Лидер отрасли-2016

Многопрофильный туроператор Казахстана
Турфирма Алматы Premium Travel —
11 лет надежной работы и тысячи довольных клиентов
Эксперт в организации морских круизов

 


Для частных клиентов: +7 (727) 267-36-37 / 38. book3@premiumtravel.kz
Для турагентств: +7 (727) 272-37-65/71. book1@premiumtravel.kz
Авиабилеты: +7 (727) 272-43-15. avia@premiumtravel.kz
Корпоративное обслуживание: +7 (727) 272-19-93 corp@premiumtravel.kz

Венесуэла

ВИЗА

Внимание! Прием документов для оформления визы производится только по предварительной записи!

Необходимые документы:

  1. Заполнить печатным шрифтом анкету запроса на выдачу визы, предоставляемую Консульским Отделом Посольства Боливарианской Республики Венесуэла в Российской Федерации: на английском и испанском языкахили на русском языке (АНКЕТА ДОЛЖНА БЫТЬ ЗАПОЛНЕНА ТОЛЬКО НА КОМПЬТЕРЕ, ТО ЕСТЬ БЫТЬ В ПЕЧАТНОМ ВИДЕ)
  2. Загранпаспорт, срок истечения действия которого должен быть не менее шести месяцев.
  3. Справка с места работы на официальном бланке организации;
  4. Если едут по приглашению юридического либо физического лица в Венесуэле, необходимо предоставить приглашение, в котором должно быть указано имя, номер и копия удостоверения личности и адрес приглашающего лица / компании.

В приглашении должно быть оговорено, что приглашающая сторона берет на себя все расходы на поездку, финансовое обеспечение, а также затраты на выезд приглашенного лица из страны. Внимание! Приглашение тоже должно быть направлено  по факсу в Посольство.

  1. Выписка из банковского счета, с указанием даты открытия счета, номера счета и баланса.
  2. Документы, подтверждающие наличие недвижимого, коммерческого, торгового, промышленного имущества.
  3. Две (2) фотографии паспортного типа (3"x 4"), цветные.Одну фотографию необходимо приклеить в правый верхний угол анкеты, а вторую вложить в паспорт
  4. Оригинал и копия авиабилета туда и обратно, либо бронь авиабилета, в которой должно указываться название авиакомпании, номер рейса и даты въезда и выезда из страны.
  5. Копия паспорта (первая страница и страница с венесуэльской визой, если у заявителя уже были визы в Венесуэлу
  6. Свидетельство о браке или о разводе.
  7. Бронь отеля или любое другое подтверждение проживания на территории Венесуэлы.
  8. Доверенность на сдачу и получение документов уточнять паспортные данные у менеджера.

ГРАЖДАНЕ СТРАН СНГ ДОЛЖНЫ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ ДОКУМЕНТЫ, ПЕРЕВЕДЁННЫЕ НА РУССКИЙ И/ИЛИ НА ИСПАНСКИЙ ЯЗЫК, И НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННЫЕ.

   

Посольство оставляет за собой право в отдельных случаях запрашивать дополнительные документы.

Обращаем внимание на то, что заявления должны быть поданы не менее чем за 15 дней до запланированной поездки.


Виза оформляется в посольстве Венесуэлы в Москве..
Срок оформления визы: 7 — 15 дней.

 
 
Поделиться:
Курсы валют
04.12.2016
USDEURRUBKGSGBP
33936365.4430
Все цены, опубликованные на сайте и в электронных рассылках, носят ознакомительный характер. Их необходимо уточнять при бронировании. Оплата за все туры и круизы производится в тенге, по коммерческому курсу компании на день оплаты.
Новости все новости
28 ноября 2016, понедельник
Швейцария открывает новый панорамный маршрут
подробнее
24 ноября 2016, четверг
Только Bollywood!
подробнее
21 ноября 2016, понедельник
Эстония: Таллин самый выгодный город для встречи Рождества
подробнее
18 ноября 2016, пятница
Елочка, гори!
подробнее
8 ноября 2016, вторник
В США создали мобильный паспорт
подробнее