Лидер отрасли-2016

Многопрофильный туроператор Казахстана
Турфирма Алматы Premium Travel —
11 лет надежной работы и тысячи довольных клиентов
Эксперт в организации морских круизов

 


Для частных клиентов: +7 (727) 267-36-37 / 38. book3@premiumtravel.kz
Для турагентств: +7 (727) 272-37-65/71. book1@premiumtravel.kz
Авиабилеты: +7 (727) 272-43-15. avia@premiumtravel.kz
Корпоративное обслуживание: +7 (727) 272-19-93 corp@premiumtravel.kz

Фолклендские острова

Виза

Внимание! Прием документов для оформления визы производится только по предварительной записи!

На детей заполняется отдельная анкета. За ребенка до 18 лет в анкете расписываются родители!!!

Все документы подаются лично заявителем (даже дети)

ВНИМАНИЕ;ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ 7 ДНЕЙ!!

Необходимые документы:

  1. Паспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы
  2. Подтверждение бронирования отеля .
  3. Копия первой страницы паспорта
  4. Две фотографии  только глянцевые размером 3,5 на 4,5 цветные, сделанные на светлом фоне белом фоне
  5. Анкета, заполненная в электронном виде на веб-сайте: www.visa4uk.fco.gov.uk   
  6. Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности и периода работы ,оклада и отпуска. Справка должна быть переведена на английский язык
  7. Справка о заработной плате за последние 6 месяцев. Справка должна быть переведена на английский язык.
  8. Если заявитель учится, справка с учебного заведения (института, школы), переведенная на английский язык
  9. Если заявитель является пенсионером, требуется копия пенсионного удостоверения, которое необходимо перевести на английский язык
  10. Справка с банка о наличии денежных средств с переводом на английский язык. А также выписка по счету за последние 6 месяцев.
  11. Если Вы путешествуете с несовершеннолетним ребенком (до 18-летия)свидетельство о рождении и нотариально заверенное разрешение на его выезд за границу от второго родителя. С переводом на английский язык и заверенное нотариально.
  12. Бронь авиабилетов в оба конца.
  13. Свидетельство о браке,о разводе,о смери (копия), переведенное на английский язык
  14. Свидетельства о рождении детей (копии), переведенные на английский язык и заверенно нотариально.
  15. Адресная справка переведенное на английский язык.
  16. Страховка.
  17. Получение паспорта с визой по доверенности уточнять данные у менеджера.
с услугой Priority Visa будут рассматриваться в течение 5 рабочих дней. Данная услуга стоит 120 фунтов в дополнение к стандартным визовым сборам.

Посольство  оставляет за собой право в отдельных случаях запрашивать дополнительные документы.

Обращаем внимание на то, что заявления должны быть поданы не менее чем за 15 дней до запланированной поездки

 

Виза оформляется в посольстве Великобритании в Алматы.
Срок оформления визы: от 15 дней.

 Рассмотрение документов для граждан Казахстана производится в посольстве в г. Анкаре.

Информация обновлена 05.08.2015
Поделиться:
Курсы валют
19.01.2017
USDEURRUBKGSGBP
3353586.55.4415
Все цены, опубликованные на сайте и в электронных рассылках, носят ознакомительный характер. Их необходимо уточнять при бронировании. Оплата за все туры и круизы производится в тенге, по коммерческому курсу компании на день оплаты.
Новости все новости
16 января 2017, понедельник
Испания одна из самых дружелюбных стран
подробнее
13 января 2017, пятница
Археологический парк Колизей
подробнее
11 января 2017, среда
Япония быстрее всех
подробнее
6 января 2017, пятница
Пандора станет реальной
подробнее
4 января 2017, среда
Россия: На Камчатке открылся ледяной отель
подробнее