Лидер отрасли-2017

Многопрофильный туроператор Казахстана
Турфирма Алматы Premium Travel —
13 лет надежной работы и тысячи довольных клиентов
Эксперт в организации морских круизов

 


Для частных клиентов: +7 (727) 267-36-37 / 38. book3@premiumtravel.kz
Для турагентств: +7 (727) 272-37-65/71. book1@premiumtravel.kz
Авиабилеты: +7 (727) 272-43-15. avia@premiumtravel.kz
Корпоративное обслуживание: +7 (727) 272-19-93 corp@premiumtravel.kz

Новости

15 июня 2018

Это интересно - 5 золотых правил красивого загара на море

Отправляясь на отдых в солнечные страны, каждый мечтает об идеальном оливково-бронзовом загаре. Получить его совсем несложно, если следовать нескольким простым правилам. Представляем Вам рекомендации косметологов и диетологов, для тех, кто планирует свой отдых на южных курортах и хочет вернуться домой с волшебным загаром. Осиливших статью внизу ждет крутой совет.

5. Защитные средства — только из аптеки

В аптечных солнцезащитных кремах и спреях содержится больше натуральных компонентов, и их защита от негативного воздействия солнечных лучей эффективнее. В первые дни отпуска рекомендуется использовать средства с индексом от 30 SPF, а когда загар уже начнет проявляться, можно переходить на кремы и масла от 10 SPF.

4. На пляж — утром и вечером

Известно, что солнце повышает иммунитет, помогает справиться с аллергиями и вирусами и является мощным антидепрессантом. Однако полезно оно лишь в утренние часы до 11:00 и вечерние после 16:00. Время, когда солнце в зените, лучше проводить за прогулками в тени, семейными играми или, по крайней мере, — под широким зонтом, чтобы уберечь кожу.

3. Лицом к солнцу

Располагайтесь на пляже так, чтобы солнце грело стопы — тогда лучи будут падать вдоль всего тела. Чтобы не слепило глаза, голову можно немного приподнять, и обязательно меняйте положение тела каждые 5-10 минут. По возвращении с пляжа примите прохладный душ и нанесите на тело увлажняющий лосьон — кожа будет сиять, а загар — проявляться интенсивнее.

2. Употребляйте в пищу оранжевые овощи и фрукты

Ешьте персики, абрикосы, пейте свежевыжатый апельсиновый и морковный соки. В них содержится бета-каротин, способствующий выработке меланина, именно он придает коже красивый оттенок. Считается, что активную роль в этом процессе играет и аминокислота тирозин, которая есть в красном мясе, тунце, фасоли, миндале и авокадо. Так что не отказывайте себе в удовольствии за обедом и ужином.

1. В хамам — за очищением и расслаблением

Если поедете в Турцию, обязательно посетите хамам. Чтобы загар ложился равномерно, перед первым походом на пляж тело необходимо очистить от омертвевших клеток. Для этого отправляйтесь в знаменитую турецкую баню — хамам. Сделайте пилинг рукавицей Кесе, мыльный массаж и настройтесь на лучший отдых в своей жизни!

А вот и обещанный совет для дочитавших.

Если вместе с умопомрачительным загаром хочется похвастаться стильным эффектом выгоревших на солнце волос, нанесите на отдельные пряди несколько капель лимонного сока — результат не заставит себя долго ждать. Отдыхайте с удовольствием!


 

Вернуться
Курсы валют
20.07.2018
USDEURRUBKGSGBP
349406.56.525.4468
Все цены, опубликованные на сайте и в электронных рассылках, носят ознакомительный характер. Их необходимо уточнять при бронировании. Оплата за все туры и круизы производится в тенге, по коммерческому курсу компании на день оплаты.
Новости все новости
19 июля 2018, четверг
Skytrax назвал лучшие авиакомпании мира. Лучшей авиакомпанией года признана Singapore Airlines, а «Аэрофлот» в шестой раз получил World Airline Awards как лучший перевозчик Восточной Европы
подробнее
16 июля 2018, понедельник
В Испании создали зип-лайн для путешествий во времени
подробнее
10 июля 2018, вторник
В Швейцарии впервые в мире электротранспорт приспособили под туризм
подробнее
5 июля 2018, четверг
В каких городах мира самый надежный общественный транспорт
подробнее
3 июля 2018, вторник
КУДА ИДТИ И ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ВЫ ВПЕРВЫЕ ВО ФРАНЦИИ?
подробнее