Лидер отрасли-2017

Многопрофильный туроператор Казахстана
Турфирма Алматы Premium Travel —
13 лет надежной работы и тысячи довольных клиентов
Эксперт в организации морских круизов

 


Для частных клиентов: +7 727 267 36 37 / 38.  Моб.: + 7 701 978 61 12
Для турагентств: +7 (727) 272 37 65 /7 1. Моб.: + 7 701 978 61 09
Авиабилеты: +7 (727) 272-43-15. avia@premiumtravel.kz
Корпоративное обслуживание: +7 (727) 272-19-93 corp@premiumtravel.kz

Новости

27 апреля 2018

Почему стоит выбрать Лидо-ди-Езоло для отдыха с семьей

Лидо-ди-Езоло на севере Аппенинского полуострова — один из самых молодых итальянских курортов. Он был построен в 60-х гг. и очень быстро завоевал любовь, как местных жителей, так и туристов.

Здесь идеальный климат: Лидо-ди-Езоло окружен горами, так что здесь не бывает пронзительных ветров, более 220 дней в году — солнечное, а мелководное море прогревается быстро и остается теплым до поздней осени. От других итальянских курортов его отличает широкая полоса пляжа, почти 15 км, сам пляж песчаный, есть лежаки и зонтики в аренду, а также раздевалки, душ, кафе и все остальное, необходимое для отдыха. При многих отелях есть огороженные пляжные территории, куда не пускают «с улицы», есть также платные оборудованные пляжи. Бесплатные тоже в изобилии, но там обычно куда более многолюдно, и лежак имеет смысл занимать с раннего утра.

Пляжи

Прежде всего, Лидо-ди-Езоло — это непревзойденные по своей чистоте и уровню развития инфраструктуры 15 км живописных пляжей. Здесь можно просто нежиться на солнце или принимать теплые морские ванны. Но также здесь созданы условия для активного отдыха — при желании можно поиграть в волейбол, покататься на катамаране, заняться виндсерфингом, прокатиться на водных лыжах или совершать погружение в богатый подводный мир Адриатики. На протяжении всего лета на пляжах устраиваются конкурсы на лучшую скульптурную композицию из песка. К тому же город имеет такую планировку, что с любой его точки до пляжа можно добраться не более, чем за десять минут неспешной ходьбы.

Шоппинг и рестораны

В вечернее время вся жизнь Лидо-ди-Езоло сосредотачивается вокруг центральной улицы, где гостеприимно открывают свои двери многочисленные бары, рестораны, таверны и кондитерские. Здесь подают непревзойденные блюда традиционной итальянской кухни и развлекают гостей разнообразными шоу.

На городских площадях очень часто устраиваются театрализованные представления, выступления народных танцевальных ансамблей, ярмарки и всевозможные фестивали.

А если вы любите совмещать полезное с приятным — то есть хороший отдых с хорошим шоппингом — то вам непременно стоит посетить находящуюся в Лидо-ди-Езоло самую длинную во всей Европе торговую улицу, на которой сосредоточено огромное количество бутиков и торговых центров. Именно здесь можно совершить массу приятных покупок по вполне демократичным ценам.

Достопримечательности, экскурсии и развлечения Лидо-ди-Езоло

Неоспоримым преимуществом Лидо-ди-Езоло является его близость к одному из красивейших и самых романтичных городов мира — Венеции. Преодолев расстояние всего в тридцать километров, либо же совершив приятную морскую прогулку, можно своими глазами увидеть венецианскую сказку, и даже на какое-то время стать одним из ее героев. Можно бесконечно долго бродить действительно узкими, путаными улочками вдоль каналов, совершить прогулку на гондоле, увидеть город со смотровой площадки собора Санта-Мария-Маджоре и побывать хотя бы на одном из островов венецианской лагуны, где жизнь идет в совсем ином темпе.

Помимо этого из Лидо-ди-Езоло организовываются экскурсионные туры одного дня во Флоренцию некогда главный итальянский город, и Верону, где дивным образом сочетаются античность, Средневековье и современность.

Не упустите возможность увидеть и горные озера, расположенные совсем рядом с курортом. Например, озеро Санта-Кроче у самого подножья горы, здесь есть фуникулер, который поднимет вас на высоту более двух тысяч метров над уровнем моря, где с высоты птичьего полета можно посмотреть на озера и близлежащие селения. Рядом есть живописные деревеньки и старинный замок, отлично сохранившийся до нашего времени.

Парки развлечений

Получить порцию адреналина и массу положительных эмоций можно в городском аквапарке Aqualandia или в одном из луна-парков. И дети, и взрослые будут в восторге от «Гардаленда» — настоящего сказочного городка, расположенного на живописном озере Гарда, с неимоверным количеством аттракционов и развлечений, и по масштабам уступающего только парижскому «Диснейленду».


 

Вернуться
Курсы валют
16.08.2018
USDEURRUBKGSGBP
366416.56.525.4468
Все цены, опубликованные на сайте и в электронных рассылках, носят ознакомительный характер. Их необходимо уточнять при бронировании. Оплата за все туры и круизы производится в тенге, по коммерческому курсу компании на день оплаты.
Новости все новости
13 августа 2018, понедельник
Отель 0 звезд открылся в Швейцарии. Гости живут прямо на улице
подробнее
7 августа 2018, вторник
Через 4 года туристам приложат 12-дневные туры в космос
подробнее
30 июля 2018, понедельник
Туристы выбрали 15 лучших для отдыха островов
подробнее
23 июля 2018, понедельник
Для любителей кофе создан идеальный туристический маршрут
подробнее
19 июля 2018, четверг
Skytrax назвал лучшие авиакомпании мира. Лучшей авиакомпанией года признана Singapore Airlines, а «Аэрофлот» в шестой раз получил World Airline Awards как лучший перевозчик Восточной Европы
подробнее