Лидер отрасли-2016

Многопрофильный туроператор Казахстана
Турфирма Алматы Premium Travel —
11 лет надежной работы и тысячи довольных клиентов
Эксперт в организации морских круизов

 


Для частных клиентов: +7 (727) 267-36-37 / 38. book3@premiumtravel.kz
Для турагентств: +7 (727) 272-37-65/71. book1@premiumtravel.kz
Авиабилеты: +7 (727) 272-43-15. avia@premiumtravel.kz
Корпоративное обслуживание: +7 (727) 272-19-93 corp@premiumtravel.kz

Сейшельские Острова

Остров Праслин (Praslin)

Это второй по величине остров-курорт после Маэ (перелет с Маэ занимает 20 минут, паром по морю 1 час), расположен в 37 км. к северо-востоку от Маэ. Праслин является международным заповедником здесь растут эндемичные кокосовые пальмы Coco de Mer и живут редкие черные птицы какаду и бульбуль. С 1983 года заповедник внесен в Cписок мирового природного наследия ЮНЕСКО.

Во время прогулки по доисторической долине Vallee de Mai, вы узнаете почему в этом таинственном лесу нельзя оставаться на ночь, услышите легенду о черном попугае и увидите как выглядит морской кокос. Местные жители верят, что именно морской кокос был запретным плодом, который вкусили Адам и Ева, поэтому парк, где растут пальмы, часто называют Эдемом.

Каждый кокос весит от 10 до 20 кг. и достигает в диаметре 30 см. Когда-то орех стоил больше, чем равное ему по весу золото: считалось, что диковинный орех обладает целебными свойствами. Надо сказать, что привезти орех в качестве сувенира сейчас непросто их вывоз без специального разрешения запрещен. Но можно купить ликер, приготовленный из этого ореха или сувениры из скорлупы.

Приехав на Праслин, обязательно побывайте на Анс Лацио и Анс Жоржетте — это одни из самых красивых пляжей Сейшельских островов.

С острова Праслин на лодке можно отправится на соседние островки Кузен (6 км. от Праслина), Курьез, Сан Пьер.

   

Утопающие в яркой тропической зелени, невиданной красоты райские острова, омываемые теплыми водами Индийского океана, белоснежные песчаные пляжи, пальмы, склоняющиеся над побережьем, — это Сейшелы. Сейшельский архипелаг, уцелевшая часть исчезнувшего континента Лемурия, состоит из более чем сотни коралловых и гранитных островов, которые простираются на многие мили Индийского океана у юго-восточного побережья Африки. Сейшельские острова уникальны по своему расположению в Индийском океане и происхождению, и это делает их настоящим тропическим раем. 

Поделиться:
Курсы валют
04.12.2016
USDEURRUBKGSGBP
33936365.4430
Все цены, опубликованные на сайте и в электронных рассылках, носят ознакомительный характер. Их необходимо уточнять при бронировании. Оплата за все туры и круизы производится в тенге, по коммерческому курсу компании на день оплаты.
Новости все новости
28 ноября 2016, понедельник
Швейцария открывает новый панорамный маршрут
подробнее
24 ноября 2016, четверг
Только Bollywood!
подробнее
21 ноября 2016, понедельник
Эстония: Таллин самый выгодный город для встречи Рождества
подробнее
18 ноября 2016, пятница
Елочка, гори!
подробнее
8 ноября 2016, вторник
В США создали мобильный паспорт
подробнее