Лидер отрасли-2016

Многопрофильный туроператор Казахстана
Турфирма Алматы Premium Travel —
11 лет надежной работы и тысячи довольных клиентов
Эксперт в организации морских круизов

 


Для частных клиентов: +7 (727) 267-36-37 / 38. book3@premiumtravel.kz
Для турагентств: +7 (727) 272-37-65/71. book1@premiumtravel.kz
Авиабилеты: +7 (727) 272-43-15. avia@premiumtravel.kz
Корпоративное обслуживание: +7 (727) 272-19-93 corp@premiumtravel.kz

Остров Бали, Индонезия

Храм Бесаких

Пура Бесаких - главный храм острова Бали. Храмовый ансамбль построен на самой высокой горе острова Гунунг Агунг. Гора и «Мать Храмов» являются самыми почитаемыми объектами. Все культовые постройки острова равняются на образцовый Бесаких. Храмовый комплекс, состоящий из 22 отдельных храмов, стоит на высоте 1000 метров над уровнем моря. Бесаких невероятно красив, но для сотен туристов он открыт лишь частично, храня вековую загадочность.  
   

О стране

Бали - остров магии, риса и церемоний, где природа прекрасно сочетается с индуистской культурой, а люди находят мир среди богов. Бали - это древние храмы, вечно голубые океан и небо, широкие рисовые террасы, поражающие своей яркой зеленью, кокосовые пальмы, вулканические горные вершины с озерами, тропические джунгли с любопытными обезьянами, солнце и белые песчаные пляжи.

Бали - калейдоскоп впечатлений, радуга эмоций и нескончаемый карнавал жизни, в котором найдется место каждому. Здесь есть все! Вы можете провести время отпуска на пляже или в красивейших парках отелей, которые построены в национальном стиле и буквально утопают в цветущих садах, фонтанах и водоемах с золотыми рыбками. Либо открыть для себя мир балийской культуры и красивейших пейзажей, порадовать тело волнами теплого океана и процедурами талассо терапии, или же отдать себя эмоциям и выплескам адреналина во время рафтинга, дайвинга, катания на квадроциклах или слонах, полета на гидроплане или вертолете, прогулках на лошадях или яхтах.

В этом месте человек находит себя и постигает красоту жизни. Здесь необычно все! Вы станете свидетелями древних экзотических ритуалов и ярких церемоний, Вас поразят изделия народных умельцев - резьба по дереву и камню, живопись и роспись батика. Вы непременно захотите купить что-нибудь национальное. Но чтобы увезти все, что Вам понравилось, Вам нужно будет забрать целиком весь остров. 

Почему любители первоклассных путешествий выбирают для отдыха Бали?

Почему  остров Бали занимает первое место в мире по количеству возвратных путешествий?  Почему туристы, побывавшие здесь  один раз, возвращаются сюда снова и снова?  Причин у острова Бали множество. Бали — сравнительно небольшой остров, по праву признанный одним из самых престижных и, в то же время, популярных мест для отдыха на планете. Именно Бали считается самым живописным и экзотическим островом Индонезии. Но это лишь часть достоинств Бали.

О высоком уровне курорта Бали говорит тот факт, что здесь открыты отели практически всех популярных гостиничных систем: Four Seasons, St. Regis, Aman, Hyatt, а также Ritz Carlton и др. Нельзя не отметить и тот факт, что по числу обслуживающего персонала на одного путешественника гостиницы Бали находятся на первом месте среди других стран мира.

Остров Бали — это не только живописные ландшафты, превосходные пляжи и приятный климат. Бали – это уникальная атмосфера спокойствия, гармонии и красоты. Именно за этим и едут на Бали отдыхающие из разных стран мира. Оцените и вы безмятежность и красоту Бали. 

Гостей острова Бали поражает необычная атмосфера балийского индуизма, основанная на языческих обычаях, колоритных церемониях, идущих во множестве храмов, и на традиционных танцах. На Бали развивают не только современную туристическую инфраструктуру, но должным образом следят за сохранением национальных традиций, поддерживая ремесла и искусство. Грамотное сочетание старинных традиций и актуальных технологий применяется в архитектуре и интерьере отелей Бали. Немногие места на земле сохранили такую самобытность: Бали это удалось на славу.

Бали понравится как ценителям безмятежного отдыха на природе, так и любителям активно проводить свободное время. Так, например, из года в год на Бали стремятся те, кто не может представить свою жизнь без рафтинга, серфинга или дайвинга. Морская рыбалка на Бали — еще одно неповторимое удовольствие. И, конечно, Бали порадует интересующихся культурой туристов. На Бали вы найдете немало достопримечательностей и увлекательных экскурсий, которые расширят ваши представления об этом удивительном острове. Старинные храмы и дворцы, запоминающиеся церемонии, гостеприимство и дружелюбие местных жителей — все это Бали. Несомненно, Бали является отличным решением для семейного отдыха. Для семей, отдыхающих с детьми, в гостиницах Бали предусмотрены специальные развлекательные программы. Поэтому, отправляясь отдыхать на Бали, вы можете быть уверены, что скучать вашей семье не придется.

Отметим, что Бали по достоинству оценят и любители хорошего шоппинга. Речь идет не только об одежде и украшениях, но также об уникальной продукции  умельцев Бали, удивляющей своей красотой и изяществом. Неслучайно, даже после нескольких посещений, для многих Бали остается загадочным местом, куда хочется возвращаться снова и снова. Современные программы отдыха на Бали позволяют ощутить ритм жизни   шумной и веселой Куты , богатой ночными развлечениями, или насладиться спокойствием удаленных деревушек Бали, где, кажется, ничего не изменилось с прежних времен.  Бали радостно встречает своих гостей, создавая лучшее настроение для комфортного отдыха.

Общая информация о Бали

Климат на Бали

Климат острова Бали влажный тропический с достаточно ровной температурой воздуха в течение всего года. Можно выделить два сезона: дождливый — с ноября по февраль и сухой — с марта по октябрь. Влажность — довольно высокая, в среднем от 75 до 95%, переносится на удивление легко.

Среднегодовая температура воздуха (°C):

янв
фев
мар
апр
май
июн
июл
авг
сен
окт
ноя
дек
+29°
+29°
+30°
+30°
+30°
+28°
+29°
+30°
+31°
+31°
+31°
+30°

 

Среднегодовая температура воды (°C):

 
янв
фев
мар
апр
май
июн
июл
авг
сен
окт
ноя
дек
+25°
+26°
+25°
+24°
+24°
+23°
+24°
+25°
+26°
+26°
+27°
+26°

 

Когда лучше ехать?

Курорт функционирует круглогодично. Во влажный сезон возможны ежедневные кратковременные тропические ливни. Максимальное количество туристов наблюдается в периоды рождественских и новогодних праздников, а также в течение зимнего сезона.  
Поделиться:
Курсы валют
04.12.2016
USDEURRUBKGSGBP
33936365.4430
Все цены, опубликованные на сайте и в электронных рассылках, носят ознакомительный характер. Их необходимо уточнять при бронировании. Оплата за все туры и круизы производится в тенге, по коммерческому курсу компании на день оплаты.
Новости все новости
28 ноября 2016, понедельник
Швейцария открывает новый панорамный маршрут
подробнее
24 ноября 2016, четверг
Только Bollywood!
подробнее
21 ноября 2016, понедельник
Эстония: Таллин самый выгодный город для встречи Рождества
подробнее
18 ноября 2016, пятница
Елочка, гори!
подробнее
8 ноября 2016, вторник
В США создали мобильный паспорт
подробнее