Лидер отрасли-2017

Многопрофильный туроператор Казахстана
Турфирма Алматы Premium Travel —
13 лет надежной работы и тысячи довольных клиентов
Эксперт в организации морских круизов

 


Для частных клиентов: +7 (727) 267-36-37 / 38. book3@premiumtravel.kz
Для турагентств: +7 (727) 272-37-65/71. book1@premiumtravel.kz
Авиабилеты: +7 (727) 272-43-15. avia@premiumtravel.kz
Корпоративное обслуживание: +7 (727) 272-19-93 corp@premiumtravel.kz

Новости

20 февраля 2018

Март — это официальное начало весны, но на самом деле это всего лишь ее предвкушение. На улице снег, завывает метель, и до капели еще нужно дожить. И переждать это время можно, отправившись в теплые края, чтобы вернуться на родину с шоколадным загаром и в прекрасном весеннем настроении. Мартовский отпуск не самое дешевое удовольствие, но ведь живем мы один раз и почему бы не позволить себе из холода улететь в теплое лето?

Канары

Остров Тенерифе —это место для райского отдыха. Зеленые долины и ущелья, лавовые поля и прекрасные пляжи, ласковое солнце и теплое море — все это ждет туристов почти круглый год. Температура воды в марте 20-23 °C, а воздух прогревается до 24 °C. В северной части острова бывают дожди, но редко, и удовольствия не испортят. Март на Тенерифе — время карнавалов, зрелищных праздников с музыкой и танцами.

ОАЭ

В Арабские Эмираты лучше запланировать поездку во второй половине марта. Погода устанавливается там хоть и не жаркая, но вполне подходящая для пляжного отдыха — 25 °C, а море прогревается до 20 °C. Бонус для тех, кто выбрал для отдыха эту прекрасную страну: в марте в ОАЭ начинаются распродажи. Цены на порядок ниже европейских, и любителям шоппинга будет, чем заняться.
 

Мальдивы — Шри-Ланка

Все большую популярность набирают так называемые комбинированные туры. Например, на Мальдивы и Шри-Ланку. Мальдивы — это множество пляжей, белый песок, лазурное море, а в Шри-Ланке насыщенная экскурсионная программа. Львиная скала, Сад специй, Полоннаруву и Дамбуллу, древний пещерный храм и храм Священного Зуба Будды, слоновьи фермы — и все это прекрасно сочетается в одном туре с получением королевского загара и купанием на островах.

Доминикана

Долгий перелет вполне оправдывает себя, ведь цель прекрасна — песчаные побережья, утопающие в зелени, множество интереснейших мест для экскурсий и комфортная температура. Доминикана — привлекательный вариант для тех, кто хочет отдохнуть, поваляться на пляже и вернуться в Россию загоревшими и полными сил.




 

Таиланд

Еще один популярный курорт — Таиланд. На островах Пхукет, Ланту (Лантау), Самет, Яо Яй, Краби и Пхи-Пхи в марте стоит прекрасная погода, а вода в море прогревается до 28 °C. Изюминка отдыха в этой стране — настоящий тайский массаж. Популярны экскурсии в национальные парковые хозяйства — там собраны богатые коллекции растительности. Такие хозяйства существуют на всей территории Таиланда, поэтому подобрать удобный маршрут для экскурсии легко.

Сингапур

Та же ситуация и в Сингапуре — влажно и тепло. +28 °C — прекрасная погода для любителей загара. Сингапур — прекрасный выбор для отдыха, как пляжного, так и экскурсионного. Интересные архитектурные ансамбли, народные традиции, богатое культурно-историческое прошлое этой страны не дадут отдыхающим скучать. Тем, кто едет в эту страну на отдых с детьми, интересно будет посетить зоопарк — один из самых больших в мире — и увидеть девственную природу в заповеднике «Букит Тима».

Сейшелы

Жаркая и очень влажная погода в марте стоит на Сейшелах. Помимо прекрасного уровня обслуживания, ярко-изумрудной зелени и белоснежного песка туристов могут ожидать и неприятности в виде ливневых дождей. Но в жару это даже бывает приятным: после дождя воздух приобретает особый аромат — цветов, зелени и земли.

Мексика

В Мексике в марте стоит настоящее жаркое лето. Воздух прогревается до 28-30 °C, море ласковое и спокойное. Но не только пляжный отдых привлекает сюда туристов со всего мира. Музеи, заповедники, аквапарки, пирамиды майя стоят того, чтобы поездить по стране.


 

  

Вернуться
Курсы валют
19.06.2018
USDEURRUBKGSGBP
344398.365.4468
Все цены, опубликованные на сайте и в электронных рассылках, носят ознакомительный характер. Их необходимо уточнять при бронировании. Оплата за все туры и круизы производится в тенге, по коммерческому курсу компании на день оплаты.
Новости все новости
15 июня 2018, пятница
Круизные новости
подробнее
15 июня 2018, пятница
Что случится во Франции этой осенью?
подробнее
15 июня 2018, пятница
Звездные отели
подробнее
15 июня 2018, пятница
Завтрак в каждой стране это кусочек культуры
подробнее
15 июня 2018, пятница
5 золотых правил красивого загара
подробнее