Лидер отрасли

Многопрофильный туроператор Казахстана
Турфирма Алматы Premium Travel —
13 лет надежной работы и тысячи довольных клиентов
Эксперт в организации морских круизов

 


Для частных клиентов: +7 727 267 36 37 / 38.  Моб.: + 7 701 978 61 12
Для турагентств: +7 (727) 272 37 65 /7 1. Моб.: + 7 701 978 61 09
Авиабилеты: +7 (727) 272-43-15. avia@premiumtravel.kz
Корпоративное обслуживание: +7 (727) 272-19-93 corp@premiumtravel.kz

Венесуэла

ВИЗА

Внимание! Прием документов для оформления визы производится только по предварительной записи!

Необходимые документы:

  1. Заполнить печатным шрифтом анкету запроса на выдачу визы, предоставляемую Консульским Отделом Посольства Боливарианской Республики Венесуэла в Российской Федерации: на английском и испанском языкахили на русском языке (АНКЕТА ДОЛЖНА БЫТЬ ЗАПОЛНЕНА ТОЛЬКО НА КОМПЬТЕРЕ, ТО ЕСТЬ БЫТЬ В ПЕЧАТНОМ ВИДЕ)
  2. Загранпаспорт, срок истечения действия которого должен быть не менее шести месяцев.
  3. Справка с места работы на официальном бланке организации;
  4. Если едут по приглашению юридического либо физического лица в Венесуэле, необходимо предоставить приглашение, в котором должно быть указано имя, номер и копия удостоверения личности и адрес приглашающего лица / компании.

В приглашении должно быть оговорено, что приглашающая сторона берет на себя все расходы на поездку, финансовое обеспечение, а также затраты на выезд приглашенного лица из страны. Внимание! Приглашение тоже должно быть направлено  по факсу в Посольство.

  1. Выписка из банковского счета, с указанием даты открытия счета, номера счета и баланса.
  2. Документы, подтверждающие наличие недвижимого, коммерческого, торгового, промышленного имущества.
  3. Две (2) фотографии паспортного типа (3"x 4"), цветные.Одну фотографию необходимо приклеить в правый верхний угол анкеты, а вторую вложить в паспорт
  4. Оригинал и копия авиабилета туда и обратно, либо бронь авиабилета, в которой должно указываться название авиакомпании, номер рейса и даты въезда и выезда из страны.
  5. Копия паспорта (первая страница и страница с венесуэльской визой, если у заявителя уже были визы в Венесуэлу
  6. Свидетельство о браке или о разводе.
  7. Бронь отеля или любое другое подтверждение проживания на территории Венесуэлы.
  8. Доверенность на сдачу и получение документов уточнять паспортные данные у менеджера.

ГРАЖДАНЕ СТРАН СНГ ДОЛЖНЫ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ ДОКУМЕНТЫ, ПЕРЕВЕДЁННЫЕ НА РУССКИЙ И/ИЛИ НА ИСПАНСКИЙ ЯЗЫК, И НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННЫЕ.

   

Посольство оставляет за собой право в отдельных случаях запрашивать дополнительные документы.

Обращаем внимание на то, что заявления должны быть поданы не менее чем за 15 дней до запланированной поездки.


Виза оформляется в посольстве Венесуэлы в Москве..
Срок оформления визы: 7 — 15 дней.

 
 
Поделиться:
Курсы валют
17.11.2018
USDEURRUBKGSGBP
371419.57.26.83488
Все цены, опубликованные на сайте и в электронных рассылках, носят ознакомительный характер. Их необходимо уточнять при бронировании. Оплата за все туры и круизы производится в тенге, по коммерческому курсу компании на день оплаты.
Новости все новости
14 ноября 2018, среда
Комбинезон для пассажиров «эконома»: путешествуй, как в «бизнесе»
подробнее
7 ноября 2018, среда
Таиланд отменил плату за визу по прилету для Казахстана и Узбекистана
подробнее
31 октября 2018, среда
Единственный в мире музей-бассейн открылся после ремонта
подробнее
30 октября 2018, вторник
11 дней/10 ночей. Круиз из Сингапура в Сингапур со скидкой 50%
подробнее
24 октября 2018, среда
Важно! В Таиланде туристам необходимо иметь с собой паспорт!
подробнее