер. Их необходимо уточнять при бронировании. Оплата за все туры и круизы производится в тенге, по коммерческому курсу компании на день оплаты.
Новости все новости
6 сентября 2018, четверг
Названы 15 самых фотографируемых мест в 2018 году
подробнее
28 августа 2018, вторник
Названы самые вкусные национальные блюда мира
подробнее
22 августа 2018, среда
В Японии придумали способ путешествовать совсем без багажа
подробнее
13 августа 2018, понедельник
Отель 0 звезд открылся в Швейцарии. Гости живут прямо на улице
подробнее
7 августа 2018, вторник
Через 4 года туристам предложат 12-дневные туры в космос
подробнее