Лидер отрасли-2016

Многопрофильный туроператор Казахстана
Турфирма Алматы Premium Travel —
12 лет надежной работы и тысячи довольных клиентов
Эксперт в организации морских круизов

 


Для частных клиентов: +7 (727) 267-36-37 / 38. book3@premiumtravel.kz
Для турагентств: +7 (727) 272-37-65/71. book1@premiumtravel.kz
Авиабилеты: +7 (727) 272-43-15. avia@premiumtravel.kz
Корпоративное обслуживание: +7 (727) 272-19-93 corp@premiumtravel.kz

Новости

18 мая 2017

Греция – все лето для всех

В стране тысячи островов, на родине зажигательного сиртаки и Олимпийских игр, можно сполна насладиться морем и солнцем, получить свою порцию адреналина на доске для серфинга, окунуться в веселую ночную жизнь и оценить все грани luxury-отдыха по-гречески.

Семейный отдых

Мягкий средиземноморский климат, песчаные пляжи, прозрачное теплое море, полезная и вкусная еда, большой выбор комфортабельных отелей и неисчислимое множество развлечений для детей и взрослых — и все это всего в нескольких часах полета на самолете! А трогательная забота о маленьких гостях, свойственная грекам, и душевная атмосфера покорят и запомнятся надолго. Греция — действительно прекрасный выбор для семейных каникул.

http://cs629208.vk.me/v629208095/3a57a/Qlcp95frcA4.jpg

За пляжным отдыхом Вы можете отправиться практически на любой из курортов Эллады: большинство из них славится песчаными пляжами и неглубоким у берега морем. Но особенно подходят для малышей Кассандра и Ситония на полуострове Халкидики и Пелопоннес — до них легко добраться, здесь организованные пляжи, спокойная атмосфера и развитая инфраструктура (отели, магазины, врачи и т.д.). Классические семейные направления также — острова Родос, Корфу, Крит, Керкира и Лесбос. На выбор туристов в Греции — масса отелей с анимацией и услугами для самого комфортного пребывания взрослых и детей.

Самые запоминающиеся моменты отпуска гарантированно пройдут в многочисленных греческих парках развлечений. Например, стоит посетить аквапарк в Фалираки (курортном городке на острове Родос), Lido Water Park на острове Кос, WaterLand в Салониках и, конечно, парк аттракционов Allou Fun Park в Афинах. В греческой столице достойны внимания детский музей в Плаке и зоопарк «Аттика», один из крупнейших зоопарков на всем Балканском полуострове.

Молодежный отдых

Солнце, море, серфинг и яхтинг днем, зажигательное веселье в клубах и барах — ночью! А еще — головокружительной красоты пейзажи, беззаботная курортная атмосфера и масса вариантов для бюджетного размещения, от пляжных отелей до кемпингов. Что еще нужно молодежи для незабываемых греческих каникул?

Студенты, влюбленные пары и компании друзей найдут в Греции все для яркого, насыщенного событиями и эмоциями отдыха. Безошибочным выбором станет Крит и его курорты Херсониссос и Малия — песчаные пляжи, лазурное море и весь набор водных удовольствий (катание на традиционных «бананах» и скутерах, прогулки по морю на водных лыжах, полеты над волнами на парашюте), а набережная буквально усеяна тавернами, ресторанчиками и веселыми барами. В Ханье можно взять уроки дайвинга или поехать в ночные клубы в Платаньяс или Агиа Марина, что неподалеку.

Греческие острова открывают необозримые перспективы для молодежных развлечений. Родос — выбор тех, кто хочет совместить активный отдых и ночную жизнь. На острове отличные условия для серфинга, яхтинга, дайвинга, гольфа и тенниса, а ночью молодых и активных ждут дискотеки в городе Родосе и местечке Фалираки. Еще одна точка притяжения для молодежи — остров Миконос, ночная столица Греции. Для пар каникулы на острове Санторини, одном из самых красивых в Греции, станут настоящим праздником любви и романтики.

С мая по сентябрь туристы имеют все шансы попасть на один из фестивалей или концертов, проводимых по всей Греции, а летние киносеансы в Афинах, Салониках и других греческих регионах — яркая черта культурной жизни.

Зимой молодежь стремится на материк, чтобы насладиться снегом на горнолыжных курортах Калаврита, Парнас, Василица. Любоваться замечательными зимними пейзажами ежегодно приезжают тысячи любителей приключений. Живописные горные деревушки и поселки, например Зеорофия и Пилио, также являются знаменитыми местами зимнего отдыха, привлекая природной красотой и традиционной кухней.

Отдых класса «Люкс»

Курорты Средиземноморья и Греции всегда были в топе предпочтений поклонников статусного, привилегированного отдыха, звезд, аристократов и королевских особ. Великолепная природа, живописные затерянные в море острова, куда можно отправиться на яхте или на вертолете, богемные виллы и Deluxe-курорты с услугами батлеров и частными пляжами, элитные рестораны с деликатесами греческой кухни и не только, роскошные СПА-комплексы и VIP-сервис — все это ждет искушенных путешественников. Если ваши клиенты мечтают провести каникулы как боги Олимпа, это легко воплотить в жизнь. В Греции знают толк в искусстве гостеприимства!

http://dayevents.ru/uploads/8c0784a0e2e4_E91F/1.jpg

Самым популярным направлением luxury-отдыха в Греции по праву считаются острова — никогда не спящий и космополитичный Миконос, сказочный и романтичный Санторини, центр туристического притяжения Крит, фаворит знаменитостей Корфу и многие другие острова. Везде готовы удовлетворить практически любое пожелание VIP-туриста: от ужина на пляже или сеанса массажа прямо на борту яхты до полета на частном самолете на шопинг в Афины или Салоники. На многих греческих островах есть вертодромы, чтобы обслуживать гостей с собственным воздушным транспортом; или же всегда можно арендовать самолёт с опытным экипажем. Халкидики, Пелопоннес, Элунда, Мессиния, благодаря сочетанию удивительной природы и истории  с широким выбором качественных услуг для взыскательных гостей также относятся к числу фаворитов у элитной публики.

Активная ночная жизнь, фешенебельные отели, крупные культурные события привлекают в Афины и Салоники людей бизнеса и мира искусства.

 

Вернуться
Курсы валют
21.07.2017
USDEURRUBKGSGBP
3293796.55.4405
Все цены, опубликованные на сайте и в электронных рассылках, носят ознакомительный характер. Их необходимо уточнять при бронировании. Оплата за все туры и круизы производится в тенге, по коммерческому курсу компании на день оплаты.
Новости все новости
4 июля 2017, вторник
Что нужно знать выезжающему за рубеж казахстанскому туристу
подробнее
4 июля 2017, вторник
Идеальные страны для пляжного отдыха
подробнее
3 июля 2017, понедельник
В Германии появились евро с самым низким номиналом
подробнее
26 июня 2017, понедельник
Дубай - самый привлекательный для жизни город
подробнее
21 июня 2017, среда
Пизанская башня идет навстречу туристам
подробнее