Лидер отрасли-2016

Многопрофильный туроператор Казахстана
Турфирма Алматы Premium Travel —
11 лет надежной работы и тысячи довольных клиентов
Эксперт в организации морских круизов

 


Для частных клиентов: +7 (727) 267-36-37 / 38. book3@premiumtravel.kz
Для турагентств: +7 (727) 272-37-65/71. book1@premiumtravel.kz
Авиабилеты: +7 (727) 272-43-15. avia@premiumtravel.kz
Корпоративное обслуживание: +7 (727) 272-19-93 corp@premiumtravel.kz

Сингапур

Театр Esplanade

Расположенный на Марина Бэй, театр Эпланада стал не только одним из архитектурных шедевров, но и мировым центром искусства. Здесь вы можете посмотреть спектакли, мюзиклы, танцевальные представления, послушать оперу или популярные концерты.
  
   

О стране

Если вы хотите понять и почувствовать, что такое Сингапур, вам определенно не хватит короткого отпуска — ведь здесь столько нужно увидеть и успеть сделать: начать с дегустации знаменитых национальных блюд, а закончить обязательной поездкой на остров Сентоза и походом в Сингапурский Зоопарк.

Вы ни за что не поверите, какой Сингапур чистый и зеленый город, пока сами в этом не убедитесь. Все в нем так, как рассказывали ваши друзья и родственники: на любом шоссе — ни единого пятнышка, и природа вокруг необыкновенная. Громадные небоскребы высятся в деловой части города, бурлит торговля в магазинах и лавках на Очид Роу (Дороге орхидей), дружелюбно переговариваются сингапурцы, спешащие по своим обычным делам. Поразительно, сколько всяких дел, забот и развлечений бушуют день и ночь на этом заряженном удивительной энергией острове. Заманчивее же всего то, что приезжать в Сингапур можно в любое время года: благодаря тропическому климату солнце светит здесь круглый год.

К услугам туристов множество такси и автобусов; есть даже метро, так что передвижение по острову — не проблема. Большинство жителей говорят по–английски, так что потеряться практически невозможно.

Кто–то из ваших друзей наверняка рассказывал вам, как завтракал с орангутангом в Зоопарке, другой хвастался тем, что до рассвета танцевал в одном из модных ночных клубов. Но никто не говорил вам, что можно своими глазами увидеть ночную жизнь животных, отправиться в поход по тропическому лесу, понежиться у целебных источников и даже наведаться к колдуну, чтобы удача почаще улыбалась вам. Да, Сингапур — это райское место! С каждым годом он становится все более привлекательным для туристов, так как количество услуг и развлечений растет с поразительной быстротой, и, кто знает, не придется ли вам заново открывать для себя этот остров, когда вы приедете сюда в следующий раз!

Пожалуй, больше всего туристы любят Сингапур за его магазины. Глаза разбегаются при виде тысяч и тысяч отличных товаров на все вкусы и случаи жизни. Если вы хоть раз побывали в Сингапуре, то никогда не забудете свой поход на Очид Роуд (Дорогу Орхидей): магазины, торговые центры и эксклюзивные бутики предлагают гостям широкий выбор высококачественных товаров. Большинство магазинов соединены галереями, а значит, вам незачем каждые полчаса окунаться в раскаленную атмосферу жаркой и душной улицы — вы с комфортом можете заниматься покупками в кондиционированной прохладе. Если у вас есть авантюрная жилка, садитесь на поезд метро, и он отвезет вас в пригород, где качество товаров в магазинах не отличается от качества товаров в столичных магазинах, а цены значительно ниже. 

Поделиться:
Курсы валют
04.12.2016
USDEURRUBKGSGBP
33936365.4430
Все цены, опубликованные на сайте и в электронных рассылках, носят ознакомительный характер. Их необходимо уточнять при бронировании. Оплата за все туры и круизы производится в тенге, по коммерческому курсу компании на день оплаты.
Новости все новости
28 ноября 2016, понедельник
Швейцария открывает новый панорамный маршрут
подробнее
24 ноября 2016, четверг
Только Bollywood!
подробнее
21 ноября 2016, понедельник
Эстония: Таллин самый выгодный город для встречи Рождества
подробнее
18 ноября 2016, пятница
Елочка, гори!
подробнее
8 ноября 2016, вторник
В США создали мобильный паспорт
подробнее