Лидер отрасли-2016

Многопрофильный туроператор Казахстана
Турфирма Алматы Premium Travel —
11 лет надежной работы и тысячи довольных клиентов
Эксперт в организации морских круизов

 


Для частных клиентов: +7 (727) 267-36-37 / 38. book3@premiumtravel.kz
Для турагентств: +7 (727) 272-37-65/71. book1@premiumtravel.kz
Авиабилеты: +7 (727) 272-43-15. avia@premiumtravel.kz
Корпоративное обслуживание: +7 (727) 272-19-93 corp@premiumtravel.kz

Фолклендские острова

Виза

Внимание! Прием документов для оформления визы производится только по предварительной записи!

На детей заполняется отдельная анкета. За ребенка до 18 лет в анкете расписываются родители!!!

Все документы подаются лично заявителем (даже дети)

ВНИМАНИЕ;ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ 7 ДНЕЙ!!

Необходимые документы:

  1. Паспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы
  2. Подтверждение бронирования отеля .
  3. Копия первой страницы паспорта
  4. Две фотографии  только глянцевые размером 3,5 на 4,5 цветные, сделанные на светлом фоне белом фоне
  5. Анкета, заполненная в электронном виде на веб-сайте: www.visa4uk.fco.gov.uk   
  6. Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности и периода работы ,оклада и отпуска. Справка должна быть переведена на английский язык
  7. Справка о заработной плате за последние 6 месяцев. Справка должна быть переведена на английский язык.
  8. Если заявитель учится, справка с учебного заведения (института, школы), переведенная на английский язык
  9. Если заявитель является пенсионером, требуется копия пенсионного удостоверения, которое необходимо перевести на английский язык
  10. Справка с банка о наличии денежных средств с переводом на английский язык. А также выписка по счету за последние 6 месяцев.
  11. Если Вы путешествуете с несовершеннолетним ребенком (до 18-летия)свидетельство о рождении и нотариально заверенное разрешение на его выезд за границу от второго родителя. С переводом на английский язык и заверенное нотариально.
  12. Бронь авиабилетов в оба конца.
  13. Свидетельство о браке,о разводе,о смери (копия), переведенное на английский язык
  14. Свидетельства о рождении детей (копии), переведенные на английский язык и заверенно нотариально.
  15. Адресная справка переведенное на английский язык.
  16. Страховка.
  17. Получение паспорта с визой по доверенности уточнять данные у менеджера.
с услугой Priority Visa будут рассматриваться в течение 5 рабочих дней. Данная услуга стоит 120 фунтов в дополнение к стандартным визовым сборам.

Посольство  оставляет за собой право в отдельных случаях запрашивать дополнительные документы.

Обращаем внимание на то, что заявления должны быть поданы не менее чем за 15 дней до запланированной поездки

 

Виза оформляется в посольстве Великобритании в Алматы.
Срок оформления визы: от 15 дней.

 Рассмотрение документов для граждан Казахстана производится в посольстве в г. Анкаре.

Информация обновлена 05.08.2015
Поделиться:
Курсы валют
09.12.2016
USDEURRUBKGSGBP
33836165.4430
Все цены, опубликованные на сайте и в электронных рассылках, носят ознакомительный характер. Их необходимо уточнять при бронировании. Оплата за все туры и круизы производится в тенге, по коммерческому курсу компании на день оплаты.
Новости все новости
6 декабря 2016, вторник
Китай построит собственный «Титаник»
подробнее
28 ноября 2016, понедельник
Швейцария открывает новый панорамный маршрут
подробнее
24 ноября 2016, четверг
Только Bollywood!
подробнее
21 ноября 2016, понедельник
Эстония: Таллин самый выгодный город для встречи Рождества
подробнее
18 ноября 2016, пятница
Елочка, гори!
подробнее