Лидер отрасли-2017

Многопрофильный туроператор Казахстана
Турфирма Алматы Premium Travel —
12 лет надежной работы и тысячи довольных клиентов
Эксперт в организации морских круизов

 


Для частных клиентов: +7 (727) 267-36-37 / 38. book3@premiumtravel.kz
Для турагентств: +7 (727) 272-37-65/71. book1@premiumtravel.kz
Авиабилеты: +7 (727) 272-43-15. avia@premiumtravel.kz
Корпоративное обслуживание: +7 (727) 272-19-93 corp@premiumtravel.kz

Новости

14 августа 2017

Топ-7 самых необычных экскурсий мира

Надоело однообразие скучных прогулок по музеям и достопримечательностям? TURIZM.RU составил рейтинг из семи необычных экскурсий, где скучать точно не придется.

7. Экскурсия по барам Москвы

Это ночное путешествие по лучшим питейным заведениям города в сопровождении опытного бармена. В программе — не только дегустации, но и задушевные разговоры, а также всевозможные байки о жизни столицы. Экскурсанты получают фирменные значки, которые позволяют им беспрепятственно проходить любой фейс-контроль. Часто маршруты для подобных «прогулок» разрабатываются «на заданную тему». Например, за одну ночь охватить максимально возможное количество коктейлей на основе вина, или посетить такие заведения, где средний чек не превышает 300 рублей. Стоимость барной экскурсии от 1 000 рублей. Напитки оплачиваются отдельно.

6. Экскурсия по Амстердаму 18+

В столицу Нидерландов многие приезжают исключительно ради запретных взрослых удовольствий. Но в реальности мало кто в одиночку решается отправиться в самое злачное место города — квартал «красных фонарей». Другое дело, пойти туда в компании таких же туристов в сопровождении опытного и много повидавшего гида. Стоимость такой экскурсии начинается от 100 евро. В данную сумму включены посещение лучшего порно-шоу, коктейль в гей-клубе и… девочка на ночь.

5. Подземелья Парижа

Это необычное путешествие по древнейшей системе парижской канализации, по катакомбам времен французского сопротивления, а также по знаменитому Оссуарию — подземному кладбищу, где покоятся черепа и кости двух миллионов человек. Стоимость группового тура в сопровождении гида начинается от 12 евро. Длина маршрута полтора километра, продолжительность экскурсии 45 минут.

4. Прогулки по кладбищу, Новый Орлеан

В Новом Орлеане туристам предлагают прогуляться не по центральному району Down Town, а по городским кладбищам. Казалось бы, что тут необычного? Все объясняется просто. Город находится ниже уровня моря, а уровень грунтовых вод очень высок. Поэтому мертвых хоронят над землей, что, в свою очередь, порождает множество домыслов и поверий. Ведь души умерших так и не обретают покой. Они бродят между могилами и могут неожиданно… Любители фильмов ужасов и острых ощущений по праву оценят времяпрепровождение в таком необычном адреналиновом окружении.

3. Маршрутом маньяков, Лос-Анджелес

Еще одна экскурсия для любителей пощекотать нервишки проходит по местам «боевой славы» маньяков и убийц Лос-Анджелеса. Так, туристам предлагается совершить путешествие на заброшенное ранчо, где в течение двух дней творил свои кровавые дела знаменитый Чарльз Мэнсон. Или пройти по маршруту злодеяний Джона Флойда Томаса, признанного самым жестоким маньяком в истории города после изнасилований и убийств 30 пожилых женщин. Групповая прогулка в сопровождении гида обойдется в 150 долларов США.

2. Экскурсия по следам Гарри Поттера

Для тех, кто предпочитает менее кровавые, но не менее захватывающие истории, рекомендуем отправиться в сказочную Англию. Маршрут по местам, где известнейший литературный персонаж Гарри Поттер знакомился с миром волшебства, существует уже несколько лет. Туристы посетят платформу 9¾, проедут на поезде, ведущем в сказочный Хогвартс, побывают в зоопарке с говорящим удавом, в волшебной лавке в лондонской подворотне и других удивительных местах. Продолжительность программы 10 часов. Стоимость такого приключения — 590 фунтов стерлингов.

1.Экскурсия в Чернобыль

Чтобы попасть на место ужасной катастрофы, произошедшей в 26 апреля 1986 года на Чернобыльской АЭС, группе приходится преодолеть контрольно-пропускные пункты и 30-километровую зону отчуждения. В программе необычного визита — посещение АЭС с осмотром бетонного саркофага 4-го реактора, скрывающего причину трагедии мирового масштаба. После этого туристы смогут прогуляться по заброшенным детским садам и школам, зайти в дома и магазины, где более 30 лет назад кипела жизнь. Стоимость чернобыльского тура начинается от 5 000 рублей.

Павел Устинов
Источник: turizm.ru

 

Вернуться
Курсы валют
20.11.2017
USDEURRUBKGSGBP
3363976.55.4468
Все цены, опубликованные на сайте и в электронных рассылках, носят ознакомительный характер. Их необходимо уточнять при бронировании. Оплата за все туры и круизы производится в тенге, по коммерческому курсу компании на день оплаты.
Новости все новости
14 ноября 2017, вторник
Гонконг признан самым популярным городом мира
подробнее
14 ноября 2017, вторник
Супер предложение по Италии, цены снижены
подробнее
14 ноября 2017, вторник
Новогодние туры 2018
подробнее
14 ноября 2017, вторник
Круизные новости
подробнее
14 ноября 2017, вторник
Новости небес
подробнее