Лидер отрасли

Многопрофильный туроператор Казахстана
Турфирма Алматы Premium Travel —
13 лет надежной работы и тысячи довольных клиентов
Эксперт в организации морских круизов

 


Для частных клиентов: +7 727 267 36 37 / 38.  Моб.: + 7 701 978 61 12
Для турагентств: +7 (727) 272 37 65 /7 1. Моб.: + 7 701 978 61 09
Авиабилеты: +7 (727) 272-43-15. avia@premiumtravel.kz
Корпоративное обслуживание: +7 (727) 272-19-93 corp@premiumtravel.kz

Болгария

Курорт Поморие

Курорт Поморие находится в 20 км. от Бургаса и в 10 км. от Несебра и Солнечного берега. Город возник в ІV в. до н.э. Город был основан греческими колонистами, которые дали ему имя Анхиало, что значит "Около соли". В наши дни Поморие - известный бальнеологический центр, привлекающий гостей морской водой, климатом и лиманной грязью. Город расположен у лиманного озера, из которого добывается грязь - исключительный природный продукт, формированный из органических и неорганических соединений с участием различных, биологических и микробиологических процессов в озере. Она отличается мелкой структурой, хорошей пластичностью и алкильной реакцией. Её цвет насыщенно черный.
   

 

О стране

Болгарию и туристов из СНГ связывает давняя, еще доперестроечная дружба. И, надо сказать, причины ее возникновения — красивая природа, обширная «экскурсионка», теплое море и гостеприимство местных жителей — по-прежнему налицо. При этом многие отели сегодня посвежели после ремонта, сервис улучшился и, конечно, подросли цены. Но все-таки не настолько, чтобы страна стала дорогим направлением, недоступным «массовому туристу». Так что за сравнительно недорогим семейным отдыхом, особенно с детьми, многие путешественники и сейчас отправляются именно в Болгарию.

Любимая многими еще со времен соцлагеря Болгария стабильно остается одним из самых популярных вариантов «бюджетной горнолыжки». Пусть здешние снежные курорты не могут похвастать французским шиком или австрийским разнообразием трасс, зато лыжников здесь встречают с душой: говорят почти на одном языке, приглашают на весьма недурно ухоженные склоны, а после физкульт-дня щедро потчуют сытными и вкусными блюдами национальной кухни. К тому же сюда просто добраться: всего 2,5-3 часа в воздухе и масса прямых рейсов и чартеров.

Быстрый перелет, радующие глаз цены и близость менталитетов вполне способны «перекрыть» такие минусы горнолыжной Болгарии, как недостаточно разнообразные склоны и сравнительно незатейливый сервис. Тем более что в этом направлении ведется активная работа: почти все горнолыжные отели в стране уже реконструированы. В общем и целом, зимняя Болгария вполне подойдет для начинающих лыжников без сверхзапросов, а также молодежных компаний и семей с детьми.

Поделиться:
Курсы валют
17.11.2018
USDEURRUBKGSGBP
371419.57.26.83488
Все цены, опубликованные на сайте и в электронных рассылках, носят ознакомительный характер. Их необходимо уточнять при бронировании. Оплата за все туры и круизы производится в тенге, по коммерческому курсу компании на день оплаты.
Новости все новости
14 ноября 2018, среда
Комбинезон для пассажиров «эконома»: путешествуй, как в «бизнесе»
подробнее
7 ноября 2018, среда
Таиланд отменил плату за визу по прилету для Казахстана и Узбекистана
подробнее
31 октября 2018, среда
Единственный в мире музей-бассейн открылся после ремонта
подробнее
30 октября 2018, вторник
11 дней/10 ночей. Круиз из Сингапура в Сингапур со скидкой 50%
подробнее
24 октября 2018, среда
Важно! В Таиланде туристам необходимо иметь с собой паспорт!
подробнее