Лидер отрасли

Многопрофильный туроператор Казахстана
Турфирма Алматы Premium Travel —
13 лет надежной работы и тысячи довольных клиентов
Эксперт в организации морских круизов

 


Для частных клиентов: +7 727 267 36 37 / 38.  Моб.: + 7 701 978 61 12
Для турагентств: +7 (727) 272 37 65 /7 1. Моб.: + 7 701 978 61 09
Авиабилеты: +7 (727) 272-43-15. avia@premiumtravel.kz
Корпоративное обслуживание: +7 (727) 272-19-93 corp@premiumtravel.kz

Новости

27 апреля 2018

Почему стоит выбрать Лидо-ди-Езоло для отдыха с семьей

Лидо-ди-Езоло на севере Аппенинского полуострова — один из самых молодых итальянских курортов. Он был построен в 60-х гг. и очень быстро завоевал любовь, как местных жителей, так и туристов.

Здесь идеальный климат: Лидо-ди-Езоло окружен горами, так что здесь не бывает пронзительных ветров, более 220 дней в году — солнечное, а мелководное море прогревается быстро и остается теплым до поздней осени. От других итальянских курортов его отличает широкая полоса пляжа, почти 15 км, сам пляж песчаный, есть лежаки и зонтики в аренду, а также раздевалки, душ, кафе и все остальное, необходимое для отдыха. При многих отелях есть огороженные пляжные территории, куда не пускают «с улицы», есть также платные оборудованные пляжи. Бесплатные тоже в изобилии, но там обычно куда более многолюдно, и лежак имеет смысл занимать с раннего утра.

Пляжи

Прежде всего, Лидо-ди-Езоло — это непревзойденные по своей чистоте и уровню развития инфраструктуры 15 км живописных пляжей. Здесь можно просто нежиться на солнце или принимать теплые морские ванны. Но также здесь созданы условия для активного отдыха — при желании можно поиграть в волейбол, покататься на катамаране, заняться виндсерфингом, прокатиться на водных лыжах или совершать погружение в богатый подводный мир Адриатики. На протяжении всего лета на пляжах устраиваются конкурсы на лучшую скульптурную композицию из песка. К тому же город имеет такую планировку, что с любой его точки до пляжа можно добраться не более, чем за десять минут неспешной ходьбы.

Шоппинг и рестораны

В вечернее время вся жизнь Лидо-ди-Езоло сосредотачивается вокруг центральной улицы, где гостеприимно открывают свои двери многочисленные бары, рестораны, таверны и кондитерские. Здесь подают непревзойденные блюда традиционной итальянской кухни и развлекают гостей разнообразными шоу.

На городских площадях очень часто устраиваются театрализованные представления, выступления народных танцевальных ансамблей, ярмарки и всевозможные фестивали.

А если вы любите совмещать полезное с приятным — то есть хороший отдых с хорошим шоппингом — то вам непременно стоит посетить находящуюся в Лидо-ди-Езоло самую длинную во всей Европе торговую улицу, на которой сосредоточено огромное количество бутиков и торговых центров. Именно здесь можно совершить массу приятных покупок по вполне демократичным ценам.

Достопримечательности, экскурсии и развлечения Лидо-ди-Езоло

Неоспоримым преимуществом Лидо-ди-Езоло является его близость к одному из красивейших и самых романтичных городов мира — Венеции. Преодолев расстояние всего в тридцать километров, либо же совершив приятную морскую прогулку, можно своими глазами увидеть венецианскую сказку, и даже на какое-то время стать одним из ее героев. Можно бесконечно долго бродить действительно узкими, путаными улочками вдоль каналов, совершить прогулку на гондоле, увидеть город со смотровой площадки собора Санта-Мария-Маджоре и побывать хотя бы на одном из островов венецианской лагуны, где жизнь идет в совсем ином темпе.

Помимо этого из Лидо-ди-Езоло организовываются экскурсионные туры одного дня во Флоренцию некогда главный итальянский город, и Верону, где дивным образом сочетаются античность, Средневековье и современность.

Не упустите возможность увидеть и горные озера, расположенные совсем рядом с курортом. Например, озеро Санта-Кроче у самого подножья горы, здесь есть фуникулер, который поднимет вас на высоту более двух тысяч метров над уровнем моря, где с высоты птичьего полета можно посмотреть на озера и близлежащие селения. Рядом есть живописные деревеньки и старинный замок, отлично сохранившийся до нашего времени.

Парки развлечений

Получить порцию адреналина и массу положительных эмоций можно в городском аквапарке Aqualandia или в одном из луна-парков. И дети, и взрослые будут в восторге от «Гардаленда» — настоящего сказочного городка, расположенного на живописном озере Гарда, с неимоверным количеством аттракционов и развлечений, и по масштабам уступающего только парижскому «Диснейленду».


 

Вернуться
Курсы валют
18.10.2018
USDEURRUBKGSGBP
3704286.526.83486
Все цены, опубликованные на сайте и в электронных рассылках, носят ознакомительный характер. Их необходимо уточнять при бронировании. Оплата за все туры и круизы производится в тенге, по коммерческому курсу компании на день оплаты.
Новости все новости
16 октября 2018, вторник
Туристы поставили парижский музей на первое место
подробнее
8 октября 2018, понедельник
Знаменитый висящий храм в Китае снова открыт для туристов
подробнее
1 октября 2018, понедельник
Из Пекина в Гонконг теперь можно доехать за 9 часов
подробнее
25 сентября 2018, вторник
Древний город открыли для туристов рядом с Антальей
подробнее
6 сентября 2018, четверг
Названы 15 самых фотографируемых мест в 2018 году
подробнее