Лидер отрасли-2016

Многопрофильный туроператор Казахстана
Турфирма Алматы Premium Travel —
12 лет надежной работы и тысячи довольных клиентов
Эксперт в организации морских круизов

 


Для частных клиентов: +7 (727) 267-36-37 / 38. book3@premiumtravel.kz
Для турагентств: +7 (727) 272-37-65/71. book1@premiumtravel.kz
Авиабилеты: +7 (727) 272-43-15. avia@premiumtravel.kz
Корпоративное обслуживание: +7 (727) 272-19-93 corp@premiumtravel.kz

Сейшельские Острова

Остров Праслин (Praslin)

Это второй по величине остров-курорт после Маэ (перелет с Маэ занимает 20 минут, паром по морю 1 час), расположен в 37 км. к северо-востоку от Маэ. Праслин является международным заповедником здесь растут эндемичные кокосовые пальмы Coco de Mer и живут редкие черные птицы какаду и бульбуль. С 1983 года заповедник внесен в Cписок мирового природного наследия ЮНЕСКО.

Во время прогулки по доисторической долине Vallee de Mai, вы узнаете почему в этом таинственном лесу нельзя оставаться на ночь, услышите легенду о черном попугае и увидите как выглядит морской кокос. Местные жители верят, что именно морской кокос был запретным плодом, который вкусили Адам и Ева, поэтому парк, где растут пальмы, часто называют Эдемом.

Каждый кокос весит от 10 до 20 кг. и достигает в диаметре 30 см. Когда-то орех стоил больше, чем равное ему по весу золото: считалось, что диковинный орех обладает целебными свойствами. Надо сказать, что привезти орех в качестве сувенира сейчас непросто их вывоз без специального разрешения запрещен. Но можно купить ликер, приготовленный из этого ореха или сувениры из скорлупы.

Приехав на Праслин, обязательно побывайте на Анс Лацио и Анс Жоржетте — это одни из самых красивых пляжей Сейшельских островов.

С острова Праслин на лодке можно отправится на соседние островки Кузен (6 км. от Праслина), Курьез, Сан Пьер.

   

Утопающие в яркой тропической зелени, невиданной красоты райские острова, омываемые теплыми водами Индийского океана, белоснежные песчаные пляжи, пальмы, склоняющиеся над побережьем, — это Сейшелы. Сейшельский архипелаг, уцелевшая часть исчезнувшего континента Лемурия, состоит из более чем сотни коралловых и гранитных островов, которые простираются на многие мили Индийского океана у юго-восточного побережья Африки. Сейшельские острова уникальны по своему расположению в Индийском океане и происхождению, и это делает их настоящим тропическим раем. 

Поделиться:
Курсы валют
31.03.2017
USDEURRUBKGSGBP
319346.565.4413
Все цены, опубликованные на сайте и в электронных рассылках, носят ознакомительный характер. Их необходимо уточнять при бронировании. Оплата за все туры и круизы производится в тенге, по коммерческому курсу компании на день оплаты.
Новости все новости
24 марта 2017, пятница
Погружение к «Титанику» за 6 млн рублей и самые дорогие экскурсии мира
подробнее
16 марта 2017, четверг
C 26 марта 2017 года прибытие и вылеты ежедневных рейсов Air Astana в / из Франкфурт будут выполняться в Терминале 1, секция C.
подробнее
16 марта 2017, четверг
Air Astana и Lufthansa расширили свое сотрудничество, подписав кодшеринговое соглашение.
подробнее
13 марта 2017, понедельник
В Китае туристов будут перевозить в подводной лодке
подробнее
6 марта 2017, понедельник
ОАЭ: Аэропорт Дубая вводит новые правила упаковки багажа
подробнее